家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xiongbear

昨天安装了2台zi25h,合肥五星抽真空安装(3月29日增加内机参数图)

新手上路

交易诚信度
楼主,我也是合肥的。
我的是EMAX 35,五星大金买的。

超级会员

交易诚信度
bear兄,你又买空调,我也在安徽
托人从合肥的三菱重工代理买了ZS25H和LA51,但是据说日方在合肥三菱重工搞审计,至今未发货,郁闷呐
不过五星服务态度真的差,BS宿州路的五星

高级会员

交易诚信度
[s:6]
心靜.思遠.志在千里...

高级会员

交易诚信度
哈哈,合肥的还不少。[s:21]

合肥家电的品种还是不多。
<B>我爱阳光,我爱家电</B>

高级会员

交易诚信度
原帖由 xiongbear 于 2008-3-4 16:53 发表
10年前好的25机比4000还贵。

是的,95年买的格力“空调王”2400W的机器,要4300大毛,不过质量很好,到现在还在用。
<B>我爱阳光,我爱家电</B>

中级会员

交易诚信度
原帖由 我是小Biu 于 2008-3-4 22:53 发表
楼主,我也是合肥的。
我的是EMAX 35,五星大金买的。
哈哈,你是宋都西湖花苑的嘛,怎么让你找到这里来了?缘分缘分
在宿州路那个小女生手上买的吧?年前给我发短信说大金要涨价呢,嘿嘿,emax35 你买的是老冷媒还是新冷媒?我那天买三菱重工的时候还问了一下,说老冷媒的没货了,难道被你买光了?我在五星宏图店买的。
喜欢看,不喜欢买。

中级会员

交易诚信度
原帖由 season713 于 2008-3-5 07:37 发表
bear兄,你又买空调,我也在安徽
托人从合肥的三菱重工代理买了ZS25H和LA51,但是据说日方在合肥三菱重工搞审计,至今未发货,郁闷呐
不过五星服务态度真的差,BS宿州路的五星
你竟然如此奢侈与fb,托人从三菱重工代理手上买?不是三菱重工事务所吧?以前有一个代理在大市场,不过我就打过一次电话,实践证明我在五星宏图店买的还不错。宿州路的那个销售有点愣愣的,而且宿州路五星的家电顾问也不行,实际上很多时候,你对一个店的态度取决于与你接触的几个人的态度如何。悄悄问一句:你的zs25h和la51分别多少钱?为什么不买zi25h?
喜欢看,不喜欢买。

中级会员

交易诚信度
原帖由 LP63 于 2008-3-5 08:20 发表
哈哈,合肥的还不少。[s:21]

合肥家电的品种还是不多。
对啊,很多合资品牌的空调在合肥都做不下去了,现在合肥人最认的是三菱电机,什么夏普、松下、日立都消失了。
喜欢看,不喜欢买。

新手上路

交易诚信度
这是内机的正面图,大家看看是不是比较低?

兼顾制暖,不过也没有用尺量高度去安装

兼顾制暖,不过也没有用尺量高度去安装

新手上路

交易诚信度
这样能看的更加清楚一点,呵呵,这个卧室飘窗不是很大,面积除掉柜子大概14个平方吧。

不知道冬天制热能否抗得住

不知道冬天制热能否抗得住

新手上路

交易诚信度
这是另外一个卧室的内机,大家评价一下内机安装的高度。这个卧室的飘窗是转角飘窗,整栋楼的最东面。去掉柜子以后面积大概在15个平方,还有一个卫生间,不过卫生间的门可以关上的。我现在就怕窗帘太单薄了。当时要安装工人尽量把内机往房间中间放,虽然管子够长,不过最后还是在房间的偏左方。

当初应该把空调插座往中间移,丑就丑点

当初应该把空调插座往中间移,丑就丑点

新手上路

交易诚信度
外机上的警示,外机包装上也有,不过没有拍。

我也为环保作了点贡献啊

我也为环保作了点贡献啊

超级会员

交易诚信度
原帖由 xiongbear 于 2008-3-5 08:31 发表
你竟然如此奢侈与fb,托人从三菱重工代理手上买?不是三菱重工事务所吧?以前有一个代理在大市场,不过我就打过一次电话,实践证明我在五星宏图店买的还不错。宿州路的那个销售有点愣愣的,而且宿州路五星的家电顾问 ...

ZS25H 2980
LA51H 5900
ZS给书房用的,不是长时间开,所以没买ZI,再说ZI那价格也。。。
合肥三菱重工前段时间在盘库准备涨价,接着又是日方来审计,搞到现在也没给发货。

新手上路

交易诚信度
强烈要求上内机上贴的参数![s:6]

超级会员

交易诚信度
宿州路五星好不容易把东芝XF300C挂样了,傻乎乎的标个23800,还不给讲价,苏宁比他实在多了,19800,可以谈。
宿州路五星大金的销售mm貌似有几分姿色,上次去买大金的时候我朋友用美男计都没有搞定她,35EMAX,3920块一分都不肯降