家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 傅兰客

升级到1080P投影机之前的思考

中级会员

交易诚信度
原帖由 leigoo 于 2008-7-23 13:36 发表
看完整帖,发帖的每个人的素养跃然纸上啊~  呵呵 受教受教。

另外,建议楼主还是不要更新器材吧,够用就好。 等到蓝光碟片普及了,1080p的投影再搬回家也不是什么难事了。

谢谢指点,这是一个务实的选择。

乞丐

交易诚信度
我现在的器材:
IN72+OS JSCREEN90寸遥控电动灰幕
天龙1507+JBL 260.5
已经很满意了!这套系统用2-3年,升级1080P投影及音响系统,幕布再说。
匆匆,匆匆......
梦里,轻拂清风......

高级会员

交易诚信度
原帖由 梦里清风 于 2008-8-5 12:28 发表
我现在的器材:
IN72+OS JSCREEN90寸遥控电动灰幕
天龙1507+JBL 260.5
已经很满意了!这套系统用2-3年,升级1080P投影及音响系统,幕布再说。

谢先生:您的幕布装好了,怎么样啊

中级会员

交易诚信度
原帖由 yekai 于 2008-7-16 11:23 发表

不考虑投影机的其他因素,纯粹就480和1080播放DVD来说:
480P播放DVD是10分,那么1080P播放DVD能得10分。
1080加分:画面可能稍微细腻一点,点格看不到了。
1080减分:在从480转换到1080的时候,实际会带来图像 ...

您就是当年“叶开在线”的叶开吧?久仰啊。
多年没来家电了,连投影都很少开。

乞丐

交易诚信度
原帖由 杂志 于 2008-8-5 12:36 发表

谢先生:您的幕布装好了,怎么样啊

基本上,图像不会我投的浅咖啡色墙强多少。
当然,方便了很多,因为我是投在阳台门处,空的。也貌似专业了很多。

谢谢关心!呵
匆匆,匆匆......
梦里,轻拂清风......

超级会员

交易诚信度
原帖由 yukpjyj 于 2008-7-17 16:29 发表

绝对赞同!

昨天一试PS2放蓝光碟,那个好啊!后来放DVD碟, 就真的是比本人中档的DVD机有明显差距。

是PS3蓝光机!两千多元,PS2是DVD机,现一千多点.

中级会员

交易诚信度
我来插一句不好听的话:
觉得高清片源不够的而坚持DVD的都是纱布垃圾[s:97]  
难道不能收高清片,收不到再收DVD吗[s:18]
蓝光原版买不起,可以找人代刻啊,拿硬盘拷啊。我一般都是找人刻碟,720P,A1080P的多数一张碟,比DVD还便宜。喜欢的就拿硬盘拷Remux原版。[s:97] [s:97] [s:97]
Do the right things! Do the things right!
Pioneer LX75, Klipsch KL-650 x3  KS-525 x2  KL-525 x2  PB12+