家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 王嵩的

恳请斑竹不要删除我的维权帖子,谢谢。声讨这种质量和售后

超级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
一般肯定是交给地区代理的,华硕的保修,经常是换回来变成其他毛病,没办法,哈哈,上次朋友的一块板子换了4次,最后还是个usb口坏的,就因为买来的板子打印口坏的,要用打印机,这种售后受的了吗?华硕很多板子用了一年后,开机没法点亮,需要重新按一次reset才能点亮,中低端板子的设计,asus太高明了,电容用的刚合适,一两年衰减后,啥小毛病都出来了,不修吧烦,去修吧更烦,都不知道现在asus真的就靠高端吃饭?[s:18] [s:18]

to 找公道:幸好你不在asus了
本来无一物,何处惹尘埃

中级会员

交易诚信度
原帖由 找公道 于 2007-7-18 10:10 发表
买电脑,你不买台湾的,还能买哪家的啊?

买了索尼笔记本,台湾的品牌根本无视。[s:6]

超级会员

交易诚信度
acer还可以
本来无一物,何处惹尘埃

特级会员

交易诚信度
原帖由 书痴 于 2007-7-18 10:15 发表
一般肯定是交给地区代理的,华硕的保修,经常是换回来变成其他毛病,没办法,哈哈,上次朋友的一块板子换了4次,最后还是个usb口坏的,就因为买来的板子打印口坏的,要用打印机,这种售后受的了吗?华硕很多板子 ...

华硕计算的这么精确??

中级会员

交易诚信度
原帖由 书痴 于 2007-7-18 10:15 发表
一般肯定是交给地区代理的,华硕的保修,经常是换回来变成其他毛病,没办法,哈哈,上次朋友的一块板子换了4次,最后还是个usb口坏的,就因为买来的板子打印口坏的,要用打印机,这种售后受的了吗?华硕很多板子 ...

asus现在的方式是代理商先维修,修不好了才送asus
所以现在的问题是,有些代理商就搞鬼,把你好的主板扣留下来,序列号换掉,把烂板子送到asus,所有问题都是asus来扛,这个对于asus是不公平的

我从asus出来,但是我还是很信任asus的,因为我知道,真正asus内部的管理还是很好的
我现在只能建议,送修的时候,在主板上签上你自己的名字,拍照,而且和代理商明确,至少他们就不是太敢搞鬼了

代理商不是asus,你在和代理商打交道,而不是在和asus打交道,代理商说的话不是asus说的话,代理商说asus如何如何,不代表asus就如何如何

中级会员

交易诚信度
lz哪?放了炮就跑掉了吗?

超级会员

交易诚信度
以前比过高档板子,低档板子,板子一样,低档板子,省了部分功能元件外,所有电容缩水,省掉一切可以省掉的元件,当时买的低档板,最后就出现开机问题,而且开机问题在很多低档asus板子上碰到,现在他的高端和低端不共用了,黑色板子用料还是可以的,不过价格比服务器板都贵,低端板子就.....你去看看他1500左右的板子,用料个省啊,惨不忍睹,1500的板子啊~~~~[s:18] [s:18]
本来无一物,何处惹尘埃

中级会员

交易诚信度
这个就不予置评了,但是至少感觉要比msi的好

特级会员

交易诚信度
从586年代开始正式用ASUS的板到现在,不敢说多,应该有用了10多片吧(不含帮朋友买的)。。。庆幸的是一直没有找过售后。。。。
怒斥苍天,奈我何?傲立天地,我独尊! .......

中级会员

交易诚信度
我也是从TX97开始用asus的,不过,这个,那个,还好我在asus的时候,我的a7v880坏掉,不过那次应该是雷击吧,下雨天,突然坏掉的

特级会员

交易诚信度
原帖由 找公道 于 2007-7-18 10:23 发表

asus现在的方式是代理商先维修,修不好了才送asus
所以现在的问题是,有些代理商就搞鬼,把你好的主板扣留下来,序列号换掉,把烂板子送到asus,所有问题都是asus来扛,这个对于asus是不公平的

我从asus ...

[s:20] 国内的售后基本都是私企,利润最大化。。。。家电业也是一样的,就一个字:黑

中级会员

交易诚信度
原帖由 havoc 于 2007-7-18 10:31 发表

国内的售后基本都是私企,利润最大化。。。。家电业也是一样的,就一个字:黑

对啊,代理商把所有问题都丢给asus,黑锅asus背,拜托,这个和asus一点关系都没有
有的代理商搞过头了,换序列号换错了,把显卡的贴到主板上,一眼就看出来了,给asus退回去,然后客户打电话来骂说你asus为什么不修,这个是asus的责任吗?

初级会员

交易诚信度
华硕,现在也都是代工在做啊!

中级会员

交易诚信度
原帖由 milton1982 于 2007-7-18 10:35 发表
华硕,现在也都是代工在做啊!

?????????/
什么意思,asus一直在做OEM/ODM的啊?

特级会员

交易诚信度
刚刚问了我们集团的客服总经理(从事IT业将近20年了),ASUS的板算是最好的之一了,楼主的情况可能是被维修部门黑了,跟ASUS可能没有关系的。。。。。(仅做参考)

我们集团是IT集团。。。。