家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zhangjian1965

何庆华--DAC - Compass (指南针)DAC+耳机放大器+前级

新手上路

交易诚信度
看来zhangjian1965版主还是有修养的,顶。

高级会员

交易诚信度
原帖由 nonbb 于 2009-4-23 12:06 发表
楼上的兄弟好可爱呀,你认为只要是国外的名人买了你的东东才可以炫耀吗?国人买的是你对人家的恩赐对吗?名人的音乐欣赏力就一定高于普通老百姓对吗?你知道比尔.盖茨是发烧友?你和他住对门?最后问一句:你听过何庆华 ...

你是找我吵架吗?我没这个兴致,你仔细看我的回贴吧,我说得很清楚了。
北昌影音

禁止发言

交易诚信度
看看。
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
网络上说的再好也没用。
如果真的对自已的作品有信心,那么就来个15天试用,不满意退款。
音联邦

新手上路

交易诚信度
这么好的水贴一定要顶

新手上路

交易诚信度
QQ
张版就是热心肠,把散碎的评论整理出来供大家参考。。。[s:61]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 calllxh 于 2009-4-24 14:01 发表
网络上说的再好也没用。
如果真的对自已的作品有信心,那么就来个15天试用,不满意退款。

买都得得排号的,更谈不上给咱们试用了.

禁止发言

交易诚信度
原帖由 W000LEI 于 2009-4-24 18:01 发表
这么好的水贴一定要顶

是水贴,,用了你才懂得如鱼得水的道理.

高级会员

交易诚信度
QQ
顶,没听过产品,不过感觉很有职业素养,想买台何的功放,看了下价格,好像还没便宜货啊
末闻花名

新手上路

交易诚信度
有谁用Compass (指南针)推过AKG的K601耳机吗?效果怎样?
Compass (指南针)定位为PC机接低阻抗低价耳机的吗?

初级会员

交易诚信度
[quote]原帖由 zhouzi 于 2009-4-25 14:58 发表
有谁用Compass (指南针)推过AKG的K601耳机吗?效果怎样?
Compass (指南针)定位为PC机接低阻抗低价耳机的吗

我听过指南针推701,感觉很晶莹剔透的感觉,很舒服的那种,推力什么不用担心,指南针可以切换增益(对应低阻和高阻)根据自己耳机选择,另外有个最好的功能,可以通过跳线切换4种不同音色,他的解码非常好,我手里好的台机没有,只有一台天龙250GL签名版,用同轴接在PC端声卡上上的效果除了动态没有天龙凌厉外,其他方面完胜,声卡很一般许多年前的SB LIVE 数码版,同轴是用扩展子卡接的,另外我的耳机是深海HD600,在次说一句实话“这台前级+解码+加耳放”非常超值,相对于现在国内漫天要价的耳放产品,我认为价格一点也不贵,就说这些吧。

禁止发言

交易诚信度
据说 目前所闻的耳机均能推好

初级会员

交易诚信度
一分钱一分货,不是看有多便宜,而是看机器能达到多高的水准,毕竟烧友最终追求的是好的音乐享受,要看综合性价比,大家的意思呢?

初级会员

交易诚信度
QQ
何生的产品用过的烧友中口碑都是不错的,为什么?在价格都属于中高的产品上,国内能玩得起的都是一些经济基础较好,手上的器材都是有一定档次,听音环境也不错的烧友,所以,何生的产品被这些本来听音条件器材就不错的烧友所拥有,更能发挥一个产品的全部潜力,而相比买低价产品的都是经济条件本来就不是很好,器材整体档次在低水平,这些烧友根本买不起何生的产品的,一个低价就算质高的产品要是给一些先天就不足的器材给搭配着,想象要得到满意的声音,要有好的口碑那是很难的事情。这就造成了一些器材档次不高的玩家入了这些低价器材本来想这样就能提高几班的想法被无情的现实对低价但素质其实并不低的产品一次又一次的失望。或者这就是何生的销售的高明之处,把自己的产品价格定位在高档有好的经济条件的用户群,最终得到成功。   呵呵,不知可否有相同观点者[s:30]

禁止发言

交易诚信度

收货方 Name & Location / Name & Country
货品明细 Item(s)
送货方式 Shipping Method

UK Michael Compass EMS
Australia Ching OPA EMS
Greece Peter Jz-1 EMS
Australia Damian OPA EMS
Japan Yusuke OPA EMS
Canada Chris OPA EMS
USA Evan C2C , Compass DHL
USA Sarath Compass DHL
Russia Sergey Compass DHL
USA Paul Compass DHL
USA Adarsh Compass DHL
USA Jairon Compass  DHL
USA Doug Compass DHL
USA Charles Compass DHL
USA Douglas Compass DHL
USA Evan Mesterhazy Compass DHL
USA Seth Compass X 2 DHL
Singapore Nick Jz-1 DHL
USA Vivek Parts DHL
USA Shang Parts DHL