家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kinder

志高1级能效2P冷暖到家

新手上路

交易诚信度

4万

核心会员

交易诚信度
怎么没见安装后滴效果图哦??[s:30]

初级会员

交易诚信度
原帖由 dw0425 于 2009-6-30 10:30 发表
怎么没见安装后滴效果图哦??[s:30]

慢慢来,别急,精彩的要留在最后。[s:97]

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 rich1st 于 2009-6-30 10:33 发表

慢慢来,别急,精彩的要留在最后。[s:97]

估计制冷效果来滴慢点哦!!![s:97]

禁止访问

交易诚信度
原帖由 distinguished 于 2009-6-29 15:33 发表
日本现在都流行加湿的,08年以来出的都有,也不是什么高新技术不过是简单的蒸发水汽。看到有个大金的要时时加水烦死,其他牌子都不用。日本方面有理论支持干燥环境对皮肤,喉咙有害。

空调除湿能力是衡量空调性能的一项很重要指标,特别是在南方。你扯向加湿干什么呢?何况大金的加湿是吸收空气中的水气,根本不需要加水。

初级会员

交易诚信度
晓风,志高这次大力出击,估计和其准备在香港上市很有关系,冲量还是很重要啊。

初级会员

交易诚信度
QQ
楼主上个发票图,多谢
QQ:36646

禁止发言

交易诚信度
原帖由 晓风飞翔 于 2009-6-30 10:52 发表

空调除湿能力是衡量空调性能的一项很重要指标,特别是在南方。你扯向加湿干什么呢?何况大金的加湿是吸收空气中的水气,根本不需要加水。

首.)
余不以为除湿不为空调之不可或缺功能,还望尔等勿断章取义,借题发挥诬蔑晚生。

颔.)
为保持一定湿度,减少抽湿量,乃折中尝试,未为不可。据等量代换所得。抽湿强劲之空调视为旧物,不利健康,可替之。同为不可调节。宁湿些许也。否则,另请加以万元以求之。鼓励创新,奉劝晓风兄,弃旧念,迎新禧。

颈.)
关于此等加湿机能,实乃sharp共toshiba所创,切勿张冠李戴,狐假虎威。俨如蛤蜊妈的之作为。一同鄙之。文毕,晚生Distinguished敬上。

高级会员

交易诚信度
这机器我弄清楚了。
是工程机,然后加上国家补贴。工程机的意思不是实验机,指单位批量采购的机器,做工程的机器。
重庆苏宁国美上周周末搞了三天的活动,预交款,发票传真,安装后还要照相。集齐200台后。20天内安装,现在没搞活动了,气愤中。
刚才去了我们这里至高的专卖店,专卖店要求10台起团购。可以出货。各种型号不限。我哪里去找齐10台的量啊。[s:18]
不要和傻子争论,否则你的智商会变得和他们一样低,并被他们的经验所击败!!!

新手上路

交易诚信度
原帖由 小鹤 于 2009-6-29 15:26 发表

这种机子纯是靠用料做到高能效的,恶劣工况性能好,唯一的短处可能就是除湿能力稍低,反正恭喜LZ不错的价格买到不错的机子[s:46] [s:46]

有哪位同志能帮我解释这“恶劣工况性能好”的意思吗
是不是做工很差很恶劣的意思呢?既然那么差怎么唯一短处就是除湿能力稍差而已呢?

新手上路

交易诚信度
小鹤同学您好!!!
看了您的帖子有点不懂想请教下:
典型的小压缩机、大换热器、多冷媒冲注、低冷凝温度、高蒸发温度设计的经典节能空调,外机居然65kg,药水就充了2730g,比好多3匹的都多,而且lz的价格相当不错,日立的SHZ33压缩机排量28.6ml/rev,额定工况制冷量是4820w,冷媒允许冲注量1650g
没看明白的再给个五级能效的两匹机子对比一下,美的50T6,五级,外机只有45kg,药水1430g。压缩机是松下的2V36S225B,额定制冷量6180w,怎么样,看出点儿名堂来了吧,呵呵

============================================================================================

您的这段话里面说的药水是不是就是指氟呢?是不是说这台机器压缩机产不了那么大的冷气量是靠药水加到这么大的冷气量的呢?如果用久了药水流失了是不是制冷效果就差很多了呢?然后这种药水能不能加的呢?冷媒允许冲注量又是什么呢呢?是不是和药水有关呢?

新手上路

交易诚信度
原帖由 sunhboy 于 2009-6-29 13:34 发表

你好,至高的51的机器在网上订购到电话回复,到安装需要几天时间。我想快点装一个。商场要等一个月。

我好像是星期六还是星期五在他们官网上订的
然后昨天星期一就接到了我们这里说是志高分公司的电话跟我确认,说货可能这两天就到了,最迟明天能到~!

新手上路

交易诚信度
原帖由 mingming1984 于 2009-6-30 12:13 发表

是不是做工很差很恶劣的意思呢?既然那么差怎么唯一短处就是除湿能力稍差而已呢?

“恶劣工况性能好”应该指的是在恶劣的环境下也能很好的工作吧。 是说空调好。

高级会员

交易诚信度
你运气好啊。
我们这里苏宁国美都不高活动了。要就是高价,5000一台,51的机器。太黑了。

打电话给志高,志高说有些商家把这批机器压着卖高价。违规的。
说实话,确实便宜。当然志高的机器是二线的牌子,本来就比一线的便宜些。,特别是51的大挂,2380.这个价钱几乎白送了。
不要和傻子争论,否则你的智商会变得和他们一样低,并被他们的经验所击败!!!

高级会员

交易诚信度
原帖由 mingming1984 于 2009-6-30 12:13 发表

着空调用料看起来还是扎实,那么大个换热器。
弄个大换热器提高能效的,这种笨办法节能,但是不节约材料。好比你的CPU不用风扇耗电,但是弄个超大散热器一样。
反正我觉得还是不错。赌一下了,不然会买个35的长虹2级能效的机器,2480.不如志高这个的了。