家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 版权所有

[其它] 上海曲阜路音响市场惠威专卖受气记

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 kee2002 于 2009-4-18 17:29 发表
嘿嘿,虬江路那边惠威专卖,我也去买过诶。不过只是买MK108 08款的一对2.0的音响,本来星期天去的,老板不在,打电话,老板说出差,报了个价,后来谈了一下,很爽气降到380.第二天陪同事买黑莓8800,时间很紧,后来上去提音响,看到老板娘坐在那里听音乐,我本来还想听听音乐的呢,店里好多音响,呵呵。不过时间紧,那次拿了音响就走了,都没打开看。蛮喜欢惠威的箱子的!

本来我就是喜欢惠威才去听的,哎。。。
早知道就去虬江路听了。

初级会员

交易诚信度
原帖由 liuzhm101 于 2009-4-18 17:33 发表
在上海买音响被白眼,奚落很常见. 论坛上不止一个人发过这种贴子.

其实在上海买别的东西也经常容易被白. 毕竟是中国经济最发达的地区, 有钱没钱很敏感的.  
如果你是个港巴子, 台巴子或外国巴子, 在上海可能境况 ...

呵呵,在上海这种情况还是不多见的,毕竟现在生意难做。
派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度
虬江路和曲阜路的惠威是一个老板,他是惠威在上海的代理商,以前惠威在上海有直营店,分公司就在曲阜路,好像从08年开始就只剩下这个代理商的两家店了!
无端画角严城动 惊破一番新梦 窗外月华霜重 听彻梅花弄
音联邦

初级会员

交易诚信度
原帖由 西安惠威音响 于 2009-4-18 17:46 发表
理解你的遭遇,但这家店是不能代表惠威品牌的,也许这家店本生就不是专卖惠威的,只是因为需要摆放的有惠威产品,挂羊头卖狗肉,

虽然一家店不能代表惠威这个品牌,但作为惠威官网上能查到的上海4家惠威家庭影院专卖店之一,并被称之为“旗舰展示中心”,很大程度上它就是惠威的一面镜子,镜子脏了,就不知道要经常擦一擦吗?

初级会员

交易诚信度
原帖由 superwave 于 2009-4-18 18:38 发表
我以前去逛音响店的时候,最不希望店员搭理我,最好视我为透明,这样我才能安心的闲逛,他要搭理我,我会很不舒服,我会脚底抹油尽快离开。我知道瞎逛不买东西很让人家讨厌,他主动搭理我,等于是在驱赶我,这样的店 ...

话是这么说,我买衣服等日常用品也不喜欢店员搭理我,因为我自己会判断会选择,用不着别人推销。
但是音响不一样啊,放那你能看出好坏来?还是要靠耳朵收货啊。

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 superwave 于 2009-4-18 18:38 发表
我以前去逛音响店的时候,最不希望店员搭理我,最好视我为透明,这样我才能安心的闲逛,他要搭理我,我会很不舒服,我会脚底抹油尽快离开。我知道瞎逛不买东西很让人家讨厌,他主动搭理我,等于是在驱赶我,这样的店 ...
[s:14] [s:20]

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
[s:29] [s:29] [s:29] :Q
HIFI系统:德国意力509音箱,德国ELAC 4 Pi Plus.2 蘑菇头高音, 德国MBL1531A CD机,德国Audionet Pre G2 二代前级, 德国AA TUBE PREAMP II-MK2前级,德国AA AMP III 后级,德国  Finite Elemente Pagode Edition(Master Reference) 限量版主参考机架。AV系统:音箱美国JBL L系列,功放日本雅马哈1600,炮英国KEF2500 。

中级会员

交易诚信度
投诉家暴光

中级会员

交易诚信度
所以cav能卖的好还是有他的道理的。行销不好,再好的牌子也要砸。现在中国有的商家实在是目光短浅,这样的态度原本可能成交的生意也会吓跑了[s:18]

中级会员

交易诚信度
其实和品牌是没关系,是和体系有关系。

高级会员

交易诚信度
这个和品牌没关系,是销售人员的素质问题
不过话说回来,不论是曲阜路还是浙江路
你一露口风说你可能要网上买的,对方态度立刻大变
网络对实体的冲击实在是太大了
也有太多的人实体店看东西,然后去网上购买了
明知道你嫖完了是不会给钱的,销售员的心里肯定是很气愤的
你也体谅一下吧
要想得到好的服务,少装高手做菜鸟
起码要给人家一个可以成交的希望
卖场里现在生意难做,人也浮躁
也不用指责太多了

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 c52110 于 2009-4-19 10:15 发表
这个和品牌没关系,是销售人员的素质问题
不过话说回来,不论是曲阜路还是浙江路
你一露口风说你可能要网上买的,对方态度立刻大变
网络对实体的冲击实在是太大了
也有太多的人实体店看东西,然后去网上购买了
...

我也是这样走过来,很多音响店倒了...........
淘宝惠威音响实体特价店-http://shop34547325.jd-bbs.com/
联系电话:0730- 8242333  3229980
地址:湖南省岳阳市天正数码电脑城103号惠威专卖店

高级会员

交易诚信度
其实音响是个离不开实体店的商品
特别是在这个枪手充斥的网络世界
看评测和看所谓的推荐往往就是一个窝心悲剧的开始

中级会员

交易诚信度
操普通话,叫她B好了[s:41] [s:41]

中级会员

交易诚信度
说素质低,好像帽子有点大;但说他职业素养低还是恰如其分的。你要想到,你是发烧友,他们仅是卖货的。不必与他们较劲。取舍在于你自己的价值衡量标准,如果是非他不娶,呵呵 ,那就要忍气吞声,谁让你喜欢他啦。俺买东西,呵呵,不高兴转身就走,百步之内必有芳草。

卖音响与其他商品大同小异,与做人一样,还是老祖宗说的对,中庸之道,无过不及。我要当售货员的话,会这样:1、热情相迎;2、然后视客户的要求或详细介绍、或让他自行浏览,因为客户的水准或喜好各不相同,太过热情与冷淡同样会让客户感到不舒服;3、买不买无所谓,欢迎下次再来,为老板赚个人气,也相当于做个广告了。
但问题是,我这样的售货员,老板要给我多少的薪水啊,呵呵

丹拿声学