家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: SIXAXIS

[等离子] (转帖)等离子烧屏深度研究~~~

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 旭龙 于 2007-9-29 00:43 发表

我的管理能力毋庸置疑,之前处理飞利浦、三星之类的事件都是很公平的,这次处理等离子也一样,只是等离子的枪手和被迷惑的粉丝太多,难度大一些罢了。

液晶枪手便不是枪手
等离子的粉丝就是被迷惑的,液晶的死忠便是良民,
你这版主是有够一碗水端平的。[s:20]
E版以前甚至和我颇有冲突,然而我还是很佩服他,无论专业水平还是论坛管理水平。

初级会员

交易诚信度
原帖由 旭龙 于 2007-9-29 00:43 发表

我的管理能力毋庸置疑,之前处理飞利浦、三星之类的事件都是很公平的,这次处理等离子也一样,只是等离子的枪手和被迷惑的粉丝太多,难度大一些罢了。

您给自己带多大的高帽也无妨,反正这里您说了算。

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 我是怪兽 于 2007-9-29 00:51 发表

液晶枪手便不是枪手
你这版主是有够一碗水端平的。
E版以前甚至和我颇有冲突,然而我还是很佩服他,无论专业水平还是论坛管理水平。

不用拿专业水平来说事,我现在没时间写消费类的文章而已。
至于管理水平,如果不是等离子枪手这么多,我才不会频繁插手。
大道至简

中级会员

交易诚信度
好了,准备睡觉,在此最后问液晶枪手,马甲及死忠一句:
论坛上这么多买PDP,可有哪怕一个,烧屏了?
别的不多废话了。
打烊睡觉。

特级会员

交易诚信度
原帖由 旭龙 于 2007-9-29 00:38 发表

等离子烧屏什么时候成谣言了?业界都承认的问题。
等离子不烧屏才是谣言!

你又急什么? 我又没说你,甚至没说楼主在造谣! 我说造谣有罪不对吗? 难道造谣无罪还要加红?
说完了逻辑,回过来说说技术。
等离子比液晶容易烧屏是事实,但是以说明书为依据也太荒谬了。 如果楼主用说明书上的文字推导出等离子烧屏成立, 那用液晶电视说明书上的类似文字是否也能推导出液晶烧屏?那你是否认为用同样的逻辑推导出的液晶烧屏是造谣?

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 ttyp0 于 2007-9-29 00:58 发表

你又急什么? 我又没说你,甚至没说楼主在造谣! 我说造谣有罪不对吗? 难道造谣无罪还要加红?
说完了逻辑,回过来说说技术。
等离子比液晶容易烧屏是事实,但是以说明书为依据也太荒谬了。 如果楼主用 ...

你就装吧,关于烧屏这件事,懂行的人心里再清楚不过了。
大道至简

初级会员

交易诚信度
原帖由 我是怪兽 于 2007-9-29 00:51 发表

液晶枪手便不是枪手
你这版主是有够一碗水端平的。

同感,这里唯一让大家佩服的就是E版,有专业有水平,心还正,其实真正懂技术的一般都客观些。

这里某人不是自负到了极点,就是厚黑到了极致,偶觉得后者的成分更多一些,呵呵。

禁止发言

交易诚信度
等离子会烧屏,其缺点比液晶的缺点严重是每个准备买平板电视的人都清楚地,夸张点可以说是妇孺皆知的,再怎么狡辩也是徒劳的

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 我是怪兽 于 2007-9-29 00:57 发表
好了,准备睡觉,在此最后问液晶枪手,马甲及死忠一句:
论坛上这么多买PDP,可有哪怕一个,烧屏了?
别的不多废话了。
打烊睡觉。

随便搜索几个烧屏和残影的帖子给你看看:

我家的先锋PDP436HDC还是烧屏了 http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1008898&highlight=%C9%D5%C6%C1

LG等离子电视屏幕残像严重 已遭深圳机场的撤换 http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1162094&highlight=%C9%D5%C6%C1

不得不承认,等离子确实烧屏现象很严重 http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1113671&highlight=%C9%D5%C6%C1

终于买了先锋506等离子,请看600小时烧屏照片 http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1115358&highlight=%C9%D5%C6%C1

俺的松下等离子终于上图了!!!(最新消息:非常遗憾,昨天(7月21号)我发现了烧屏现象) http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1040882&highlight=%C9%D5%C6%C1

等离子果然容易留残影……好怕会烧屏 http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1354581&highlight=%C9%D5%C6%C1

有惊无险,通宵接360玩极品飞车PV65C烧屏后4小时变好。[附图] http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1334503&highlight=%C9%D5%C6%C1
大道至简

特级会员

交易诚信度
原帖由 旭龙 于 2007-9-29 01:00 发表

你就装吧,关于烧屏这件事,懂行的人心里再清楚不过了。

我都是根据楼主的逻辑来说的,本人就是看不惯。 是不是在装,谁在装,想必懂行的人心里也清楚。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 我是怪兽 于 2007-9-29 00:46 发表

前几天一直看女足来着
很遗憾,没有烧。

你中间有多少时间不在这个频道上,能说说???再说一场女足也就两小时,能说明问题吗?

初级会员

交易诚信度
既然是版主,就不该站在哪一边,更不应该说什么枪手等等,就是论坛本省可能也是受制于钱钱吧,我看sony还在论坛打过广告,没有倾向是不可能的,但既然你当了版主,就应该像个版主,自己的倾向不能带到坛子里来,也么有必要还来争论这个又老有无聊的问题,我是版主是话直接删除这样没有水平的贴子

特级会员

交易诚信度
原帖由 旭龙 于 2007-9-29 01:07 发表

随便搜索几个烧屏和残影的帖子给你看看:

我家的先锋PDP436HDC还是烧屏了 http://www.jd-bbs.com/viewthread ... hlight=%C9%D5%C6%C1

LG等离子电视屏幕残像严重 已遭深圳机场的 ...

好极了,帖子回正轨了。 我也想听听等离子的技术人员有什么说法。

新手上路

交易诚信度
枪炮声隆,连版主也奋不顾身.这个坛子人气真足啊

新手上路

交易诚信度
路过,好奇,看热闹。
闪人,无趣,留足迹。