家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yang_0417

[其它] 誓与格力斗争到底:4台格力空调,3台最低只能降到25度!美的空调结果已出来!

1万

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 APOLLON 于 2008-7-5 17:06 发表
最大风量下进出风口温差多少

对头,先测量这个再判断。你要是这天气把神机DQK放在人民大会堂里估计连半度都降不下来,但你千万别说DQK性能不行哦[s:97] [s:97]

新手上路

交易诚信度
我家也安装了格力的空凋,是冷静王,质量真的很差。
首先室外机很响,低频的轰鸣声让人受不了,然后是室内的机基本不会停机。如果我开26度的话,这空调就会一直制冷而不停机,冷到你受不了。后来找师傅来查过,也说是正常,说是我家安装的位置风口不对,让开28度。所以现在我是只开28度了,基本上没得调温,将就用吧。

新手上路

交易诚信度
测一测电流
出风温度合格了

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 土拨鼠的春天 于 2008-7-5 17:19 发表
我家也安装了格力的空凋,是冷静王,质量真的很差。
首先室外机很响,低频的轰鸣声让人受不了,然后是室内的机基本不会停机。如果我开26度的话,这空调就会一直制冷而不停机,冷到你受不了。后来找师傅来查过,也说 ...

呵呵!偶也是冷静王的用户,外机声音没有你说滴那样响,制冷确实出现过你说滴现象,后将温控头向蒸发器附近移动了一点,OK了,看样子装配有问题

特级会员

交易诚信度
原帖由 dw0425 于 2008-7-5 17:29 发表

呵呵!偶也是冷静王的用户,外机声音没有你说滴那样响,制冷确实出现过你说滴现象,后将温控头向蒸发器附近移动了一点,OK了,看样子装配有问题
看样子,设计上也存在严重缺陷[s:14]

不要以为这个社会是堕落的,所以你就是伟岸的,实际上正是从你的身上折射了这个社会的堕落!

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 失道寡助 于 2008-7-5 17:35 发表
看样子,设计上也存在严重缺陷[s:14]

呵呵,严重缺陷还谈不上,不过确实不够严谨!!![s:68]

初级会员

交易诚信度
“王者风范”和“睡梦宝”也算是格力的高端系列了,怎么会这样? 降到25度应该是没问题的啊。

4万

核心会员

交易诚信度

LZ属于策神级的大虾!!!

原帖由 thinkbest 于 2008-7-5 17:42 发表
“王者风范”和“睡梦宝”也算是格力的高端系列了,怎么会这样? 降到25度应该是没问题的啊。

替LZ转PP,不过批评LZ你的温度计太蓑了,温度误差太大了,去买个电子温度计来测!!!

中级会员

交易诚信度

回复 23# 的帖子

谢谢23楼tx,偶明天就是买电子温度计。

武汉夏天往往高达40多度,这样的格力空调让我很郁闷!

而且现在是投诉无门。

消费者真的很弱势啊!

新手上路

交易诚信度
换个马甲发图片:

格力公司今天测试的结果,可惜拍糊了。

有电流、电压、氟压、室外温度、出风口温度、室内进出风口温差,独独就是没有室温这一项!!!

格力公司就是按照这个标准来判读他们的空调是没有问题的。

但是他们空调的制冷量是多少也没有测试!!!

初级会员

交易诚信度
武汉的夏天确实很热,室内降到27度一般不够。

出风口8-10度不算低温,怀疑是安装的问题。

温度计也可能是一个问题。建议多买(借)几个不同牌子的温度计;也不一定是电子温度计就精确; 或者把空调设为24度,看空调是否停机。

设为16度,估计在这个天气里是永远无法达到的。 24或25度比较现实;用空调自己的温控系统显示看看。

对于售后,可以向格力总部投诉;个人建议退掉其中的两台"睡梦宝",去唐家墩买2台大金算了。

新手上路

交易诚信度
为什么要买国产的呢?我家的家电都是日本的.虽然我不喜欢日本人,但他们的家电质量确实好.不要跟自己的银子过不去.

新手上路

交易诚信度
原帖由 thinkbest 于 2008-7-5 19:08 发表
武汉的夏天确实很热,室内降到27度一般不够。

出风口8-10度不算低温,怀疑是安装的问题。

温度计也可能是一个问题。建议多买(借)几个不同牌子的温度计;也不一定是电子温度计就精确; 或者把空调设为24度,看空 ...

关键是也到不了24度啊!

新绿洲空调上的室温显示是25度。温度计显示是26度,温度计基本是准确的。

另外,怎么退货呢?如果能退我一定全退掉。

新手上路

交易诚信度
原帖由 wyb0510 于 2008-7-5 19:22 发表
为什么要买国产的呢?我家的家电都是日本的.虽然我不喜欢日本人,但他们的家电质量确实好.不要跟自己的银子过不去.

后悔啊!!

希望其他买空调的同学注意了!这是支持格力的教训!

我以前用过2台其他国产品牌,感觉很好啊,没想到这次中招了。

初级会员

交易诚信度
其实不一定是空调质量的问题,很有可能是安装不够好。

退货是个麻烦事,全退估计很难;退一半稍微现实点,卖家少赚一点。