家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: NOTHING

[--更新--]NAD T773 测试小记。。。。。PARTIII 问题集锦,page10-THE END

版主

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
很实在的评测,赞一个,片片很好[s:20]

版主

交易诚信度
原帖由 Ep-71 于 2007-5-28 22:23 发表
LZ 要是真的客觀評測(這個應有難度 -___- '....) ..但我還是比較相信你的...

總比那些賣蕉讚蕉香的 JS 可信一點吧   

[s:97] [s:97] [s:97]

高级会员

交易诚信度
QQ
有空麻烦测试一下773作为后极的水准,这个应该很有意思

等到新解码格式的下半年出来,把T773当作一台后级(哪怕只用3声道),不知道效果和一些纯5声道后级比会怎么样?很想知道!!!!

譬如和国产的钟甚100D等比较一下,,,就很有实用意义,按现在的价格,如果能称职地当做一台好的3-5声道后级,也不算重复投资了[s:97] [s:97] [s:97]
音联邦

高级会员

交易诚信度
QQ
最近想进PS3,下半年再进台新解码格式的带HDMI1.3的公房,所以迫切想知道这T773作为后级的表现到底如何?如果和2-3台皇冠MT600比较呢???

eAR1001就算了,毕竟数字公房的玩家不多,就别下毒了[s:97] [s:97]

荣誉会员

交易诚信度
看来还有很多朋友期待,本周末偶一定拿t773作为后级测试。。。。。请大家等等我。

另:新帖子即将出炉~~~哈哈

特级会员

交易诚信度
这个价格,这个配置,只做为后级,应该不会各方面考虑到吧?只做后级?
▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一

高级会员

交易诚信度
QQ
但这个价格(6K以内), 能买到什么样的好后级呢,而且还能有一些别的玩法的东东,请帮忙推荐一下:Q

新手上路

交易诚信度
期盼再来具体的面板按键使用设置,和其他功能使用设置。

禁止访问

交易诚信度
不知道773支持Bi-Amp不?
就是利用闲置的环绕和主音箱的输出一起推住音箱.
可以的话需要怎么设置呢??
谢谢!

荣誉会员

交易诚信度
773不支持bi-amp。 至少我不知道。。。。[s:97]

多声道后极,基本没有低于2万的(对一流品牌的二手货来讲),6k的选择少的很。。。。以前sony n9000es算一个,kenwoo

d 6声道算一个,其他 我就不知道了。。。。。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 NOTHING 于 2007-6-22 13:49 发表
773不支持bi-amp。 至少我不知道。。。。

多声道后极,基本没有低于2万的(对一流品牌的二手货来讲),6k的选择少的很。。。。以前sony n9000es算一个,kenwoo

d 6声道算一个,其他 我就不知道了。。。。。

谢谢!
如果是BW603的话.客厅面积20平米左右,楼主建议773还是763啊?从性价比的给点建议啊
毕竟差2000左右,比较自己很穷.
不支持的bi-amp的话我不是很考虑上773了.

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 wj7731 于 2007-6-22 18:30 发表

谢谢!
如果是BW603的话.客厅面积20平米左右,楼主建议773还是763啊?从性价比的给点建议啊
毕竟差2000左右,比较自己很穷.
不支持的bi-amp的话我不是很考虑上773了.

现在很多日系AMP都有BI-AMP功能,就是利用闲置的后置声道增强主喇叭的输出功率和控制力.但我使用听感差异很小,旗舰除外,例如DENON的A1XV 10声道的任意组合.当然他的售价惊人

前提是,您的喇叭有双线分音功能.

NAD T773的功率非常实在,标称110W的输出强过很多同价位的日系AMP

对比763我肯定建议上773,毕竟是小旗舰.

核心会员

交易诚信度
新帖子[s:6] [s:99] [s:99] [s:99]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

禁止访问

交易诚信度
原帖由 NOTHING 于 2007-6-23 08:42 发表

现在很多日系AMP都有BI-AMP功能,就是利用闲置的后置声道增强主喇叭的输出功率和控制力.但我使用听感差异很小,旗舰除外,例如DENON的A1XV 10声道的任意组合.当然他的售价惊人

前提是,您的喇叭有双线分音功 ...

其实我就是够用就可以了,毕竟773要贵2000.
763的8欧100W,实际2声道好象是130W,要是这样.我感觉推我的BW603也够了,你认为呢?
我现在还在用1604推BW603呢!![s:97] [s:97] [s:97]

初级会员

交易诚信度
[s:15]

丹拿声学