家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jupeter

[其它] 关于逸之士的发明,我觉得吵不是办法

禁止访问

交易诚信度

关于逸之士的发明,我觉得吵不是办法

我就是在展示和寻求认同中啊.其实我这个技术就算坛友都认同了也并不代表成功,只有在国际天价顶级器材上都能如我所说的提升并被公认的话,我的这个设计才是到位和成功的.逼真两字不能随便用的.我知道它的份量.

中级会员

交易诚信度

既然你知道在这里得认同并不代表成功,没有必要在这里发布,更没有必要过分地吹,这样做很容易让高手反感,也有骗新手嫌疑。这样的做法先不说做科研,就是做人都有问题,因为从你的原贴的语气跟骗子说的很相似。
北昌影音

禁止访问

交易诚信度

这就是理性和感性的区别了.相同的文字表达,在不同层次的人的解读,就会有千差万别的感受.在音响器材的评价也如此,两套性价差距悬殊的器材,在两人各自对器材的感受中,文字表达上会有一致性就是这个道理了.
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度

原帖由 逸之仕 于 2008-9-2 09:43 发表
我就是在展示和寻求认同中啊.其实我这个技术就算坛友都认同了也并不代表成功,只有在国际天价顶级器材上都能如我所说的提升并被公认的话,我的这个设计才是到位和成功的.逼真两字不能随便用的.我知道它的份量.

我来猜猜所谓的B真器的原理,考虑到录音时会损失点动态,所以用一点动态扩张会B真点现场[s:97] 。所以会用NE571之类的压缩-扩张IC。
纯属瞎猜,还请郁之士指教[s:14]
音联邦

禁止访问

交易诚信度

[s:15] 我这个[逼真器]就少了个骗人的能力,因为是逼真,所以必然是倾力之作,天价也属正常,广大烧友就连被骗的机会也不存在,至于高手的话,必定是见多识广,老奸巨滑[s:15] ,买错器材的实属罕见,卖家被反砍也类见不鲜.成功人士就更不用担心了,喜欢就上.奈何.所以大家不必如临大敌.态然处之即可.

中级会员

交易诚信度

原帖由 逸之仕 于 2008-9-2 10:43 发表
[s:15] 我这个[逼真器]就少了个骗人的能力,因为是逼真,所以必然是倾力之作,天价也属正常,广大烧友就连被骗的机会也不存在,至于高手的话,必定是见多识广,老奸巨滑[s:15] ,买错器材的实属罕见,卖家被反砍也类见不鲜.成 ...

我相信你还是有可能生存,因为象CAV一样一套20来万都有人买的现象存在。不过我建议你把他搞得有模样些,至少要有王者的气势外观。不要吝惜,花几千元弄个壳,买两个高级系列的电池,至少要弄到上百斤重的东西。在一个别墅中,配置CAV几十万至尊,再加上你的加强外观王者丰富的B真器,能让很多富豪满足欲望的。

禁止访问

交易诚信度

比这还要出人意料,但那是以后的事.另外,凡是扩张或压缩以及均衡的手段都是和逼真的概念背道而驰的,答楼上.

1万

核心会员

交易诚信度

[s:6] [s:6] [s:6] [s:6] 教授是在叫劲了!!~~~~
我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入

高级会员

交易诚信度

原帖由 jupeter 于 2008-9-1 09:59 发表
我先举个例子:如果一个人声称发明了永动机,我们首先反映是:1、不可能,违背能量守恒定理。如果对方坚称确实发明成功了,那我们可能要求发明者谈其原理,这个时候发明者说正在申请专利,不便详细解释。那大家说怎么 ...

有水平[s:20] [s:20] [s:20]

禁止访问

交易诚信度

万事不要过早的下结论,这就叫深度,[s:15]

高级会员

交易诚信度

逼真器.名氏太难听.像医疗器械.扩张器之类.LZ应该换个名.像"音乐厅"之类.这样很对大款胃口.[s:30] [s:30] [s:30]

初级会员

交易诚信度

不知不觉大家都着了郁之士的道,他成功了,大家都知道了有郁之士这人,有B真器那事。炒作成功[s:20] [s:14] 。真正的大智如傻[s:18] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]

高级会员

交易诚信度

确实想帮助发明者,但又觉得无从下手,所以才出此下策。[s:89]

生活中很多痴迷于科研发明者,穷一生精力,终于自认为搞成功一项惊世创造,但是要得到世人的证明或证伪,,确实有一定的难度。比如:有人常年致力于发明永动机、有人研究水变油、有人推翻E=MC2、最后都被证实是不可能的任务。而那些发明者本人甚至只有高中文化程度,,,,每一项发明都不是偶然的,都是建立在99%努力失败的基础上的,但重要的是建立在具有相关学科较为深厚的理论积累上的,,无此,无异于舍本逐末,缘木求鱼。[s:18]

本身也经历过象牙塔生活,非常能体谅学究书虫的不正常生活状态,所以,成功了,难能可贵,,失败时,,最好身边能有人给予指点和帮助,,否则抱住葫芦不开瓢,,难免误入歧途,,可怜可叹。[s:21] [s:21]

中级会员

交易诚信度

从炒作来说是成功的,毕竟中国老实人太多,有时老实到傻,也给骗子创造了大量机会,虚假短信息还是屡试不爽。这里讨论归讨论,还是有人上当的。

初级会员

交易诚信度

告诉大家一个秘密,郁之士的发明是在家里无听音设备下取得的,这一点更难能可贵[s:20] [s:20] [s:20] [s:97] [s:97] [s:97]