家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: NOTHING

[--更新--]NAD T773 测试小记。。。。。PARTIII 问题集锦,page10-THE END

荣誉会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

继续hifi

设置完毕后,偶听到了 单拿+nad 的声音......晕,就是那种低频肉肉的感觉. lexicon后级则是味道不同,低频更沉

对比我使用的denon 3803 a11sr\ sony ta-da9000es  5200es\马兰士的7500 \ 听过的yamaha 的4600

hifi效果好出一点.....[s:97] [s:97]  纯属个人感觉哦

nad t773的功率方面自然不用多说了,不会比标称170w每声道的日夕amp差的,实在. 居然也能把我的大食类pmc fb1+ 推的不错.

pmc 的监听意义我算是领教了,遇到哪个器材就出哪个效果,变化很大.

荣誉会员

交易诚信度

大家都比较关心av效果

都怪我,平时好东西听得不少......对比lexicon的效果,nad 还差一些.

由于时间关系,我并未深入测试,大体听了一下.

nad t773属于比较平衡的器材,不过于刺激\速度方面对比5200es是慢了点,但我看得片子很杂,相对文艺片,这个又变成优点了.

中低频控制\质感不错,不至于过肥.

周末可能测试:当"nad t773"遇到1001;

nad t773 做为后级的测试.[s:97] [s:97]

对于新机来讲,nad t773 少了hdmi, 设置容易上手(这里确实要表扬sony,不愧为先驱者和大家,menu 做的非常的好).

在新格式的机器,和带相应lpcm音轨的片子大量涌出之前,能以cp值较高的价格,拥有一台昔日的小旗舰,还是相当不错的......

荣誉会员

交易诚信度
我一个人讲的不算,请用过的兄弟近来说说使用效果.

我的进一步测试要等到周末了.
音联邦

超级会员

交易诚信度
美图、美文,等着看结果。。。

特级会员

交易诚信度
精致的中肯的评论[s:20]
AVAMP:VZ555ES
箱子:KEF RDM3/RDM2
TV:HR34 / REGZA 43J10X
BDP: PHILIPS BDP9700
隔离牛:TOYODEN 2KW
电源/喇叭线:mogami3104
HDMI: WIREWORLD  Silver Starlight 7
网络机顶盒:NVIDIA Shield TV

高级会员

交易诚信度
QQ
听得不是很明白
呵呵
但是可以肯定楼主很中肯的评价

荣誉会员

交易诚信度

音乐确实很神奇 《Don't Know Why》

Norah Jones 的歌,能把我带回平和的状态

I waited 'til I saw the sun

I don't know why I didn't come

I left you by the house of fun

I don't know why I didn't come

When I saw the break of day

I wished that I could fly away

Instead of kneeling in the sand

Catching teardrops in my hand

My heart is drenched in wine

But you'll be on my mind

Forever

Out across the endless sea

I would die in ecstasy

But I'll be a bag of bones

Driving down the road alone

My heart is drenched in wine

But you'll be on my mind

Forever

Something has to make you run

I feel as empty as a drum

中文翻译:

枯等到看见清晨第一道曙光

我也不知道自己为何没出现

我将你留在游乐屋前

我也不知道自己为何没出现

当我看见第一道晨曦

我愿自己能飞离

而不是跑坐在沙滩下

双手盛满了泪水

*我的心被酒精覆盖

但你一直在我的脑海里

永远*

在无尽的海洋之外

我愿意在狂喜中死去

但我不过是个行尸走肉

孤独行走

某些事让你必须离开

我不懂自己为何没出现

我就像个空心的鼓

我也不懂自己为何没出现

特级会员

交易诚信度
比较客观。好象略粗声,力大,调校好象比日系粗不少。
还是那个观点,AV功放,解码素质不错,那就追求大力吧。
看来好的前级加好的后级还是新价比最高的方案,无论是入门还是骨灰。
▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一

特级会员

交易诚信度
原帖由 rainsky 于 2007-5-31 13:45 发表
比较客观。好象略粗声,力大,调校好象比日系粗不少。
还是那个观点,AV功放,解码素质不错,那就追求大力吧。
看来好的前级加好的后级还是新价比最高的方案,无论是入门还是骨灰。

[s:20]
AVAMP:VZ555ES
箱子:KEF RDM3/RDM2
TV:HR34 / REGZA 43J10X
BDP: PHILIPS BDP9700
隔离牛:TOYODEN 2KW
电源/喇叭线:mogami3104
HDMI: WIREWORLD  Silver Starlight 7
网络机顶盒:NVIDIA Shield TV

禁止访问

交易诚信度
差不多的文章。怎末没人加精呢。有的文章贴出来还没人看,就加精华了。那个汗呀[s:18]
签名被屏蔽

核心会员

交易诚信度
QQ
原帖由 dssp 于 2007-6-1 11:43 发表
差不多的文章。怎末没人加精呢。有的文章贴出来还没人看,就加精华了。那个汗呀

[s:97] 一定是精呀~~~
有些是高亮,说明是关注的帖子。
慢点加,写的好了可以多加分呀[s:97]。

荣誉会员

交易诚信度
周末继续nad 做后级的测试 以及 nad+后级的效果提升对比。。。。[s:97]

但愿不要因为偶,人为超红t773:Q [s:18]

高级会员

交易诚信度
这类文章看多了,一开始就知道是什么结果了。包括**之间的比较,呵呵。
CS比赛缺人请叫我,德国意识,瑞典枪法,一流雇佣兵,帮拉登安过C4,教萨达姆打过枪,5V5一般留4人在家打麻将,我一人搞定。超级杀人狂,曾一次性射杀敌55人,刀砍33人,撞死3人,吓死1人。荣励CS一等功!!!

初级会员

交易诚信度
773的小遥控如何使用?

初级会员

交易诚信度
楼主六一快乐![s:33] [s:97]

丹拿声学