家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: jhjlf

[音箱] 厌倦了争论,违背了发帖初衷。

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
可能是一门好炮.也不怀疑双方都有真实的评价(水平另论).却被某几个给搞砸了"好心办了坏事"错不在炮.可怜的炮从我的冲动中跑了[s:16] ................顶楼主
人从巧计夸伶俐 天自从容定主张
谄曲贪嗔堕地狱 公平正直即天堂

新手上路

交易诚信度
[s:57] 还好没有买!!之前几天一直关注此炮,认为性价比还可以!今天一看此帖.原来此炮素质很很一般!!还涨价了!!!不多说了!!谢谢楼主为我们这些菜鸟开此帖,省得我们被骗,要不又要上当了!!!再次谢谢!!!

初级会员

交易诚信度
三更半夜,你就别再表演了,大家都看出来了,就你还叽歪什么呀
音联邦

中级会员

交易诚信度
原帖由 jhjlf 于 2008-10-13 21:07 发表
补充一下,看到先前有些买过此炮的朋友说,该炮正面朝外量感不足,但一旦让他面壁量感就会有很大提高,我也做过实验,确实面壁可以提高些量感。但试问谁见过上5千的炮需要面壁才能出好效果的,朋友家的KEF 2150仅300 ...

很多版主级别的,经常教诲大家,mk的炮要对着墙轰,论坛可搜。本地一位做家院的商家,试听室的亚特兰大炮也是对着墙在轰,以求量感的增加,所以对不对墙只是个玩法与炮本身无关,这是得不出“好的炮是不需要用面壁这正特殊的摆位方法来增强量感的”这个结论的。
至于2150的量感大于卡维500的12寸炮的论断,我很希望您能说下2150和jbl250p在量和质感上的比较,我看到250p也在您对比的器材列表中

中级会员

交易诚信度
原帖由 大白肥熊 于 2008-10-14 00:19 发表
[s:57] 还好没有买!!之前几天一直关注此炮,认为性价比还可以!今天一看此帖.原来此炮素质很很一般!!还涨价了!!!不多说了!!谢谢楼主为我们这些菜鸟开此帖,省得我们被骗,要不又要上当了!!!再次谢谢!!!

如果这样买东西,还能上当[s:97]

超级会员

交易诚信度
楼主好象被仇家找到了[s:97] [s:97]

别怕。。。。。。。。。。。。。。顶你

中级会员

交易诚信度
其实事情很简单的。

花多少钱办多大的事情,买东西一定要买大品牌的。

卡妙、卡维,甚至燕飞理石对我以前都是第一次听说的。毕竟是业余爱好。

市场东西这么良莠不齐,每个产品都各有特点,不能说哪个绝对好于哪个。所以对我们来说选择一个价位可以承受的、知名品牌的产品就好了。

没有那么多好事情等你的。

找媳妇也是一样的,总想找完美的,可能么?最终选择那个能说是最好的么?
人外有人,炮外有炮!媳妇要找个正经人家能过日子的,炮也要选一个出身名门真材实料的~~

核心会员

优秀斑竹奖影音发烧友

交易诚信度
楼主是个玩家,这一点我可以证明。从您拿卡维炮与KEF2150做比较就可以看出。

但一直没看明白楼主用的是几寸炮。反正我听的这款卡维十寸炮,听音面积不宜超过20平方。

另外,炮面壁提升量感的做法,是值得肯定的,伟大的EPOS版主经常这样教导我们。听过E版调校过的MK炮的网友不在少数了。dg8网友已经回答了一部分,俺稍做补充吧。

目前我试听的卡维十寸炮在低频的量感与下潜方面确实干不过KEF2150,但在速度感与冲击力方面占有绝对的优势。这与他们的箱体设计有关系,也形成了他们的固有风格。更详细的内容等再煲段时间,同时欢迎网友到烟台招远来试听,13953546555

高级会员

交易诚信度
还是相信名牌炮,升级的时候卡维和JBL同样的买入价,同样成色情况下JBL肯定损耗要小的多。不知道花阿姨对商家大力宣传的那个8000以内无对手的广告词如何评论?

中级会员

交易诚信度
原帖由 花姑 于 2008-10-14 09:09 发表
楼主是个玩家,这一点我可以证明。从您拿卡维炮与KEF2150做比较就可以看出。

但一直没看明白楼主用的是几寸炮。反正我听的这款卡维十寸炮,听音面积不宜超过20平方。

另外,炮面壁提升量感的做法,是值得肯定的 ...

花姑用不着说这些,明摆着对这个炮边都没摸过的在这瞎造谣。他对这个炮的唯一能说出来的评价比如面壁增加量感以及量感不足也是从其他人的评价中剽窃的,结果还说了“好的炮是不需要用面壁这正特殊的摆位方法来增强量感的”这样搞笑的话。
炮从哪买的?拖关系找人从“源头”购买的!
卖哪去了?保护卖家不能说!照片呢?相机坏了!
真服了,最搞的是后来受到警告了,竟然说:厌倦了争论,违背了发贴初衷!!!晕,真要吐了

初级会员

交易诚信度
原帖由 花姑 于 2008-10-14 09:09 发表

目前我试听的卡维十寸炮在低频的量感与下潜方面确实干不过KEF2150,但在速度感与冲击力方面占有绝对的优势。这与他们的箱体设计有关系,也形成了他们的固有风格。

所以,花姑应该选择12寸的听听,比较一下!

高级会员

交易诚信度
那些说好的如夜半三更的明显是为了商业利益,那楼主是为了什么?
万事总要讲个动机

中级会员

交易诚信度
动机一:商家打击竞争对手,即使是个业余商家
动机二:楼主对这个炮从一开始没有好感,看到版主以及很多人说好,觉得这个炮颠覆了自己智商和可怜的自尊,一个堂堂的中级会员怎能容忍新人在造次?泄愤而已。
动机三:挑起争论后来一句:厌倦了争论,来让人目瞪口呆
以上纯属猜测

高级会员

交易诚信度
楼上的有种放马过来吧!要吵是吧!想通了,吵就吵豁出去了!!!
再一想不行,圈套!!!故意激我!![s:14]

高级会员

交易诚信度
KANXF
你一边指责别人臆想妄断,你自己比楼主的症状严重的多,连智商和可怜的自尊都搅和了进去,还制造出了一个中级会员和新人的矛盾,你这样的人属于典型的天下不乱,匹夫有责。这种宽于律己,严于律人的态度反差也太大了。
动机三之勉强已经到不知所云的地步了。

丹拿声学