家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liuzhm101

新买了美之声The Lark云雀. 令人兴奋的好箱!

禁止访问

交易诚信度
原帖由 liuzhm101 于 2008-11-15 21:09 发表

兄弟不必如此惊讶,动怒. 你的头象应该是FocusAudio的书架吧, 我说过, FocusAudio用的高音单元素质更高, 整体的声音比较中性, 和云雀的风格有些区别,也是一对高级的进口箱,但愿你能把它玩好 ...

我既不惊讶也不会动怒。你说得很对我的音箱高音确实SCAN9900,中低音也是ETON-5-888,,大概唯一比你这对音箱高级一点的就是高音。

但是我们不要忘了,你列举出来的喇叭价格是明摆着的,谁心里都清楚。难道你的音箱使用的喇叭是由这些厂家直接供应的?

看你文笔的色彩,韵句万分丰满,假如我们单位聘请高级管理者,我一定会推荐你,特别是在当今全世界经济一片混乱之际。

我对你感到吃惊之点就在于你这样一位老手也能垒述出如此高深的文章。

禁止访问

交易诚信度
任何一个中国人都盼望民族工业走入世界前例,可惜国内HIFI厂家不争气,与家用电器及IT产业等相比,差距万里。

哈哈,,,本论坛就是家电论坛啊。不过HIFI与中国手机业应该相当。但是中国出现了楼主这样的人,我还是感到高兴的。[s:6] [s:6]
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
这Hifi有什么了不起的?!Hi了这么多年跟原声的差距还是那么大
丹拿新意境

超级会员

交易诚信度
原帖由 dishao 于 2008-11-15 18:16 发表
和监听1号改良版比如何?监一改可是出了名的性价比阿。[s:21]

[s:21]
音联邦

中级会员

交易诚信度
国产的的确叫人瞧不起,但进口的也没有叫人看得起的理由,多少年了不知上进,就知道提价、坑人!

中级会员

交易诚信度
国产的是骗小钱,国外的是抢大钱,谁更恶劣一目了然吧?

中级会员

交易诚信度
原帖由 Livepool 于 2008-11-16 11:10 发表
国产的是骗小钱,国外的是抢大钱,谁更恶劣一目了然吧?
[s:97] [s:20] [s:41]

中级会员

交易诚信度
不说现场,随随便便几万一套的音响,连个几千块钱的耳机都比不过,还有脸在那里天天涨价!
要不是耳机毁耳我根本就不尿他。

新手上路

交易诚信度
楼主这么一说肯定急坏很多人的。那枫叶之声和贵族不就贱了吗?
其实大可不必。能买枫叶和贵族的本就不可能成美之声的用家,反之亦然,本井水不犯河水啊?
就如同能买宝马和奔驰的,偏偏硬要自降身价去比捷达,那就典型一暴发户了。
看多了这样的争论,觉得很是无聊,人往高处走,水往低处流。
往上比总是积极而有意义的。

禁止访问

交易诚信度
看你文笔的色彩,韵句万分丰满,假如我们单位聘请高级管理者,我一定会推荐你,特别是在当今全世界经济一片混乱之际。
我对你感到吃惊之点就在于你这样一位老手也能垒述出如此高深的文章。

其实, 我的文笔很一般的. 平时也不是搞文学,写文章的人. 只是遇到好东西, 感想就比较多, 写出来就很容易.

如果要是音响杂志雇我去当枪手, 为那些没有感觉的抢钱器材写天花乱坠的评论, 我倒是写不出来什么了.

不过, 美之声应该感谢我了, 至少我无意地为他们做了宣传,打了广告.

禁止访问

交易诚信度
原帖由 mmh888 于 2008-11-16 12:31 发表
楼主这么一说肯定急坏很多人的。那枫叶之声和贵族不就贱了吗?
其实大可不必。能买枫叶和贵族的本就不可能成美之声的用家,反之亦然,本井水不犯河水啊?
就如同能买宝马和奔驰的,偏偏硬要自降身价去比捷达,那就 ...

我想全体中国人民都希望中国制造的产品强盛,根本就用不着在此大喊枫叶之声或贵族。美国的可口可乐或中国全聚德烤鸭就是世界品牌,打败全天下!

别说是HIFI,即便大部分人共听随身听物品,能够入流的耳机或耳塞有中国品牌吗?世界物流的分配是WTO,相互引进共同发展,千万别忘了一场美国次贷危机可以震惊全世界,而今天美国的经济危机更可以使中国宏观策略大调整,后果如何谁又知道?[s:33] [s:33]

禁止访问

交易诚信度
原帖由 liuzhm101 于 2008-11-16 12:39 发表

其实, 我的文笔很一般的. 平时也不是搞文学,写文章的人. 只是遇到好东西, 感想就比较多, 写出来就很容易.

如果要是音响杂志雇我去当枪手, 为那些没有感觉的抢钱器材写天花乱坠的评论, 我倒是写不出来什么了 ...

我是在夸奖你,别无他意,我只认为你撰写内容与你等级不符,不好意思。

禁止访问

交易诚信度
任何一个中国人都盼望民族工业走入世界前例,可惜国内HIFI厂家不争气,与家用电器及IT产业等相比,差距万里。
哈哈,,,本论坛就是家电论坛啊。不过HIFI与中国手机业应该相当。但是中国出现了楼主这样的人,我还是感到高兴的。

说实话, 我在论坛泡了近十年, 以前是不玩国产器材的, 你可以翻翻我的历史记录. 可能也是受很多人的影响, 对国产器材有些偏见.

但我有个原则, 只要是好的, 有价值的东西我就会不遗余力地推荐. 国产器材和民族工业还划不上什么等号, hifi业的不争气也不是国产厂家的事, 是整个市场和大环境的问题, 如果hifi音响可以象电视, 电脑那样市场巨大, 国产品牌没有不做强做大的道理. 美之声在如今hifi市场萧条萎缩, 国外器材无良乱涨的环境下, 做出了一些适合大众的令人欣赏的产品, 理应赞扬一下.

初级会员

交易诚信度
大家不要吵,别把这个箱子也搞得和那个炮一样,我已经当了小白,在网上定了一对,目前还没有收到货,我当然希望这个箱子万元无敌,呵呵,不过我不会上听感,我自己对自己的耳朵没有什么信心的,如果好,我会偷乐的,如果不好,我把它当环绕用,相信可以超值,呵呵.
说实话我也不喜欢国产的,国产的东西最差的是工艺,可谁叫我们穷也,买这个价格的箱子,都是下了不小决心的,你们千万不要打击我的信心哈,哈哈

禁止发言

交易诚信度
原帖由 liuzhm101 于 2008-11-16 12:50 发表

说实话, 我在论坛泡了近十年, 以前是不玩国产器材的, 你可以翻翻我的历史记录. 可能也是受很多人的影响, 对国产器材有些偏见.

但我有个原则, 只要是好的, 有价值的东西我就会不遗余力地推荐. 国产器材和民族 ...

[s:20] [s:20] [s:20] ,支持楼主。这对箱子感觉功放搭配很重要,大电流和声音暖厚的功放比较合适。