家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: NOTHING

[--更新--]NAD T773 测试小记。。。。。PARTIII 问题集锦,page10-THE END

荣誉会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

对比日夕amp的hifi性?

简短的hifi测试印象比较

对比我目前的lexicon? 呵呵   我开始拿lexicon先开的声,以便比较,朋友听过说:“很舒服、厚质、暖”

连接上nad 后,一开声,当然差了好多,哈哈哈。 不过lexicon一套西装的价格可使t773的4倍!

nad给大家的感觉是不是,中性?穷人的法拉利?我的感觉也是如此,中性,修饰较少。

感动这个词不是可以随便讲的,单那得大证据有这个感觉给我,但是面对这个价位,又有多少朋友可以拥有?

功率:110w 面对很多日夕的amp标称,确实很小气[s:97]

不过实测t773推pmc,还是有些低频“气流”出来,很多hifi烧友用nad 推单那。。。。可见英美amp对声音的理解对比日夕amp还

是很深刻的。我自己的感觉是:日夕的一些amp数码味比较重(他们的强项是:新型芯片的解码能力和各类花哨功能)

马兰士有些例外,比较柔和。

denon的a11sr 刚猛,视听cd感觉有点粗,当然影院效果(爆发力、刺激度)还是相当可以的。 t773的乐感就要好不少[s:97]

sony 5200es 是不错的机器(lpcm、1080p)等等,唯一遗憾的是功率较小,完全搞不动我以前的rf63。。。。小声、蚊子嗡嗡叫,推不出来。。。。难为5200es了,rf63 的3个6.5寸,确实不好搞

对比马兰士7500(晕又不是一个档次的),nad t773 比较结实,线条感较强,定位也是相当可以。

迫不急待,周末测试t773的影院功能了,这个才是它的本职工作。

荣誉会员

交易诚信度

论c/p值

以8xxx左右的价格来说,目前可以买到的日夕amp有:

1 二手的a11sr;

2 马兰士的8500;

3 denon 4306? 价格高不少;

4 雅马哈2600? 请大家继续。。。。。

目前的 c/p值算是不错[s:20]

对于喇叭和t773的匹配度,我个人感觉是mk、杰士,可以消消它们的火气,中和一下。[s:97]

特级会员

交易诚信度
这个图片比汤米的好多了。。。[s:14]
音联邦

高级会员

交易诚信度
开声确实比你的莱思康薄了很多、硬了很多,不过你的莱思康用了几年煲的很好了,属于熟女了,功夫了得,刚开苞的黄花闺女羞涩的太多,也不奇怪的。而且功率也差很多。如果7500还在的话就好了,马上对比最直接。

荣誉会员

交易诚信度
对比t773 ? 这个我不用pk了,明显nad t773好,不是一个级别的。

周末我去详细设置一下,+个后极试试看。

高级会员

交易诚信度
关键是能不能一开声就听出差异。

初级会员

交易诚信度
LZ能否告诉你的机子哪里买的?

中级会员

交易诚信度
原帖由 123. 于 2007-5-28 23:10 发表

8xxx的773真的是白菜了,这价在另坛兼做NAD的网商恐怕也不是滋味了........万四五的价啊。 n年前也在俺的候选机型之一.经多方综合 选了另一台,看来没选错。

选了什么?
音响要听,不要玩。女人则相反。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 控制室 于 2007-5-29 11:59 发表
关键是能不能一开声就听出差异。

欧美很多机器都是开一段时间以后声音才慢慢变的悦耳

核心会员

交易诚信度
原帖由 好死不如赖活着 于 2007-5-29 10:54 发表
这个图片比汤米的好多了。。。

[s:11] [s:11] [s:11] [s:33] [s:29] [s:29] [s:29] [s:97]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

禁止访问

交易诚信度
原帖由 Ep-71 于 2007-5-29 00:11 发表

...    這個也給你看穿了

利害~!!!利害~!!!   

但..拜托   拜托~!!!  請不要那麼大聲說!!!     

我會面紅的   

[s:33] [s:89] 原来是真的:Q [s:18]  俺几次见你在 "支持xx" 俺还以为你是喊喊口号装装样........真的?[s:14] [s:14]  [s:14]

核心会员

优秀斑竹奖影音发烧友

交易诚信度
好戏连开两台,真庆幸爹娘给俺生了两只眼两只耳,不然不知看哪边好[s:14]

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 花姑 于 2007-5-29 13:18 发表
好戏连开两台,真庆幸爹娘给俺生了两只眼两只耳,不然不知看哪边好

9494[s:97] [s:97] [s:21] [s:21]
(长大后就变成Z9了)哈哈!

新手上路

交易诚信度
呵呵,我都不懂我小豆芽的ID写的773和杰士系统的就咋给人封号了。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 黄豆芽 于 2007-5-29 13:48 发表
呵呵,我都不懂我小豆芽的ID写的773和杰士系统的就咋给人封号了。

又是你呀,[s:14] [s:14] [s:14] [s:14]
签名被屏蔽

丹拿声学