家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zhangjian1965

何庆华--DAC - Compass (指南针)DAC+耳机放大器+前级

初级会员

交易诚信度
这台机器我定了,不过还没到,不好说听感。但在睿智的论坛里不太赞成LZ在家电做宣传的居多,包括何生。

但我要说的是,要是没有看到LZ此前在家电挨砖的长贴,可能我不会看到何生的产品,不会成为何生产品的享用者,不会一台接一台的购入。所以我要感谢LZ,也要感谢家电。

何生高端产品价格确实较高,但相对可与之比较的产品来说仍然有很高的性价比。如果限于财力的烧友,何生的中低端产品和DIY套件同然具有较高的水平,而且厂机升级时非常好出手,这一点从何生网站旧机的转手速度即可看到,有的型号甚至一机难求。

自己感觉何生的产品好,先不说何生水平如何高,起码在产品设计、用料、生产过程和售后服务上有着足够的诚意,相比较而言,何生在营销上到显得诚意不够以致有时让我难以理解。

如果你不带偏见,从自己的利益着眼,不妨多逛逛何生的网站,慢慢去了解,对常逛家电的烧友来说,谁也骗不了你。偏见未必能伤害别人,常常伤害的是自己。毕竟对我们烧友来说,花出去的是自己的血汗钱。

之所以这两天到这里连续发了几次言,说实话是不忍看着LZ存着一片好心来向大家介绍,却常常受到类似王?的无端谩骂,忍不住来帮说几句。

家电封了他的发言,再次证明了家电的公信力,这是一个大坛应有的姿态。[s:29]

我和LZ互不认识,但都是何生产品的用家,LZ是何生网站茶楼的版主之一,文采飞扬,热情坦率,令人尊敬。我在家电看到他的帖子才了解到何生的产品,LZ是我的老师。

大家可以把这看作一个宣传贴,但我们都不是马甲。

初级会员

交易诚信度
发错了表情,向家电致歉[s:89]
北昌影音

高级会员

交易诚信度
顶国人的HIFI器材[s:20] [s:20] [s:20]
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度

收货方 Name & Location / Name & Country
货品明细 Item(s)
送货方式 Shipping Method

Singapore Alvin C2C X1  Panther X1 DHL
USA Michael Compass EMS
Australia Keith DAC100 DHL
France Renaud Compass EMS
Finland Petri Compass EMS
USA Jode Compass DHL
France Erric Compass EMS
Bulgaria Stefan Compass DHL
USA Eric Compass DHL
USA Sunguen Compass DHL
Canada Danny Compass EMS
USA Edward Compass  DHL
USA Barbara Compass DHL
USA Fan Compass DHL
Canada Thomas Compass DHL
USA David Compass DHL
USA Aman Compass DHL
UK Ceri Compass EMS
USA Ben C2C DHL
Australia Yegor C2C EMS
Germany Marcus C2C EMS
Australia Linda Compass EMS
Japan Keisuke OPA EMS
USA Brian OPA EMS
Austria Christian OPA DHL
Singapore Lee OPA DHL
the Netherlands Peter OPA DHL
the Netherlands Bram OPA DHL
Australia Chris OPA EMS
UK Justin OPA EMS
Italy Lucchina OPA DHL
USA Ray OPA DHL
USA Rodney OPA X 127 DHL

鼠标画

鼠标画
音联邦

禁止访问

交易诚信度
原帖由 huntinwu 于 2009-4-22 10:58 发表
这台机器我定了,不过还没到,不好说听感。但在睿智的论坛里不太赞成LZ在家电做宣传的居多,包括何生。

但我要说的是,要是没有看到LZ此前在家电挨砖的长贴,可能我不会看到何生的产品,不会成为何生产品的享用者 ...

我是马甲。

禁止发言

交易诚信度
嗯,看来值得看看!!! ~

慕名而来,顶顶
签名被屏蔽

特级会员

交易诚信度
希望有更多的“何生产品”在家电出现,介绍给大家。
公允公正公平、自由开放、平等表达、宽容仁厚是大家的论坛。

禁止发言

交易诚信度
我此次的意图就是:  优惠期一过,此机就长价了.

