家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

求助:新买的哈曼 卡顿avr354出现问题。

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在坛子里家电商城网购了一台哈曼卡顿avr354,今晚试机先是在开机后10几分钟自动进入待机状态,重新开机后10分钟左右再次进入待机状态,致电家电商城经理他们也没有遇到过这种情况,我又问了我的同事,他认为可能是接线的某个地方出现短路造成的,我重新检查了各个接线,果然发现左环绕音响线两根线搭到了一起。再次试机后30分钟再次自动进入待机状态。请教各位高人,这是什么原因啊。真是着急!哈曼卡顿这款机效果真的挺好的,可是我这台怎么这么闹心啊?希望坛子里面的大大帮帮忙啊!多谢啦!

初级会员

交易诚信度
有返默认设置功能的话,可以还原已试

初级会员

交易诚信度
吴经理不给你修吗?
音联邦

中级会员

交易诚信度
估计还是连线的问题,好好再检查检查吧

新手上路

交易诚信度
跟北京的吴经理联系了,他们也确实没有见过这种情况,叫再试一试。我这几天天天在家试机,发现只要将音量调到-18或者-17,动态大一点的声音一出现,屏幕就会出现“protect”字样 ,然后进入待机状态。今晚跟北京的吴经理联系了,态度很好,他叫我明天将机器发回北京华宇物流八宝山货站,他们再检测一下。真不知道为什么会出现这样的情况,叫我赶上了,太郁闷了!哪位高人给解释一下啊!

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
我知道LZ是谁了[s:14]

偶要的稿子写好了吗?
放毒坑你(Ken Lee)是我的本职。

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
同情一下,新机出现这种问题。:Q

新手上路

交易诚信度
K版肯定搞错了,您没有跟我约稿子。我是一个新手。我刚刚给您发了短信。请问您认为会是什么问题啊?谢谢啦!

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度

回复 9# szspiderman 的帖子

不好意认错人了呵呵!因为刚刚做了一个家访,也是354的用家,以为是呢......已回短信。

新手上路

交易诚信度
原帖由 ken.li 于 2009-8-13 23:57 发表
不好意认错人了呵呵!因为刚刚做了一个家访,也是354的用家,以为是呢......已回短信。

谢谢您!我明天再试一下。

新手上路

交易诚信度
请教高人,哈曼卡顿avr354的自动关机设置在哪里啊?我怎么在菜单里面找不到啊?

禁止发言

交易诚信度
我用355,这几天也遇到了同样情况:
    开机后数秒屏幕出现“保护”的字样,随后立即自动关机之待机状态。再次开机,就恢复正常了。使用没有问题,再次关机后再开机也正常。但是,过一个晚上再开机,这种情况有出现了。已经有三四天了,不知原因。
    查说明书,倒是提到过这种状况,称可能是机器内部问题或者电路短路,要求联系哈曼卡顿服务处解决。我是香港买的,只能朝它瞪眼。
     最近上海连续下雨半月有余,空气潮湿,或许是线路受潮短路吧!

新手上路

交易诚信度
原帖由 fish111 于 2009-8-14 13:55 发表
我用355,这几天也遇到了同样情况:
    开机后数秒屏幕出现“保护”的字样,随后立即自动关机之待机状态。再次开机,就恢复正常了。使用没有问题,再次关机后再开机也正常。但是,过一个晚上再开机,这种情况有出现 ...

我今天下午已经通过深圳天地华宇物流将354给北京的吴经理发过去了,看看他们怎么解决吧?拭目以待!这几天除了上班没别的事,叫上同事在家试机,太郁闷了。我看机器虽然是美国的但还是中国生产的,质量还是不过关啊。

禁止发言

交易诚信度
QQ
我的354也出现过同样的问题,开机没多长时间屏幕就提示"保护"我感觉是室内温度过高,机器自身温度超过承受范围自动保护了,最近1个多月到是没有发现有这样的问题,再有的话也得请吴经理帮忙了.........先等你的消息了

禁止发言

交易诚信度
补充说明一下,昨天发帖时说明书不在手边,说得不够准确。
354与355几乎是相同的。355在说明书《故障指引》一章中提到的第三个问题就是“保护问题”,原文如下:
问题:扬声器无声,显示屏出现保护警告
原因:由于短路,功放处于保护模式     解决方案:检查处理器和扬声器末端电线连接
      由于内部问题,功放处于保护模式           联系当地哈曼卡顿服务中心

我的功夫至今开机就出现保护警告,然后自动关机至待机模式。再次开机后一切正常。中途如果再次关机后开机,则无问题。我怀疑是空气潮湿所致,准备等天气转好(阿弥陀佛,上海已经连续下雨近一个月,破了百年记录了,快点出太阳吧!)后,看看是否还有这种情况。或者,将功放设置还原成出厂状态,不知是否有效。
静候楼主功放的维修结果。

丹拿声学