家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老浦东

数码功放将成为音响界的霸主!!!

新手上路

交易诚信度
原帖由 funyoung 于 2008-5-27 11:23 发表
我一直不明白:
到底hifi应该是没有特点,平白尽可能真实的声音呢?还是有特点,有口味的声音呢?

折腾

雄起

突破

这才是HIFI的真谛,精神上落实了,才能更好的付诸于行动

而行动的各种结果,不能代表你是HIFI或者LOWFI滴:victory: :victory: :victory:

5万

超级会员

交易诚信度
我一直认为,LP和胆代表的是旧的生产力,音响是一门科学,不应该和现代科技背道而驰。

IC化和数码化才应该是音响发展的正道!!!:victory: :victory: :victory:

欧耶![s:97]
北昌影音

新手上路

交易诚信度
原帖由 老浦东 于 2008-5-27 11:56 发表
我一直认为,LP和胆代表的是旧的生产力,音响是一门科学,不应该和现代科技背道而驰。

IC化和数码化才应该是音响发展的正道!!!:victory: :victory: :victory:

欧耶![s:97]

在歌是人唱,乐是器奏的前提下

HIFI还不需要发展

:victory: ,耶
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
[quote]原帖由 老浦东 于 2008-5-27 11:56 发表

这是做家电用的,重点是功能和体积,不是音质[s:97]

哄大卵,阿乌L冒充金刚钻[s:14]

音联邦

5万

超级会员

交易诚信度
哈啊哈哈哈!!!!![s:97]

技术和声音的完美结合,才是真正的老卵!!![s:14]

阿弟,看老浦东慢慢的吹吧![s:97]

不把牛吹上天,怎显老浦东英雄本色---------原来是个癞蛤蟆!:victory: :victory: :victory:

新手上路

交易诚信度
原帖由 老浦东 于 2008-5-27 13:19 发表
哈啊哈哈哈!!!!![s:97]

技术和声音的完美结合,才是真正的老卵!!![s:14]

阿弟,看老浦东慢慢的吹吧![s:97]

不把牛吹上天,怎显老浦东英雄本色---------原来是个癞蛤蟆!:victory: :victory: :v ...

意思是LL就是蛤蟆,GL就是科学家?

就等阿哥侬吹下去了:victory:

中级会员

交易诚信度

嘿!不反对说LPD的嘻笑怒骂的功夫了得,

但也对LPD的论调不以为然,呵呵!
不知我敬佩的周星星老了会不会也这样子??
我猜他会隐居于国外,,,[s:68]

高级会员

交易诚信度
大件事,LPD七线了。[s:98] [s:8] [s:8] [s:8]

超级会员

交易诚信度
原帖由 funyoung 于 2008-5-27 11:23 发表
我一直不明白:
到底hifi应该是没有特点,平白尽可能真实的声音呢?还是有特点,有口味的声音呢?

问题不在于设备,问题在于人本身![s:14]

5万

超级会员

交易诚信度
这是做家电用的,重点是功能和体积,不是音质

========================================================================================
不找出IC及数码不好声的原因,音响就难向前走。

DVD和SACD在声音方面的失败就证明了这一点。[s:97] [s:97] [s:97]

新手上路

交易诚信度
原帖由 老浦东 于 2008-5-27 15:26 发表

========================================================================================

DVD和SACD在声音方 ...

SACD声音也失败?

爷叔,侬好好交好伐

接着讲:victory:

高级会员

交易诚信度
原帖由 老浦东 于 2008-5-27 15:26 发表

DVD和SACD在声音方 ...

干脆这么说吧,不找出IC及数码不好声的原因,以后不管你搞什么音源,都注定要“失败”。

而且,不管你专业人士怎么搞,永远也不可能搞出来,无论你什么格式!除非你向LPD请教,

或者,干脆出价让LPD转让自己的秘技。

[s:14] [s:14] [s:14]

5万

超级会员

交易诚信度
SACD声音也失败?

============================================================================
不是一般的失败!

专家就只能苦笑而已。[s:97] [s:97] [s:97]

5万

超级会员

交易诚信度
原帖由 jupeter 于 2008-5-27 15:58 发表

干脆这么说吧,不找出IC及数码不好声的原因,以后不管你搞什么音源,都注定要“失败”。

而且,不管你专业人士怎么搞,永远也不可能搞出来,无论你什么格式!除非你向LPD请教,

或者,干脆出价让LPD转让自 ...

讲得对,蓝光的声音就一定是走DVD和SACD的老路。

不用向我请教,问题很简单,外国的大品牌早已研究多年,天价器材制造商更是完全掌握了对策,所以才能做出好东西来。

中国音响到目前还落在后面,不好好想想,老是打内战有什么用?[s:97] [s:97] [s:97]

讽刺,打击,对我是完全没有用的![s:14]

我还是要多谢你们捧我的场。[s:21]

高级会员

交易诚信度
老浦东这次来上海参加音展吗?