家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 版权所有

[其它] 上海曲阜路音响市场惠威专卖受气记

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
身为上海人,同情楼主一把。上海音响市场的萎靡,和服务理念有很大关系。

新手上路

交易诚信度
上海的 大多数人都很 势力
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
原帖由 liuzhm101 于 2009-4-18 17:33 发表
在上海买音响被白眼,奚落很常见. 论坛上不止一个人发过这种贴子.

其实在上海买别的东西也经常容易被白. 毕竟是中国经济最发达的地区, 有钱没钱很敏感的.  
如果你是个港巴子, 台巴子或外国巴子, 在上海可能境况 ...

修正.........台巴子改為...英俊又多金的台灣人...
音联邦

中级会员

交易诚信度
[s:14] [s:14] [s:43] 幸好只卖惠威,要卖高文岂不是要开迈巴赫去,当然,那两个SB可能会认为这只是一部夏利车[s:14] [s:14]

高级会员

交易诚信度
QQ
买惠威 不如买傲士啊[s:14]
音源:二嫂             k01
前级:audio note  M6 MK3
后级:PASS  LABS   600.5
音箱:pmc   BB5I   /  XA
网店推荐:http://shop36735333.jd-bbs.com/

新手上路

交易诚信度
开划惠威也用不着这样.一看就是枪手[s:57]

新手上路

交易诚信度
惠威是中国人的骄傲品牌.你们崇洋媚外不感到可耻吗;悲哀啊,一帮可耻的枪手...........

新手上路

交易诚信度
[s:57] [s:57] [s:57] [s:57] [s:57]

新手上路

交易诚信度
下回你开台坦克去就会变态度了.[s:14]

初级会员

交易诚信度
QQ
长沙的惠威服务很  很 同情LZ   不过LZ有个事情 是你不知道   马兰士7002是有纯公放和AV公放的  7002AV公放也 确实停产了  可惜太远了 要不你来我这里听好了[s:15]

新手上路

交易诚信度
如果我准备在网上买,而去实体店试听,我就能忍受任何态度。都可以理解开店的不易嘛。
从这个帖子可以看出音响产品目前的营销模式需要一个巨大的转变,谁先掌握先进模式谁就搭上网络+蓝光时代的快车。举例如下,厂家负责展示厅的装修和设备投入,而各地区签约服务商负责最后的客户调试安装,所有产品全部官网销售(绝不零售),签约服务商按照服务卡签字拿返点,并负责维修、售后等事宜。
这样的优点我不多说了,最起码签约服务商甚至不需要实体店仅是个人就可以,至于人选到家电或者AV199找些老鸟就可以代劳。
比如EPOS老大目前不就是MK的服务销售商吗?

新手上路

交易诚信度
原帖由 kee2002 于 2009-4-18 17:29 发表
嘿嘿,虬江路那边惠威专卖,我也去买过诶。不过只是买MK108 08款的一对2.0的音响,本来星期天去的,老板不在,打电话,老板说出差,报了个价,后来谈了一下,很爽气降到380.第二天陪同事买黑莓8800,时间很紧,后来上 ...

黑莓8800肯定是一楼电梯口那里拿的[s:6] [s:6] [s:97] [s:97]

新手上路

交易诚信度

网民们,请看清楼主的洋奴嘴脸

楼主1.80m洋高个,开着30万的洋车子,称人A,B,C,带着洋片子,抱着崇敬洋货,开坏国货
的态度,慢游店铺⑩余家,注意只指国货商铺一家,一货不买,上网博文,结果可想尔知。
店家諎就諎在只卖国货不卖洋货。

这种刻意贬低国货商家服务,抬高洋货品牌的行为值得广大网友警惕与抵制。

惠威杜希3.2音箱采用亚铃式设计,高音居中防扩散定位好,中低音醇厚扎实。九十年代至今
已销售数万,受无数烧友囍爱,其三千余元的高性价比可与数倍价格一线品牌丹拿比拼。楼主
的假洋耳朵不灵?

马兰士地球人都知道已三易其主,近几年都是夏新代工,最近不知哪家二线厂代工。

楼主是洋枪头?洋蜡烛?但最好不是洋奴?

初级会员

交易诚信度
原帖由 风雨同舟Q 于 2009-6-19 16:56 发表
开划惠威也用不着这样.一看就是枪手[s:57]
原帖由 风雨同舟Q 于 2009-6-19 17:03 发表
惠威是中国人的骄傲品牌.你们崇洋媚外不感到可耻吗;悲哀啊,一帮可耻的枪手...........
原帖由 MAXQNG 于 2009-6-19 23:26 发表

网民们,请看清楼主的洋奴嘴脸楼主1.80m洋高个,开着30万的洋车子,称人A,B,C,带着洋片子,抱着崇敬洋货,开坏国货
的态度,慢游店铺⑩余家,注意只指国货商铺一家,一货不买,上网博文,结果可想尔知。
店家諎就諎在只卖国货不卖洋货。

这种刻意贬低国货商家服务,抬高洋货品牌的行为值得广大网友警惕与抵制。

惠威杜希3.2音箱采用亚铃式设计,高音居中防扩散定位好,中低音醇厚扎实。九十年代至今
已销售数万,受无数烧友囍爱,其三千余元的高性价比可与数倍价格一线品牌丹拿比拼。楼主
的假洋耳朵不灵?

马兰士地球人都知道已三易其主,近几年都是夏新代工,最近不知哪家二线厂代工。

楼主是洋枪头?洋蜡烛?但最好不是洋奴?

小丑们尽情蹦跶吧,也好让更多网友看清你们的丑恶嘴脸。孰是孰非,自有公断。

新手上路

交易诚信度
楼主曝露了?网友清看清其网托面目

丹拿声学