家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: korn46664

[其它] 为何总那么一撮人出言不逊?(有关B&W)

禁止发言

交易诚信度

50楼 你真可悲

钱对只能买6系.7系这个层次的人们的分量有多重.你能够理解吗?

金钱看来真的是万恶之源.它不仅几乎锈坏了整个政府体系.

也使一些原本在业内德高望重的人士.

变成了一群给钱就宽衣解带的婊子.

商业社会害人啊.

我实在难以理解你的言论和你的思想   我是新烧友  不太明白你在说什么

对于我来说 几万块钱的设备我就已经到了承受的极限  是属于你说的那种没有多大分量的人 你尽管瞧不起和我一样的人  而我  也尽管越来越鄙视你

你口口声声说着不要盲从  那怎么才能不盲从?   你对比了B&W同价位的什么东西你什么都没说   可能对于你这样的烧友眼比天高   不屑于便宜的东西  但你也忽视并且失去了很多东西   

B&W和政府效率、透明度有什么关系? 你的人生观、世界观究竟是什么样子  思想处于什么状态 逻辑思维处于什么水平 人们一看便知  我都有点懒得理你

你尽情去享受你的天价箱子去吧  我们这样的市井小民  开开心心地生活  享受属于我们自己的设备   

祝你有朝一日找到只讲百万以上器材的论坛   在那里高屋建瓴 高谈阔论   也恭祝你有一天买到荷兰理想之声的千万级器材   小心别磕碰坏了   最好学阿布拉莫维奇买一架空客A380运回来

祝你生活幸福

[s:6]

禁止发言

交易诚信度

嘿嘿

B&W 800,801 805还可以........其它我都不想说了,太次了  

802 803 804呢?  不如805?[s:6]

见仁见智吧
北昌影音

禁止发言

交易诚信度

首先对这位刘大师表示尊敬

大师说:
见B&W800D就想大骂.
垃圾中垃圾,流氓中流氓.
明明20几K就出谐震峰的铝高音,到处骗人,钻石高音.
流氓!!!见B&W就想骂.把大家当白痴骗.
竟有一伙狗奴才到处吹捧.(劉漢盛 评B&W801 802D 800D )
这类曲线我还有.

我见过几乎全部800系列  没有深研究过  不懂   不敢乱说   也许800系列真的是在骗人也说不定

但是刘大师除了801 802 800D能不能评一下804 703 和704  因为我不关心钻石高音  我只关心我承受的了的东西   而我听过的东西就算是这位刘大师在面前我都敢说好   因为我就是觉得好  刘老师不喜欢  我就也得不喜欢?  他算个什么东西?   拿出来2~3万的贵族  丹拿  金榜   维也纳   达尼  B&W   劲浪   请刘大师点评一下   

我就认为这个价位的劲浪不好  是最差的  贵族和B&W是最好  怎么样  金榜也比其他的好   怎么样?  

对于听过器材的烧友来说,他谁都不服,因为用耳朵收了货。别管他是大师小师说了什么。 所有烧友看到这些帖子都应该明白,自己听是最重要的。  好的东西不怕人听,正是不一定有什么目的的人才一个劲的说别人的东西不好,以阻止新烧友去听别人的器材。

这里面是有利益的,新烧友不一定能明白。 因为点评器材的人必须有煲有贬,才能够得到市场人士的照顾和捧------指刘汉盛这些人。 今天骂,明天还可以不骂。

新烧友注意了,下手以前,千万要听听。别听这些不负责任的人放P。因为他们所说的根本就对新烧友没有指导性。[s:14]
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度

这个地方

充满了偏见

要说有些人心态不良,我看是心术不正。

对于老烧来说,争论这些纯属无聊,因为事实自己清楚,就怕新手被忽悠。

坏人多啊。

北京卖天朗的裴培兄知道我在北京找不到超音波去听PMC和丹拿,还告诉我超音波怎么找。

就像上面的不少人,恐怕未必能够做到吧??[s:6]
音联邦

高级会员

交易诚信度
QQ
你别装了.

禁止发言

交易诚信度

我不装 你装吧

我不如你  你又高深又有层次   我哪能跟你比    高手!!!!  我真的很佩服你

初级会员

交易诚信度
[s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

初级会员

交易诚信度
在此大师眼中世上hi ned名器都是混蛋流氓。

中级会员

交易诚信度
在用B&W802D,
没感觉怎么上当....[s:97]

不过,同意一位老兄的意见:
经销商的搭配和他们推荐的搭配确实需要重新考虑...[s:14] ...
喜欢音乐,
发不发烧还不知道!!!

高级会员

交易诚信度
QQ
B&W的箱子素质要到8系列 才有感觉.但是8系列的价格 也很有感觉[s:97] [s:97]
音源:二嫂             k01
前级:audio note  M6 MK3
后级:PASS  LABS   600.5
音箱:pmc   BB5I   /  XA
网店推荐:http://shop36735333.jd-bbs.com/

特级会员

交易诚信度
天昏地暗[s:14] [s:14]
对-----立[s:33] [s:31]
莫名其妙

高级会员

交易诚信度
本人每年听音乐会不下10场,听过伦敦爱乐,也听过莫斯科大交响乐团,可是在不喜欢B&W的声音,10年前就不喜欢,目前仍然无法喜欢。
本人喜欢1.3se以上的单拿,ATC,世霸,达尼皇储(不是皇太子)等。

高级会员

交易诚信度
原帖由 timon1980 于 2007-11-6 11:12 发表
我到处蹭听也有小十个年头了,从上高中听到大学毕业再到工作,无论国产进口,常见名牌,当然除了鹦鹉螺一类天价神器,基本听过来了,各有各的强处。
进口的,无论AE,单拿,ATC,PMC,JBL,三角,等等等 ...

简直就像我得到的结论。[s:21] [s:21] [s:20]

中级会员

交易诚信度
原帖由 korn46664 于 2007-11-5 22:02 发表
常来这的人都知道只要一提到B&W就有人跳出来骂,而且绝对要骂的一钱不值,说B&W就是进口的CAV。只有丹拿呀 劲浪呀才是真正的精品。抛开个人听感不同不说,单单从他们说话的方式就可以看出一半都是混子,否则说话不会 ...

B&W好东西啊,我觉得遭大家恶评主要是因为
销售商的傲慢态度和在国内令人气愤的价格策略所至吧。
前者严重打击了大家的自信心,后者严重侮辱了大家的智商,所以才引起了中国消费者的公愤!