家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 汤米

(痛苦的作出了抉择)HD100 IN81 VW60

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
汤米的选择是正确的。图像的“自然 和谐”就是最高境界。
和图像一样,“自然 和谐”也是欧洲HIEND音响的最佳写照。

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
原帖由 adidas 于 2008-5-4 22:49 发表
最新的in83是dark chip3的,什么时候能看到dc4的机子啊?
买dlp我看还是等等dc4吧

IN83很快就出来了.而且就是DC4的芯片.
聆听是艺术

QQ 4791446

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
原帖由 kahrs 于 2008-5-4 22:35 发表
HD100不错,我用的就是HD100.

HD100 VW60都还不错.尤其是hd100画面很sharp 这个我非常欣赏.仅仅有一点就是 看hd100 也好vw60也好 总感觉画面是画面 我是我 虽然那么漂亮艳丽把lcd做到这么好 但是那画面就是和自己无关.而看到sim2  infocu之类机器时候那种亲切感和融入感的确让我欲罢不能.这是色彩的魅力和冷冰冰机器的感染力.
HD100是车模  in81是自己的爱人.所以我作出了选择
聆听是艺术

QQ 4791446

特级会员

交易诚信度
原帖由 汤米 于 2008-5-5 08:33 发表

HD100 VW60都还不错.尤其是hd100画面很sharp 这个我非常欣赏.仅仅有一点就是 看hd100 也好vw60也好 总感觉画面是画面 我是我 虽然那么漂亮艳丽把lcd做到这么好 但是那画面就是和自己无关.而看到sim2  infocu之类机 ...
一个是家里的,一个是外面的,一个都不能少。[s:97]

中级会员

交易诚信度
原帖由 demogorgon 于 2008-5-5 09:14 发表
一个是家里的,一个是外面的,一个都不能少。[s:97]

一个不能少的结果就是两手空。。。[s:97]
BD: 280 清理中...ebay:g0306321/ 60G PS3
HD DVD: 283 / HD-A35+XBox360 HD Add-on

初级会员

交易诚信度

支持楼上穷叮当

色彩艳丽和色彩自然没有绝对优劣之分,还是应该看各人的喜好。

就像外面的车模和家里的爱人,就有人喜欢那外面的。

初级会员

交易诚信度
原帖由 kahrs 于 2008-5-2 22:02 发表
北京有谁在用HD100?我希望去学习学习。

我也刚刚买了HD100一个多月,想交流交流。

俺也在北京。 正准备出手JVC RS2(HD 100)。想请教用什么幕布比较适合。 多交流。

中级会员

交易诚信度
原帖由 汤米 于 2008-5-5 08:33 发表

HD100 VW60都还不错.尤其是hd100画面很sharp 这个我非常欣赏.仅仅有一点就是 看hd100 也好vw60也好 总感觉画面是画面 我是我 虽然那么漂亮艳丽把lcd做到这么好 但是那画面就是和自己无关.而看到sim2  infocu之类机 ...

汤版写的我心都痒痒的[s:89] ,不知道多少钱拿下的?
BD: 280 清理中...ebay:g0306321/ 60G PS3
HD DVD: 283 / HD-A35+XBox360 HD Add-on

初级会员

交易诚信度
我在用HD100觉得效果满意,邻居刚上了VW200对比过与HD100各有特点,VW200色彩会鲜艳一点更加SHARP点画面干净点可能是用上Xenon泡有关系,但黑位仍然是HD100强,不过VW200要8万多!至于VW60就不在这个级别范围内了,如果选DLP的话我会选马兰士VP11S2(DC4心片).

中级会员

交易诚信度
无钱呀,什么时候能享受。2年吧。

中级会员

交易诚信度
富可视IN81不知道那里能买到,呵呵
如何?为何??

新手上路

交易诚信度
NND
越搞越大了
都玩到天上去喽
俺还是在地下有个电影感觉就行
天外还有天哪

高级会员

交易诚信度
当然选欧洲机了!

当初对比几部机器,本来预算就是HD-1的,同场的还有VW-100。SONY的最差,看到HD-1,真的叫黑啊!

后来聊胜于无的试了台720的SIM2,HOHO,一下子,明白了什么叫胶片。虽然锐度、暗景、清晰度都比不了1080的这两台机器,但那个颜色……做个比喻,HD-1黑的象块有机玻璃,SIM2却想块发油的绒布。虽然绒布不够黑,但确是活生生的。

其实,真正家庭影院时,谁会一直关注着是否有灰边,是否不够黑呢,和那些可有可无的细节呢?

最后选的就是SIM2的1080机器,虽然比预算增加了不止一倍……

初级会员

交易诚信度
说来说去还是要自己实际的观看比较啊,但是很多人都没那个条件,只能到这里来听人YY

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
我感觉 现在比较的不仅仅是机器 还是DLP与LCD的比较 日系机器与欧美机器的比较 那么很多人都说日系机器颜色好 说LCD颜色比DLP好 实际比较之后才明白, 欧美机器在色彩的厚度和饱和度 以及调色的功力亲和力都远远超过日机.而DLP与LCD的比较更不用说了.LCD就是LCD.看过真正的好三枪之后LCD是第一个被淘汰的,而欧美的DLP还是比较接近厚实圆润的三枪感觉的.

如果谈色彩 我看JVC SONY距离SIM2 INFOCUS都还是比较远的差距.更别提R考了

聆听是艺术

QQ 4791446