家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 寻求

[其它] 请斑主鉴别喇叭真伪

中级会员

交易诚信度
箱是台湾产.代工.

初级会员

交易诚信度
QQ

回复 #68 挪揻森林 的帖子

挪揻森林兄:首先感谢你的关注,对你评价ALR箱的价值高低品质一般等,我并非有疑义,但针对陆先生发贴所说的并非价格低廉素质一般阿,他说:

96年产自德国本土,声音风格特性类似   
或接近柏林之声、MBL等,是典型的德国声,用料好做工严谨,四单元三分频三个回音  
孔,   
当时售价四万多元。   

以上我认为他吹嘘的东西与实际的东西差距盛大有着欺骗性所以所与贵兄你指的东西是两码事,望见谅.
北昌影音

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 寻求 于 2007-7-3 13:51 发表
挪揻森林兄:首先感谢你的关注,对你评价ALR箱的价值高低品质一般等,我并非有疑义,但针对陆先生发贴所说的并非价格低廉素质一般阿,他说:

96年产自德国本土,声音风格特性类似   
或接近柏林之声、MBL等,是典型 ...

兄弟我知道的,我上面不是说过二次了啊.我所说的只是针对你所提出的箱子真伪的问题做参考,你标题上不是也这样写着啊

至于其它的我就不好发表意见了[s:18] [s:18] [s:18]
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
QQ
劈了它,当柴烧,为那个骗子烧点纸钱!!
音联邦

初级会员

交易诚信度
QQ
各位烧友及大侠:首先我在这里向挪揻森林兄表示感谢,感谢他阐明了ALR箱是一款价格低廉素质不高的箱子,同时也更深刻地说明了陆舫先生将如此廉价平庸的箱子冒充近似柏林之声等世界顶级箱为此本人望更多挪楲森林兄出来主持公道.

初级会员

交易诚信度
QQ
该死的骗子

初级会员

交易诚信度
QQ
骗人者请站出来解释,证明你还是个男人!

新手上路

交易诚信度
请权威人士和资深玩家前来鉴定![s:20]

初级会员

交易诚信度
QQ
再来看一下音响发烧站上的烧友怎么来评价这个骗子的!

初级会员

交易诚信度
QQ
作 者:vanjin    (点击此处察看对作者评论)来 自:218.71.246.12
发布时间:2006-05-01 00:18:02使用时间:少于一个月
性价比:没有参加评论 讨论返回本版
评 述:与陆先生交易要打上12万分的小心。光明圣骑已经中招,现在正有苦说不出呢!
请参考
http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?
type_x=intercon&sort_num=3654&pagenum=1&pernum=1&indextype=1

看看其它烧友对这个骗子的评价(音响发烧站转帖)

新手上路

交易诚信度
感觉楼主是一耍无赖的人啊?每款音箱都有各自的风格特点、声音趋向,每个人也有各自的听音喜好。听音箱发烧就是通过各种搭配调整挑战自我,寻找自己喜欢的声音,从中取乐。楼主把自己玩不好音响的不满意全部归罪于卖家是不讲道理的。综栏全文,开始要抓“假冒”的把柄,找不出证据。现又说上家欺骗了他,难道说你是三岁的小孩,哪个卖家不是“黄婆卖瓜”的,音箱又不是他自己做出来的,产品的描述稍作夸张很正常的事。关键是你要了解清楚作决定,选择权是你的呀?要说这也是欺骗,哪骗子太多了,是吧?
     文明和诣的发烧论坛需要大家的共同努力,发烧友应是个有文化品味、有一定素质修养的群体,遇事更要客观公正理性地对待,各自多寻找自身原因教训,要摆事实讲道理,穿马甲起哄、无理取闹谁都会,能解决问题吗?又破坏了论坛之风气,值得吗?
     公理自在人心中,是非曲直明摆着,楼主该收场了。见路不平胡说一通,请大家见谅,呵呵。

禁止发言

交易诚信度

其实只要不能证明这箱子是假的还是不好说卖家是骗子.

[s:15]

初级会员

交易诚信度
QQ
作 者:煜容    (点击此处察看对作者评论)来 自:220.190.132.102
发布时间:2007-07-03 18:39:02使用时间:少于一个月
评 述:看过了楼主发来的图片,该有的问题楼上有朋友己说明了,让我说这对箱的工艺真的还不如惠
威的AV箱,怎么可能会是德国人严谨手工下的箱子,拆开了拿掉ALR的铭牌,估计一千元会没人
要,如果真的证明这是德国原产的,我看今后烧友们就不要碰进口箱.
这是毫疑问的假箱,可能是台湾产的假货,不知打国内的315有没有用,在此我奉劝陆先生和洞
头吴老先生勇敢的站出来,不要再讲什么书面证明,给齐兄一个了断,要知道钱是身外之物,人
格是无价的.

初级会员

交易诚信度
QQ
罗基    (点击此处察看对作者评论)来 自:58.60.104.18
发布时间:2007-07-03 15:36:49使用时间:少于一个月
评 述:强烈支持楼主!货不对板要求退钱退货很正常的!那嘶怎么不站出来说话?一万块够告他
欺诈罪了!

初级会员

交易诚信度
QQ
煜容    (点击此处察看对作者评论)来 自:220.190.132.102
发布时间:2007-07-03 18:39:02使用时间:少于一个月
评 述:看过了楼主发来的图片,该有的问题楼上有朋友己说明了,让我说这对箱的工艺真的还不如惠
威的AV箱,怎么可能会是德国人严谨手工下的箱子,拆开了拿掉ALR的铭牌,估计一千元会没人
要,如果真的证明这是德国原产的,我看今后烧友们就不要碰进口箱.
这是毫疑问的假箱,可能是台湾产的假货,不知打国内的315有没有用,在此我奉劝陆先生和洞
头吴老先生勇敢的站出来,不要再讲什么书面证明,给齐兄一个了断,要知道钱是身外之物,人
格是无价的.