家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

昨天安装了2台zi25h,合肥五星抽真空安装(3月29日增加内机参数图)

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周日买的,当天晚上8点送到货,还有一段乒乓球决赛没有看成,周一上午安装的。废话少说,上pp:

这个不用说了吧,大家都认识

这个不用说了吧,大家都认识

评分

z100 + 2

喜欢看,不喜欢买。

中级会员

交易诚信度
外机竟然是裸背,有人说zi没有做外机亲水,我也看不出来,行家给说说。

两台外机,裸背

两台外机,裸背
喜欢看,不喜欢买。

中级会员

交易诚信度
我插队说一下。LZ你看这个空调的做工,他怎么会没有亲水呢。日本自己用的机器也有裸背啊。

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
亲水肯定有,裸背无所谓。

LZ上内机详细参数。。。
马甲藏好,枪手滚粗!
靠忽悠网友赢取私利者,天诛地灭!

中级会员

交易诚信度
这是外机的样子,净重35公斤,包装重38公斤。

放在我家客厅,地板颜色不错吧

放在我家客厅,地板颜色不错吧
喜欢看,不喜欢买。

中级会员

交易诚信度
这是俯拍裸机,我赶到家时两个工人在安装内机,我要招呼他们,所以拍的图不是特别多。凑合看吧

俯拍,新机器翅片还是很平整的

俯拍,新机器翅片还是很平整的
喜欢看,不喜欢买。

初级会员

交易诚信度
[s:97]

中级会员

交易诚信度
外机看了一下,应该是双层散热器。后背那个小方块应该是用来控制化霜的传感器吧?

翅片还是很完整,比以前的三菱电机好

翅片还是很完整,比以前的三菱电机好
喜欢看,不喜欢买。

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
25机新冷媒35KG,用料还是蛮不错的。翅片比较亮,像是日本住友的货。[s:97]
马甲藏好,枪手滚粗!
靠忽悠网友赢取私利者,天诛地灭!

中级会员

交易诚信度
内机铜管好象怪长的,缠在上面的是一种淡黄色的扎带,跟三菱电机的扎带颜色完全不同。

我的卧室,地板颜色老婆很喜欢

我的卧室,地板颜色老婆很喜欢
喜欢看,不喜欢买。

中级会员

交易诚信度
刚才辛辛苦苦打了一段话,结果由于我把图片调的过大,超过论坛限制,全部丢了,只好重新打[s:16]
这是给我的卧室的空调抽真空,真空泵国产,是工人去另外一个小区拿的,之前那个小区装的是大金,据说合肥五星大金卖的比三菱重工好,不过工人们装r410a新冷媒的空调不是太多,但是也成逐渐增长之势。
我家虽然有空调机专用机位,但是我还是要求用了支架,可惜三菱重工不送支架,用的是五星送的绿色支架。工人将这两台空调从我家南阳台运到空调机位的地方费了一番周折,我家窗户安装了绿娃的固定防护栏,我不想将其拆下,工人师傅只有从南阳台经过一个卧室,将空调外机运到指定位置,真的很辛苦。但是由于是裸背机,我想在运送的过程中,特别是最后一下将空调送上机位,估计翅片有点受伤,之前在我看到的过程中,工人师傅都很小心。

能看到真空泵在工作,用了绿色支架

能看到真空泵在工作,用了绿色支架
喜欢看,不喜欢买。

中级会员

交易诚信度
外机铭牌就是一贴上去的不干胶,没有长虹大清快正规,生产日期是07年11月,据说这款空调合肥买的人很少,我之前去另外一家五星店,说一台都没有卖出去过。不过五星能当天买当天送货,说明还是有实力的,不像松下,合肥苏宁、国美都没有货,在此bs一下。

我将编号模糊了一下,请不要介意

我将编号模糊了一下,请不要介意
喜欢看,不喜欢买。

中级会员

交易诚信度
这个室外机比大金要壮观。
打很多字最好复制一下,备用。[s:14]

中级会员

交易诚信度
感谢各位的插队辛勤回复,我的上传受到限制,新id要过一个小时才能发贴,呵呵
昨天经过测试,感觉其中一台的制热效果要好于另外一台,不知道是怎么回事情,打算今天回家继续测试,测试的时候都是开着卧室门,关闭窗户,拉上窗帘。这个空调制热效果在合肥这种天气还是不错的,不过也没有到真正考验它的天气。[s:6] 昨天晚上回家,站在门口换鞋,都能感觉到卧室传出来的暖风,我是冲着其高seer买的,也算是江门的三菱重工生产的最高端机型了,虽然没有智慧眼,没有花哨的功能,还有朋友说这机器是单转子压缩机,其实我也不知道这机器是什么压缩机,我考虑的是在合肥这种盲目认同格力、海信、美的等国产空调的前提下,合资品牌节节败退,我能够在相对比外地(上海)价格贵不是太多的情况下,买到的最符合我的要求和认可的性价比的空调。之前也考虑过老冷媒的大金emax35,合肥价4150,上海3500,曾经想过去上海买,但是考虑到空调不同于别的电器,安装很重要,我还是选择了做空调起家,而又代理三菱重工的五星电器。机器的价格是4000+/台,不是最便宜的价格。
喜欢看,不喜欢买。

中级会员

交易诚信度
原帖由 jybabe 于 2008-3-4 10:37 发表
亲水肯定有,裸背无所谓。

LZ上内机详细参数。。。

srkzi25h  seer 6.67  制冷量(w)2500(1100-2800)制热量(w)3400(1100-4700)
                                制冷输入功率(w)200-715        制热输入功率(w)180-1400
                                室内机尺寸(mm)268*790*201    室外机尺寸(mm)540*780*290
                                室内机重量(kg)9.5                     室外机重量(kg)35
                                制冷适用面积(m2)11-17            制热适用面积(m2)  12-16
喜欢看,不喜欢买。