家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 20008

与杨老师商榷

关闭 [复制链接]

初级会员

交易诚信度
原谅楼主昨晚失眠,生理失调,大清早起来骂大街不过是生理需要.
杨老友当的角色是逍遥人,你个20008就别强求他非得当爹又当妈,又没人发工资给他,是不是这么说?

高级会员

交易诚信度
看来这里想当元帅的兵不少啊,包括一些高级会员.好事啊.

先表个态,在这事上,俺坚决反对LZ,支持老杨.俺厌恶那种心理阴暗的伪君子真小人.

老杨是没做什么惊天动地的大事,俺也觉得他做的事也不是件件完美,但俺尊重他的努力.不管他的目的是什么,就算是沽名钓誉,又与你何干?损害你什么了?让你如此愤愤不平?老杨是成功了,有这么多人叫他老师,甚至还是粉丝,可这是人家干出来的,关你屁事啊!想让别人捧你,可以啊,你去干啊,干的好,咱还可以称您为"宗师".

LZ的目的是什么?是老杨得罪了你,动了你的奶酪?还是老杨的光环让你觉得刺眼?还是你希望别人也叫你老师却未能如愿以偿?除此之外,俺想不出什么理由了,最好你自己说明吧.
派扬音箱 618大促

特级会员

交易诚信度
楼主为什么要写这些东西??奇怪
QQ:420865344
hifi168:飞洋
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
近期论坛很类似"文革"涌现一批"红卫兵"小将.有写大字报的.绑绳子的.喊口号的.三天二头要弄个"知识分子"批斗一下.喜欢围观的也不小.还有掷臭鸡蛋的.一下变得"中央.地方"的领导也不见了[s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8]
音联邦

初级会员

交易诚信度
原帖由 华韵 于 2009-9-15 09:22 发表
楼主为什么要写这些东西??奇怪

答案在46楼[s:41]

高级会员

交易诚信度
原帖由 高手中的高手 于 2009-9-15 09:11 发表

明白你在现实生活中地位卑微,没有威望也不象样.
不少人现实中缺什么,那么他上网就是为了获取什么,比如你就为了获得屁都不是的论坛"威望",这叫虚拟技术!
家电坛熟悉高手的各个版主都知道丐帮帮主的真实力量.就你不 ...

俺怎么看丐帮帮主的真实力量是在嘴上,手上工夫却没见到

俺明白了,这叫"虚拟技术",只用动口,无须动手[s:97]

初级会员

交易诚信度
原帖由 杨维中 于 2009-9-15 09:16 发表
楼主的文章中除了对民乐的看法不敢苟同之外,其他观点并无不妥,值得我省思,就像一面镜子。申述一点,我从来不习惯被称谓作“老师”,以前多次作过说明的,望江楼的“老杨头”我倒很习惯。
     另,望一些网友就事 ...

杨老师这个贴此后就别跟了,以上的话足矣,是非贴没有必要去理论~!

初级会员

交易诚信度
原帖由 顺溜 于 2009-9-15 09:27 发表

俺怎么看丐帮帮主的真实力量是在嘴上,手上工夫却没见到

俺明白了,这叫"虚拟技术",只用动口,无须动手[s:97]

进步了,你的脑子思考能力总算正常点了.

高级会员

交易诚信度
原帖由 高手中的高手 于 2009-9-15 09:33 发表

进步了,你的脑子思考能力总算正常点了.

高手有什么大作?亮出来俺看合适就买来学习学习?

新手上路

交易诚信度
楼主的逻辑如此地混乱都看不出!这BBS算是完了!尤其看那些中高级们的解读水准。。。。。。哈哈哈。。。。

超级会员

交易诚信度
看看LZ被拍的差不多了,俺也“拍”两句,——呵呵!开个玩笑,莫怪![s:89]
    LZ直通通的脾气,没忌讳,不隐藏,蛮好,俺喜欢!所以俺乱说几句,不到之处,还望LZ和坛子里的各位海涵![s:21]
    关于“老师”,国人自古有“能者为师”的传统,对前辈也常用“老师”呼之,很正常。念中学的时候,我称呼看门的大叔为“老师”,因为他虽然不是教师,但是机缘巧合,他教给我很多做人的道理和生活的技巧。至于“技术含量”究竟有多高,那是次要的。世界之大,人潮如海,杨老师不可能帮助每一个人,但是,只要他帮助过人,就应该得到尊敬,您说是吧?[s:21]
    关于“记者”,有的人适合,有的人不适合,这跟每个人的自身特点、特长、爱好等等有关,作不作记者不能说明什么。杨老师的声明,也只是个声明而已,而且这个声明也是在坛子里有了相关的争论之后才发的,所以这也不能说明什么。如果一定要说,我倒觉得这说明了杨老师是个具有普通人情感的正常人,喜、怒、哀、乐跟我们一样,呵呵![s:14]
    关于“授人以渔”,我觉得那多多少少也有点机缘的问题。古人说:莫以善小而不为。毫无疑问,授人以“渔”应该受到尊重;如果目前尚不能授人以“渔”,那么先授人以“鱼”,也一定应该算是善事。
    关于“禅学公案”,呵呵!说的很好,我们大家(包括杨老师在内)都应该学会具有足够的定力,这不仅有利于坛子上的交流,更有利于各位的生活。对LZ,我想也是这样吧?[s:21]
    啰嗦这么多,还是很敬佩LZ的直爽,其实杨老师也是个很直爽的人,我想杨老师也会喜欢直爽的人的。
    芸芸众生,千姿百态,一颦一笑,柳绿花红。我们在坛子里交流很开心,但是我们不能要求每一个坛友都能面面俱到。
    宽容,不是好好先生,而是一种于人于己都具有积极意义的推动力,她可以帮助我们在坛子里继续交流,继续敞开心扉,继续获得来之不易的快乐![s:21] [s:21] [s:21]
大哉心乎,天之高不可极也,而心乎出天之上。

初级会员

交易诚信度
原帖由 杨维中 于 2009-9-15 09:16 发表
楼主的文章中除了对民乐的看法不敢苟同之外,其他观点并无不妥,值得我省思,就像一面镜子。申述一点,我从来不习惯被称谓作“老师”,以前多次作过说明的,望江楼的“老杨头”我倒很习惯。
     另,望一些网友就事 ...

老杨头的这种心态和胸襟令人赞叹,每个人都不是完人更不是圣人,孰能无过。别人批评得对了就要虚心接受,不论他是恶意还是善意,如果是恶意攻击,这种人我们就不要与之理论。人要是遇恶狗相遇,你是选择避让,还是像狗一样和它撕咬。

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度

回复 1# 20008 的帖子

是非不关心,没兴趣。
  不过关于民乐以及hi-fi用于听什么的说法,严重不同意。帖主很聪明,但对音乐的判断力,大大地降低了你的分量,这方面的论述还不如不说的好,也许是聪明反被聪明误...

初级会员

交易诚信度
原帖由 换大米的 于 2009-9-15 09:37 发表
看看LZ被拍的差不多了,俺也“拍”两句,——呵呵!开个玩笑,莫怪![s:89]
    LZ直通通的脾气,没忌讳,不隐藏,蛮好,俺喜欢!所以俺乱说几句,不到之处,还望LZ和坛子里的各位海涵![s:21]
    关于“老师” ...

换大米的,赞一个~[s:20]

高级会员

交易诚信度
QQ
文采好、学问好不等于修养好,杨老胜在会做人,这一点就堪为“老师”之称谓,起码值得我去尊敬!
活源河洛清清漾,涤滤浊污洋洋流。