家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xiongbear

昨天安装了2台zi25h,合肥五星抽真空安装(3月29日增加内机参数图)

新手上路

交易诚信度
原帖由 season713 于 2008-3-5 09:27 发表

ZS25H 2980
LA51H 5900
ZS给书房用的,不是长时间开,所以没买ZI,再说ZI那价格也。。。
合肥三菱重工前段时间在盘库准备涨价,接着又是日方来审计,搞到现在也没给发货。

zs25h这个价格,我宁愿多花1000块买zi,呵呵
不是说江苏三菱重工已经涨价了么?你都能找到人,干吗不买zi,肯定比我买的便宜啊,说说你问到的zi25的价格,我年前问到的是3780,购买3台以上。
我是马甲

新手上路

交易诚信度
原帖由 gdxsh 于 2008-3-5 09:29 发表
强烈要求上内机上贴的参数![s:6]
忘记拍了,过两天再拍,还有说明书呢
我是马甲

新手上路

交易诚信度
原帖由 season713 于 2008-3-5 09:35 发表
宿州路五星好不容易把东芝XF300C挂样了,傻乎乎的标个23800,还不给讲价,苏宁比他实在多了,19800,可以谈。
宿州路五星大金的销售mm貌似有几分姿色,上次去买大金的时候我朋友用美男计都没有搞定她,35EMAX,3920 ...
35emax她给我的价格是4150啊,供价卖,不降价。
我是马甲

中级会员

交易诚信度
实际上我年前问到的3780/台的价格还真不错,只是要买3台以上,当时找不到人一起买,而且我也忘了问是否包含安装费了。总的来说这次安装我还是比较满意的,所以觉得多花钱在五星买也是可以的(只能用这个理由来说服自己了),工人比较专业,我主要是对抽真空提要求,至于检漏、冷冻油啥的,我也没有提,工人对抽真空的步骤了解比较清楚,但是他的操作,我是一点都看不见的。
喜欢看,不喜欢买。

超级会员

交易诚信度
原帖由 肖雄 于 2008-3-5 09:37 发表

zs25h这个价格,我宁愿多花1000块买zi,呵呵
不是说江苏三菱重工已经涨价了么?你都能找到人,干吗不买zi,肯定比我买的便宜啊,说说你问到的zi25的价格,我年前问到的是3780,购买3台以上。

哈哈,看来你真喜欢三菱重工啊,我挑来挑去,三菱重工代理我认识,保修方便些
ZI变频机,关键用在书房,开机时间短,也不要求如变频机那样舒适度,价格也有差距,所以买ZS,ZI的价格我没问,改天我打听一下,至于是不是便宜,我觉得比自己去卖场买便宜就行,跨地区比价格,咱也不强求。

超级会员

交易诚信度
原帖由 xiongbear 于 2008-3-5 09:42 发表
实际上我年前问到的3780/台的价格还真不错,只是要买3台以上,当时找不到人一起买,而且我也忘了问是否包含安装费了。总的来说这次安装我还是比较满意的,所以觉得多花钱在五星买也是可以的(只能用这个理由来说服自 ...

哦对,你那外机放格栅里,散热有没问题?

禁止访问

交易诚信度
4050这个价格不错了,EMAX25要4100,YC09要4500,还没它用料扎实

中级会员

交易诚信度
原帖由 season713 于 2008-3-5 09:42 发表

哈哈,看来你真喜欢三菱重工啊,我挑来挑去,三菱重工代理我认识,保修方便些
ZI变频机,关键用在书房,开机时间短,也不要求如变频机那样舒适度,价格也有差距,所以买ZS,ZI的价格我没问,改天我打听一下,至于 ...
我有时候确实对品牌确实有偏爱,不过在合肥,很多品牌都没有在卖,所以只能相对而言挑自己喜欢的买。等你的zs装好了,我去观摩观摩,你要记得上使用报告啊。
格栅不是很密,应该没有问题
喜欢看,不喜欢买。

新手上路

交易诚信度
原帖由 xiongbear 于 2008-3-5 08:24 发表
哈哈,你是宋都西湖花苑的嘛,怎么让你找到这里来了?缘分缘分
在宿州路那个小女生手上买的吧?年前给我发短信说大金要涨价呢,嘿嘿,emax35 你买的是老冷媒还是新冷媒?我那天买三菱重工的时候还问了一下,说老冷媒 ...

