家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: szspiderman

求助:新买的哈曼 卡顿avr354出现问题。

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
总之还是硬件质量问题,

新手上路

交易诚信度
看来哈曼卡顿这个机器还是存在一定的质量问题的。会不会还有一种可能,就是变压器的质量问题?负荷过大?我看家电商城现在改送两千瓦的变压器了,我买时送的是一千瓦的变压器。
昨天下午开车将功放送到深圳天地华宇物流,虽然北京那边说只要找华宇物流可以不用打木条包装(他们送货时就没有用),但我还是不放心,还是打了一个木架保护一下,并且做了保价5千元,总共花了92元,没办法的事情,谁让咱遇到了。希望家电商城能够将事情顺利解决,他们在家电商城网站上的承诺是:7天内出现质量问题给换货,我收到货物第二天发现问题就打电话跟他们联系了,现在已将淘宝支付时间向后延长了一周,但愿事情能够顺利解决。我会随时公布事情的进展的,谢谢坛子里面各位热心的朋友!

禁止发言

交易诚信度
原帖由 doctorxk 于 2009-8-15 12:59 发表
总之还是硬件质量问题,

不见得是硬件问题。最大的可能是国外的电器产品设置的安全警示的标准比较高,所以,即使在国人通常认为安全无虞的情况下,国外的电器产品就会发出警报。比如,国外的电线接电箱中空气开关的灵敏度就非常高,只要一有短路、触电迹象就跳闸。结果就是造成在南方城市中使用相当不便,天气潮湿连续下雨都会造成连续跳闸,令人烦恼不已。最终只能把它拆掉了事。我估计,功放中也是有这么一个类似的元件在起作用,惹人烦恼。
音联邦

新手上路

交易诚信度
原帖由 fish111 于 2009-8-16 09:39 发表

不见得是硬件问题。最大的可能是国外的电器产品设置的安全警示的标准比较高,所以,即使在国人通常认为安全无虞的情况下,国外的电器产品就会发出警报。比如,国外的电线接电箱中空气开关的灵敏度就非常高,只要 ...

如果真是你说的那样,那么在南方城市功放出问题岂不成了普遍现象啦?可是绝大多数人的机器还不是好好的?

初级会员

交易诚信度
原帖由 fish111 于 2009-8-16 09:39 发表

不见得是硬件问题。最大的可能是国外的电器产品设置的安全警示的标准比较高,所以,即使在国人通常认为安全无虞的情况下,国外的电器产品就会发出警报。比如,国外的电线接电箱中空气开关的灵敏度就非常高,只要 ...

空气开关是热作用才跳闸的吧,一般都短时间的过载的吧,我这边的设备都是用进口的开关,要是这样的话,岂不是不能用了,呵呵~~~~~~~

新手上路

交易诚信度
原帖由 wflove 于 2009-8-16 19:45 发表

空气开关是热作用才跳闸的吧,一般都短时间的过载的吧,我这边的设备都是用进口的开关,要是这样的话,岂不是不能用了,呵呵~~~~~~~

就是啊!我感觉可能还是质量问题,但毕竟是个案,大部分产品的质量还应该没有问题,谁叫咱碰上了啊!我还没有跟北京吴经理联系,估计今明两天应该收到了吧?看看他们测试的结果再说吧。有什么消息我会及时告知各位。谢谢坛子里面的热心人!

中级会员

交易诚信度
用了 一年多了 目前还无问题 呵呵

北京第一个买的

估计是南方的潮湿天气吧 在北京看 我一般也开 空调 毕竟800多w 哪 太热

新手上路

交易诚信度
原帖由 iorycloudy 于 2009-8-16 21:20 发表
用了 一年多了 目前还无问题 呵呵

北京第一个买的

估计是南方的潮湿天气吧 在北京看 我一般也开 空调 毕竟800多w 哪 太热

其实深圳的天气也不是很潮湿,也可能我已经习惯了,我也是北京人,97年调入深圳的,来了十多年了,对潮湿已经不敏感了。但看电影的时候家里都是开着空调啊。请问您用的变压器是1000瓦的还是2000瓦的?我用的是家电商城赠送的1000瓦的,我看这几天他们改送2000瓦的了。不知道跟变压器有没有关系?我始终不明白,难道南方人就玩儿不了功放啦?哈哈。
看看机器到北京的表现吧。我刚刚给家电商城打了电话,货还没到。明天我再跟他们联系。

中级会员

交易诚信度
果然发现左环绕音响线两根线搭到了一起

呵呵,怎么这么不小心.看样子应该是你把音箱短路的原因.你没时没用粉红燥声测试一下左环的声音还正常吗?应该是短路保护了!

新手上路

交易诚信度
原帖由 我笨 于 2009-8-16 22:29 发表
果然发现左环绕音响线两根线搭到了一起

呵呵,怎么这么不小心.看样子应该是你把音箱短路的原因.你没时没用粉红燥声测试一下左环的声音还正常吗?应该是短路保护了!

后来经过几天的测试发现并不是那么简单啊!你没把我的帖子看完啊。

高级会员

交易诚信度
先是NAD,现在哈曼又出问题了,看来还是小日本过硬,真是想不服都不行。

中级会员

交易诚信度

回复 26# szspiderman 的帖子

短路是瞬间的事.可能你比较幸运.电路保护起作用了.你后边几天继续测试只能再次证明....你之前的短路是致命的

哈哈.同在用354的路人乙路过..飘过.纯属个人看法.[s:41]

新手上路

交易诚信度
原帖由 我笨 于 2009-8-17 10:07 发表
短路是瞬间的事.可能你比较幸运.电路保护起作用了.你后边几天继续测试只能再次证明....你之前的短路是致命的

哈哈.同在用354的路人乙路过..飘过.纯属个人看法.[s:41]

要是照你的说法,环绕音响线短路把机器烧了,开玩笑啊!你是家电商城的吧?哈哈。

中级会员

交易诚信度

回复 29# szspiderman 的帖子

[s:14]   兄台好眼力啊.这都被你知道了..明天我就上家电商城应聘经理一职 :victory: 哈哈.[s:14] [s:14] [s:14]

禁止发言

交易诚信度
突然想到的:如果是短路的话,只要把所有的接线去掉,在开一次机。如果仍然处于保护状态,那就肯定不是短路了。

丹拿声学