家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: jhjlf

[音箱] 厌倦了争论,违背了发帖初衷。

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
JHJFF
算了,争吵的目的是为了统一认识
此目的在这个事情上是不可能的了
该干啥就干啥去吧
万事只要有带商业目的的枪手一搅和
普通个人是根本没时间精力去面对一排枪的

高级会员

交易诚信度
同感,所以想通了,改了标题准备让此帖沉下去。

禁止发言

交易诚信度
早知道会是这个结果
因为楼主的标题牵涉到太多人的利益问题
[s:6] [s:6]
签名被屏蔽
音联邦

禁止发言

交易诚信度
原帖由 c52110 于 2008-10-14 10:15 发表
KANXF
你一边指责别人臆想妄断,你自己比楼主的症状严重的多,连智商和可怜的自尊都搅和了进去,还制造出了一个中级会员和新人的矛盾,你这样的人属于典型的天下不乱,匹夫有责。这种宽于律己,严于律人的态度反差也 ...

说得太有理了
那群人就是
只要对明星炮有不同看法的
不管3722
一边开炮
一边再扯什么人性

再次声明
我绝对的菜鸟玩家
跟商家没任何关系
不要拿那么来攻击我

那我为什么还在论坛说这么多屁话?
很简单
在大街上看到人随地吐痰
我会远远的绕开走
但是如果看到有人随地大小便
那是要上去说说的
签名被屏蔽

特级会员

交易诚信度
目前我试听的卡维十寸炮在低频的量感与下潜方面确实干不过KEF2150,但在速度感与冲击力方面占有绝对的优势---------------------------2150的指标已经算差了。。。
结构:低音反射式  
频率响应:30Hz-140Hz(±3 dB )
放大器要求:250w
重量:18.5Kg
体积:(高x宽x深)420x380x400mm
我听过这个KEF炮,说实在的不怎么样。。。。量比JBL的250P差多了
SW-350DC输出功率350W RMS,频率响应20Hz-260Hz,指标比KEF要写的高的多,但是实际的量感和下潜连KEF 2150都搞不过。。。。。。。。嘻嘻

核心会员

优秀斑竹奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 Ciy 于 2008-10-14 10:54 发表
目前我试听的卡维十寸炮在低频的量感与下潜方面确实干不过KEF2150,但在速度感与冲击力方面占有绝对的优势---------------------------2150的指标已经算差了。。。
结构:低音反射式  
频率响应:30Hz-140Hz(±3  ...

本来不想多说什么,可是这是典型的断章取义,文革期间的惯用手法,用在这里不可取吧。

这是导相炮与闭炮的特性使然...,我不讨厌马甲,但有些马甲不是用来绕过论坛限制多上几张图,而是为了惹事生非,这样就让人讨厌了。

音响器材不能光看指标,人人都晓得的道理了。

...喔,大哥,你这幅打扮就是说自己是孙悟空了,给点专业精神好不好,你看看你,头发都开叉了,乱糟糟的像顶着块粘糕似的,出来混饭吃,也要多用点心嘛!你瞪我干什么,瞪我也要说啊,你这个妆是恶心嘛!
                                           葡萄老祖

核心会员

优秀斑竹奖影音发烧友

交易诚信度
葡萄老祖说的哈,不是我说的[s:41]

中级会员

交易诚信度
如果没有猜错,剪切这个应该是我一个朋友把炮拉回家玩后的评论

综合几个听者的结论是:
量感:卡维不如2150,2150不如e250p,e250p不如卡维

这不是老虎棒子鸡嘛

哈,真能搞[s:6]

真玩过的反应不一样很正常,经历不一样,玩过的器材不一样,大多数人你见过玩过的器材还有卖二手那个家伙见的多还是玩的多?很多人是比较不出个所以然的,高兴就成,看电影也不是你的全部

没有玩过,有利益冲突的继续,无利益冲突的不要yy,瞎起哄个什么劲

中级会员

交易诚信度
也许有人把10寸和12寸的比,也忽略了密闭炮和导向炮的特性,得出了截然相反的结论。

中级会员

交易诚信度
原帖由 竞港公司 于 2008-10-14 11:34 发表

我来帮你说吧,说得不对的地方你可指出来。

火鸟那有2只没包装的,二手约8成新的SW500DC炮,当时他是与机箱一起拿的,原来计划自己用,后来转让了一只给金华姓吴的朋友,也就是楼主,楼主又于2350的价,转让 ...

老钟来了

高级会员

交易诚信度
 最后说一句,讨论这炮的枪手其实很少,无论是说好还是说坏,也许都是自发的。被人说是枪手多数是误会,误会源于信任的缺失。

面对雨后春笋般的新ID出现,爆炒已经是不争的事实。我没用过这炮,但最近论坛上的表现看的非常清楚。

特级会员

交易诚信度
原帖由 花姑 于 2008-10-14 11:13 发表

本来不想多说什么,可是这是典型的断章取义,文革期间的惯用手法,用在这里不可取吧。

这是导相炮与闭炮的特性使然...,我不讨厌马甲,但有些马甲不是用来绕过论坛限制多上几张图,而是为了惹事生非,这样就让 ...

什么叫断章取义?难道低音炮的下潜和量感不是低音炮的重要指标吗?如果这2个指标不好,那是不是可以说这个炮不完美?
指标不能决定一切,我承认,但是多少人买东西都是看指标才买的?在没试听过的情况下,不是只能看指标吗?买卡维炮的朋友难道不是看见了它强悍的指标才下手的?难道还是看到它的牌子才买的?有几个知道这个已经不存在的牌子?
在用耳朵还是用仪器做标准的情况下,我支持用仪器,所以指标对我来说是很重要的,除非是假指标。。。。所以说到现在我还不相信一对功率管还可以做出RMS 500W的输出,这个就是假指标,就是误导,我说的不对吗?
其他不说,2150的量感怎么比的过JBL 250P???下潜比的过250P?
如果卡维350连量感和下潜都比过不2150.那是不是应该也比不过250P吧?难道是锤子,剪刀,布?

中级会员

交易诚信度
ciy 也不用顶真了,没那么多完美的东西。你的立场很坚定,敢说敢做。值得学习。看到你说听了这个炮觉得感觉一般,也许真的不适合你的口味。但是你总是怀疑这个炮是假的,这个我就觉得没多大根据了

禁止发言

交易诚信度
冒出来支持一下钟老板~~哈哈

超级会员

交易诚信度
原帖由 jhjlf 于 2008-10-13 21:07 发表
补充一下,看到先前有些买过此炮的朋友说,该炮正面朝外量感不足,但一旦让他面壁量感就会有很大提高,我也做过实验,确实面壁可以提高些量感。但试问谁见过上5千的炮需要面壁才能出好效果的,朋友家的KEF 2150仅300 ...

恩,的确,好炮不需要面壁,

丹拿声学