家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 王嵩的

恳请斑竹不要删除我的维权帖子,谢谢。声讨这种质量和售后

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
再帮顶......

新手上路

交易诚信度
强烈支持强烈支持强烈支持

新手上路

交易诚信度
今天电话武汉华硕,海星答应的51mo的板子已经到了,现在在仓库清点货物,明天去拿,
回来就序号51mo的a8n-sli主板图,加电试机要等半个月,老6800gs显卡花了在返厂。

谢谢 楼上的 大侠的关心。非常感谢。 1700这样的结局,即使是换板也还是不舒服,1700啊,不出问题,我也不会现在仓促的再花4000元又配一套机器  965ds3  4300 (1g ddr800白金) *2    320sv35.2 机箱  绿宝400w 等等配件,又是4000元哦

要是939的华硕主板不坏,正常用3-4年多好。

新手上路

交易诚信度
QQ
哎~~~~现在有的商家真的是十分可恶!!
我是来学习的!

新手上路

交易诚信度
不懂华硕的效率怎么这么低,51mo的板子已经到了武汉了,武汉篮星居然说清理货物要到周6才可以去
取,不懂在搞什么飞机,到时候请各位高手帮我看看这块51mo的板子是否被武汉篮星动了什么手脚,已经被武汉篮星
搞怕了

新手上路

交易诚信度
谢谢各位的关心,51mo的a8n-sli已经在昨天拿回了,不是台湾产的是made in china的 05年1月的批号
主板接口上的金属部件是富士康的标识也许是富士康代工的,主板成色很新,应该是华硕工厂处理过了,
板子上面还有薄薄一层硅脂一样的透明油膏,昨天晚上搞到3点,挂机看看稳定性怎样,现在运行了20个小时还可以,没有超任何的频。

台湾 大陆那里产的算了,只希望可以再用个3年就够本了。

哦 最后武汉华硕的售后说包修只认到这块主板的51mo的05年1月-08年1月。

我买的板子原来是55zg的05年5月出厂的我是05年8月7日买的,这包修又要减少我7个月。晕死!!!
准备再找上海 海星,真的很累。很累。

因为这主板事件,我又配了台新机器陆续上的部件

新 机器 先是1g 金邦白金 800  又加1g同款 800元
u 4300  oc3.2  830元
硬盘 希捷的 7200.10  320es*2  1400元
主板 965ds3  1000元
声卡 x-fi 580元
显卡 xfx 8600gt 1050元
东海
北海
机箱
..........

不是这华硕主板事件 我可以在2年后上45nm的4-8核的肉啊!!!

晕死!

新手上路

交易诚信度
凭什么保修期缩水?!

新手上路

交易诚信度
用过华硕,感觉还不错!

新手上路

交易诚信度
用了1年的华硕m2n-e主板了,暂时没问题,才知道华硕原来保修3年啊..哈哈
对了..不是没问题,主板后面4个usb口已经坏了一个了.半年不到...

超级会员

交易诚信度
呵呵,无奈的解决方式~~~
本来无一物,何处惹尘埃

初级会员

交易诚信度
原帖由 王嵩的 于 2007-7-31 18:52 发表
今天电话武汉华硕,海星答应的51mo的板子已经到了,现在在仓库清点货物,明天去拿,
回来就序号51mo的a8n-sli主板图,加电试机要等半个月,老6800gs显卡花了在返厂。

谢谢 楼上的 大侠的关心。非常感谢。 1 ...

就冲"老6800gs显卡花了在返厂。"这句,就知道lz也是强人。
本人玩电脑也10多年了,像lz这样接二连三的损坏硬件,还在首页上信誓旦旦的说"家用不超频不挂机平均一天1-2小时使用时间",打死我也不信!!!
RP啊RP,嘿嘿!!!

新手上路

交易诚信度
6800gs花了,显卡1年花很正常,主板1年坏就说不过去了。

最后 华硕海星同意这块51mo保修时间按照第一块55zg的时间保到08年5月,这就是最后解决结果,最后回来的这块51mo成色就像是新的一样,目前为止挂机检测稳定性3天没有关机,还没有死机,没有超频,够了。满意。

新手上路

交易诚信度

回复 #161 丝丝 的帖子

这块a8n-sli当年打破多少世界纪录啊,超939的k8 和f??
还有做sli双显卡跑05 多少高端玩家在用这块板子,我的1年就下课。 只能说这块55zg的板子rp不好[s:16]

初级会员

交易诚信度
原帖由 王嵩的 于 2007-8-8 21:55 发表
6800gs花了,显卡1年花很正常,主板1年坏就说不过去了。

最后 华硕海星同意这块51mo保修时间按照第一块55zg的时间保到08年5月,这就是最后解决结果,最后回来的这块51mo成色就像是新的一样,目前为止挂机检测 ...

首先B4 不负责任的JS,然后提醒Lz,既然你自己的主板是05年8月7日买的,那么你就应该坚持要求Asus提供他们承诺的3年质保的义务,必须保修到0808,为什么是0805? 支持你坚决维护自己的合法权益!