家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: pjn

发几张索尼46W300A的有线效果

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
索尼在视频领域的技术,不是二流松下能比了的

新手上路

交易诚信度
QQ
,,作为上海人的我  看中 X300 系列 为的是什么 拖影少点 因为带倍速100,,,,恩我今天去  长寿路永乐店看了  之前看的是W300的 恩有点拖影`~  转到 X300 那1刻~ 正好是静态画面(因为我不知道)  当时暗喜  2万多的电视就该这样 `没想到 当画面切换成动态的时候 `我崩溃了。..为什么X300 都在拖,...我个人是喜欢玩高速动态的 人 ..你说连X300 都在拖..我有什么想法..所以我决定 ~ 把这笔钱 存银行 `   等资金够的时候  买辆 PASSAT B5 了..  看电视的话 还是用  老式的 CRT看吧 我不想把钱 活活 骗给日本人  ~我做不到 `~[s:29]

初级会员

交易诚信度
见过好多粪清,没出国前好比是苦大仇深的无产阶级革命者,出了国,好比是刘姥姥进大观园,满嘴的大粪没了,只剩下点头哈腰恭维的份了[s:97]

新手上路

交易诚信度

也谈SONY46W300A

前二天,就看了有关SONY46W300A,关于观看有线电视和拖影的问题,由于前二天没注册不能发表,
所以今天也来说二句,我是在07年12月30日买的这款46W300A电视机,现已看了快三个月了,也算是有
点发言权了[s:14] ,之前我也去过几个朋友家看过几款不型号的液晶电视机,还有经常在饭店包厢里吃饭时,
经常能看到不同型号的液晶电视,但遗憾的是饭店里没有看到过SONY液晶电视,大概是价格的原因吧,
在观看的过程中觉得看有线真的很一般,一是清晰度不够,二是层次感不够,三是色彩不够真实,四是有拖
影现象。但为了想过把大画面的瘾,平时喜欢看看大片,喜欢摄影看看图片,所以,还是买了这台液晶电视,
说了半天还没说到点子上,言归正传,还是来说说他的效果吧,本人觉得看有线电视确实存在有拖影现在,特别
是在画面镜头移动快的时候尤为明显,看DVD碟片时感觉就不明显了,我觉得还是信号和像素低的原因吧,接上
电脑看图片那是绝对OK,后来我开通数子电视就明显好多了,有一点要特别说明和表扬,这台SONY46W300A在
看有线电视时的效果,在我看过那么多型号的液晶电视机中确实是最棒的,色彩、层次都很理想,而且他的摇控
器设计的很人性化,都是中文的,一目了然,很容易操作上手,今天就先谈这么多。也发上二张图片吧,好以图
为证。

城市里人是会玩,十年前就家庭影院了。宝华b'&w6xx啊  发表于 2018-9-10 09:51

初级会员

交易诚信度
真是巧了,十年后居然发现这里还有当年的贴字在,岁月啊,这些年很多论坛都消失了,我的46W300A还在服役呢。这个帖子还真没多少印象了。
接下来打算上65存,和投影了。再把安桥功放升升级,搞个全景声。

时光飞逝呀  详情 回复 发表于 2018-9-10 01:07

4万

版主

交易诚信度
QQ
pjn 发表于 2018-9-10 00:14
真是巧了,十年后居然发现这里还有当年的贴字在,岁月啊,这些年很多论坛都消失了,我的46W300A还在服役呢 ...

qq:1057370372

4万

版主

交易诚信度
QQ
pjn 发表于 2018-9-10 00:14
真是巧了,十年后居然发现这里还有当年的贴字在,岁月啊,这些年很多论坛都消失了,我的46W300A还在服役呢 ...

时光飞逝呀
qq:1057370372

4万

核心会员

交易诚信度
看来早期的骚尼的平板在清晰度上与现在的的液晶显示器还是有点差距的,不得不佩服现在芯片技术的发展咯~~

当年还在争看有线电视如何如何,现在电视都不看了。。。过几年就在线高质量视频总会出来的,网络改造牛逼啊,08年宽带2m好像?现在200起。。。  详情 回复 发表于 2018-9-11 11:58

初级会员

交易诚信度
电视机96年不懂,5K买了个飞利浦25寸,马上后悔了。然后从97年开始买第一个21寸的索尼盈丽技术的特丽珑,到后来的HZ超精细线栅显像管,W46A300液晶至今。不过我发现自己对色彩要求不高,但是清晰度一定要好。

1万

特级会员

交易诚信度
就算看当年的精品, 总体上也无法比时下的山寨好。

高级会员

交易诚信度
dw0425 发表于 2018-9-10 15:17
看来早期的骚尼的平板在清晰度上与现在的的液晶显示器还是有点差距的,不得不佩服现在芯片技术的发展咯~~

当年还在争看有线电视如何如何,现在电视都不看了。。。过几年就在线高质量视频总会出来的,网络改造牛逼啊,08年宽带2m好像?现在200起。。。

4万

核心会员

交易诚信度
sumsung 发表于 2018-9-11 08:55
就算看当年的精品, 总体上也无法比时下的山寨好。

呵呵,整体上技术还是进步了,早期的电视无论在清晰度还是在图像动态处理上与现在比还是有差距的。

1万

特级会员

交易诚信度
以前720p需要硬件加速解码。
现在4K hevc vp9硬件解码 ,一百多甚至几十块的盒子还可以支持hdr10。

1万

特级会员

交易诚信度
以前浮点性能只有约5GFlops。
现在垃圾4K电视也有约50GFlops浮点性能。

1万

特级会员

交易诚信度
现在的垃圾4k电视,支持4:4:4 10bit也很正常了。