家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 汤米

(痛苦的作出了抉择)HD100 IN81 VW60

中级会员

交易诚信度
原帖由 zhulianjun 于 2008-5-2 10:32 发表
我订了数码家居,但每月到货很迟,在淘宝上顶的,每月20多号才到家。k版有没有办法快一点,人家《家庭影院技术》每月头几号就到家了。

都这样的
其实也一样
反正隔月一本
管他哪天来哈

特级会员

交易诚信度
不在乎预算当然是上HD100,呵呵;其实汤版你这种级别的腕,或者可以去参详avsforum里的如云玩家们的精论;
放肆说一句,这里的养分好像越来越觉得不够吸了;
AVAMP:VZ555ES
箱子:KEF RDM3/RDM2
TV:HR34 / REGZA 43J10X
BDP: PHILIPS BDP9700
隔离牛:TOYODEN 2KW
电源/喇叭线:mogami3104
HDMI: WIREWORLD  Silver Starlight 7
网络机顶盒:NVIDIA Shield TV

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
原帖由 Alonpam 于 2008-5-2 15:53 发表
不在乎预算当然是上HD100,呵呵;其实汤版你这种级别的腕,或者可以去参详avsforum里的如云玩家们的精论;
放肆说一句,这里的养分好像越来越觉得不够吸了;

兄弟好.我的英文很一般.很难到那么高深的国外网站游弋.不过 我觉得网站去多了不是好事情,这里有我的兄弟朋友,这就足够了.没有必要到处交流,其实很多事情还是自己体会的更好,尤其我不相信外国人的评测和评论,他们有他们的长处更有他们的短处.其实 看多了才觉得他们比较专业的人也不是很多.呵呵....

另外 玩器材玩的是对路,而不是什么好评如云的机器.要玩出自己的性格.我对LCD就是看不上,顶级DLP是我最终的目标

不过我真看好的DLP身价都在百万(我不说你也知道是什么了) 实在只能是梦想了.
聆听是艺术

QQ 4791446

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
原帖由 ken.li 于 2008-5-1 21:35 发表
HD100[s:97]

暂时黑位无敌。

今天 终于看到了HD100的表现.正如K版判断,此机真的是非常非常黑.其实好投影不用什么严格的环境,明眼人看一眼就知道是怎么回事了.评测哪些东西都是人写的.

对K版的评价的确很好,这种LCD难以比拟的黑度和灰度表现出JVC做图像的过人之处.色彩明亮 细节很多.这是不错的日系机器表现.虽然仅仅用PS3演示 但是好机器还是很容易看得出来.

明天考查IN81.....
聆听是艺术

QQ 4791446

特级会员

交易诚信度
原帖由 汤米 于 2008-5-2 19:26 发表

兄弟好.我的英文很一般.很难到那么高深的国外网站游弋.不过 我觉得网站去多了不是好事情,这里有我的兄弟朋友,这就足够了.没有必要到处交流,其实很多事情还是自己体会的更好,尤其我不相信外国人的评测和评论,他们有 ...

呵呵,我只是觉得这些“玩物”本就产自国外,听听国外玩家的心得,又有何不可?
而且国外的玩家的“实验”的物质便利条件和消费能力是我们大陆人士鲜有比拟的;咱从小接触的自然科学的书本知识的开山鼻祖几乎都是国外的科学家;去国外进修的人明,清年代就有;现今就更不用提了 ,老外还是有值得咱信的一些东西 ;
我也没提具体得看国外某某的帖子,带着您多年的玩机经验,去外面淘淘,反正小心求证,应该有收获的;

最后补充说一句,兄弟我也是开着词霸辛苦啃的,[s:30]
HDMI: WIREWORLD  Silver Starlight 7

荣誉会员

交易诚信度
今天我也见识过jvc hd-1 nnd 效果真是太棒了[s:97]

高级会员

交易诚信度
JVC的投影机的确不错![s:17]

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
原帖由 Alonpam 于 2008-5-2 20:04 发表

呵呵,我只是觉得这些“玩物”本就产自国外,听听国外玩家的心得,又有何不可?
而且国外的玩家的“实验”的物质便利条件和消费能力是我们大陆人士鲜有比拟的;咱从小接触的自然科学的书本知识的开山鼻祖几乎都 ...

你翻译好告诉我下 呵呵.
聆听是艺术

QQ 4791446

禁止访问

交易诚信度
我投SONY VW60一票,SONY的影像技术不仅体现在画质和色彩上,更重要的是搭载了BRAVIA引擎。对于高速运动的画面SONY绝对占优势。
我自己的液晶显示器是SONY的HS75P,有200M的引擎,图像各项调节非常丰富。
目前我定了VW60,5月5日到货!
至于黑位,没必要过分追求。要是黑背景黑人,只能看到雪白的牙齿有个屁用,黑人也要看的见才算好嘛![s:97]

初级会员

交易诚信度
北京有谁在用HD100?我希望去学习学习。

我也刚刚买了HD100一个多月,想交流交流。

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
明天就要作出决定了.时间太紧张  出门仓促只能凭感觉.VW60一直再用.所以心里有底.
聆听是艺术

QQ 4791446

中级会员

交易诚信度
原帖由 newpoor 于 2008-5-2 22:01 发表
至于黑位,没必要过分追求。要是黑背景黑人,只能看到雪白的牙齿有个屁用,黑人也要看的见才算好嘛! ...

呵呵!你的比喻实在是。。。。太有问题了!一看就知道你对“黑位”这个名词搞不清楚。[s:14]

特级会员

交易诚信度
原帖由 汤米 于 2008-5-2 21:02 发表

你翻译好告诉我下 呵呵.

兼听则明,我翻译的过来嘛,NND,汤版你是吃定我拉?[s:18]
要是吃的消HD100,我也就不订VW60了;
老实说,小日本精的要命,一分价钱一分道理一分效果,永远没错!
不过,VW60配上SST,未必就比HD100+OS幕布差到哪里;呵呵,这数码年代,幕布是长久的 ,机器才是短命的;

特级会员

交易诚信度
原帖由 ken.li 于 2008-5-1 22:04 发表

你看过在一片漆黑的场景下,有一台数字投影机能把2.35:1上下两条黑边消失吗?[s:97]

有了HD100,2.35:1专用变形镜头可以省了!!![s:97]

特级会员

交易诚信度
原帖由 汤米 于 2008-5-2 22:42 发表
明天就要作出决定了.时间太紧张  出门仓促只能凭感觉.VW60一直再用.所以心里有底.

汤斑,要不你再等几天,HD1的升级版DLA-RS1X马上要出了!价格肯定比HD100划算!

具体你看 http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1617016&extra=page%3D1