禁止发言

交易诚信度
因此,耳放爱好者要认真态度,尽快购买这绝对超值的机器,而且机器上有解码,还可做前级用.

说实在的,我不为利益的,只是好心.我很也想购此机并按价付款的.

禁止发言

交易诚信度

dacui

我是第一批做为18勇士定的。何生的器材是需要有耐心的,开始不讨好人,越听越有韵味,我很喜欢。

禁止发言

交易诚信度

ivwoyygh

的确需要耐心,我的COMPASS已经老化了四百个小时,感觉还是不够,这耳机越热越好声,相信一星期后可以稳定了.

禁止发言

交易诚信度

tash

我正在用何生的DAC100  & ST3  ,煲了一个多月都未曾到较佳状态,当中录音好的软件也可以听下去,但是碰到差劲的软件,真是狗屎垃圾都全部现形,根本就不能入耳,最难听的是老化到大约500小时附近。直到最近几天才开始有较大改善,感觉确实比较中性传真,软件里的细节也一一呈现,对未来也开始有了信心。我看如果不是有足够的老化时间,匆匆忙忙的评论都是扯谈。

禁止发言

交易诚信度

hugolisarah

COMPASS神奇之音,高级耳放赏析   Post By:2009-3-12 0:32:52

系统:

Thinkpad 笔记本-foobar0.9.6.3(AISO4V2)-怪兽USB线-compass

耳机:philips HP890, beyerdynamic DT831 Etomyic ER4B

DIY电源线, 二手电源插座

Compass的外观

Compass的体积比淡淡幽情高大很多,做工好很多。面板触感润滑细腻,没有丝毫毛刺,不会留下手指印。顶板与侧板接口吻合得非常好,几乎看不出接线。黑色的外观大气沉稳,有大将风范。面板标示清晰醒目,旋钮触感良好顺滑,很满意。

声音:

对耳机的驱动非常轻松,在19DB的设置下,开到9-10点钟达到正常音量。

特别要提的是HP890耳机,其声底较厚,推不好时声音混浊,在COMPASS的驱动下晴空万里,解析力达到2000级别耳机的水准。

DT831是声底偏薄的耳机,在COMPASS的驱动下,丝毫不尖锐,中频厚度恰到好处,低频推出了量感。整个音调柔和舒适,适合长时间聆听。

ER4B 属于极度监听的耳机,其频响曲线几乎是一条直线,在COMPASS忠实表现出其非凡的素质。声音极透明,细腻,三频平衡,高中低音域连接流畅,细节自然流露不抢耳,结像清晰稳定。(在08白天鹅音响展上见识过天价系统,论透明度来说,ER4B在COMPASS驱动下的透明音质可以与任一系统叫板)

具体音乐试听,这里以ER4B作为监听耳机,因其素质最高。

1.  民乐 《三国》

有一句话形容优秀耳机的音场,四面八方。COMPASS上的ER4B可以感受到此话的风采。

听三国的第七首,结像细腻,乐器层次清晰,前后左右,上上下下,清晰明了,仿佛每件乐器都有一个三维坐标。整个音场框架就耸立在你的眼前。头中效应大大减少,有点像是在听音箱。当第七首管乐齐鸣达到极致时,音像纹丝不动,各种乐器清晰可辨,但又不会各自划分独立,而是相会交融,使音乐达到极致,非常好。

高级会员

交易诚信度
把那些外国购买者的名单剃除掉就好了,那些外国购买者有不是什么知名人士,也不是著名的金耳朵,跟普通的中国人没什么区别的。贴上也没说服力,空占了大片地方,影响了大家读贴的兴致。[s:97] [s:14] [s:30]

如果是比尔.盖茨、杰夫.罗兰、马克.列文森或者是某著名演奏家、指挥家买了你的机机,或许值得炫耀一下。[s:97] [s:14] [s:30]

初级会员

交易诚信度
楼上的兄弟好可爱呀,你认为只要是国外的名人买了你的东东才可以炫耀吗?国人买的是你对人家的恩赐对吗?名人的音乐欣赏力就一定高于普通老百姓对吗?你知道比尔.盖茨是发烧友?你和他住对门?最后问一句:你听过何庆华的东东没有?