那个小女生不错的,我买的价格不能透露的,现在涨了很多了,我推荐小区另外一个邻居买的水晶白春节后花了4280呢。
我就买了一台呀,我一个同事当时说买到现在都没买,后悔死了。

我家书房还打算买个25的,不过暂时用不着等等看喽。
大金还是不错的,销售也比较负责任。就是订货要很久。

中级会员

交易诚信度
原帖由 我是小Biu 于 2008-3-5 13:17 发表

那个小女生不错的,我买的价格不能透露的,现在涨了很多了,我推荐小区另外一个邻居买的水晶白春节后花了4280呢。
我就买了一台呀,我一个同事当时说买到现在都没买,后悔死了。

我家书房还打算买个25的,不 ...
估计看你比较帅,呵呵,她对我可是一分钱不让的,只是说按照供价卖,而且我说要2台挂机,1台柜机都不干。
涨价顶多就涨个一两百,你同事这点承受能力都没有?[s:14]
喜欢看,不喜欢买。

新手上路

交易诚信度
原帖由 xiongbear 于 2008-3-5 13:26 发表
估计看你比较帅,呵呵,她对我可是一分钱不让的,只是说按照供价卖,而且我说要2台挂机,1台柜机都不干。
涨价顶多就涨个一两百,你同事这点承受能力都没有?[s:14]

我长得不帅,我估计还是她年底销售压力大,我去了两次的,可能看我很有诚意吧,楼上哪位说的3920比我还便宜呢。
价格不让是因为大金的价格区域政策,苏宁电器一样的。

你是不是今年年后问的呀,我邻居也是看在我给介绍的面子上才比苏宁便宜20块钱。
的确很过分。

对了,我买的冰箱也是变频的,工作比较安静。
是对面苏宁的松下C25VP1-W,价格在4400左右,我邻居买还送了250块钱的积分。

高级会员

交易诚信度
原帖由 xiongbear 于 2008-3-5 08:34 发表
对啊,很多合资品牌的空调在合肥都做不下去了,现在合肥人最认的是三菱电机,什么夏普、松下、日立都消失了。

是没有看见夏普、日立、富士的。松下好象在什么地方见过。

三菱电机到处都是,但买的人也不多。
<B>我爱阳光,我爱家电</B>

中级会员

交易诚信度
原帖由 我是小Biu 于 2008-3-5 13:55 发表

我长得不帅,我估计还是她年底销售压力大,我去了两次的,可能看我很有诚意吧,楼上哪位说的3920比我还便宜呢。
价格不让是因为大金的价格区域政策,苏宁电器一样的。

你是不是今年年后问的呀,我邻居也是看 ...
我比你更加有诚意,我跟我一个同事一起去的,加起来要买4套挂机,2套柜机,她都没有任何价格松动的表示。我去了2次以上。c25vp1-w能够买成4400价格不错,是直接这个价格还是用积分抵扣了以后的价格?我每次去苏宁看松下,销售要么不在,要么不理不睬,后来我在国美元一店买的c25vs1-w样机。
喜欢看,不喜欢买。

中级会员

交易诚信度
嗯,我的松下冰箱还不错,工作也很安静,放在厨房我站在边上都听不到声音。
另外,我07年年底就去了五星宿州路店。
喜欢看,不喜欢买。

新手上路

交易诚信度
原帖由 xiongbear 于 2008-3-5 17:08 发表
嗯,我的松下冰箱还不错,工作也很安静,放在厨房我站在边上都听不到声音。
另外,我07年年底就去了五星宿州路店。

我找了三里庵那边的国美没找到松下的冰箱,后来偶然在宿州路苏宁发现,我本来打算元旦买的,销售说给我退差价.就一口价4400买了,就送了三保鲜盒.
后来我邻居元旦去买4450吧,另送了250块钱的分.还有奶锅.榨汁机.
我去找那销售算账,她说商场活动送分没法退,跑到一楼投诉,答应送了一奶锅,一西门子多士炉

三门的好搞一些,我上层冷藏主要放冷饮,酒,巧克力什么的.中间保鲜室放蔬菜.冷冻室用得少点.
觉得要是保鲜室再加大一些,冷冻室做小一些就好了.