家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 肉边菜

[等离子] FULL HD的等离子,多少钱可以让你掏银子买?42和50寸

关闭 [复制链接]

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 肉边菜 于 2007-5-10 17:00 发表

咸的没事吧你,厂家定价,靠这个论坛的投票吗?

想买的人心里价位怎么样?我的想法50寸的,3万以下就下手,实在不等了!我都快奔中年了,趁还有打游戏的激情,赶紧玩吧!

先享受再说

我39了。这几天天天打星际,兄弟来不来切磋切磋。不过我用投影投出来,觉得画面太大了。最后还是就看笔记本的12寸屏打。

中级会员

交易诚信度
原帖由 jiany 于 2007-5-11 17:09 发表

我39了。这几天天天打星际,兄弟来不来切磋切磋。不过我用投影投出来,觉得画面太大了。最后还是就看笔记本的12寸屏打。

[s:20] [s:20] [s:20] [s:14] [s:14] [s:14]
12寸!别这么屈自己呀,兄弟

新手上路

交易诚信度
QQ

回复 #23 xx505 的帖子

你代表了一部分中国人 只会骂人....
i belong 2 god 4ever!!!

中级会员

交易诚信度
[quote]原帖由 shutdafuckup 于 2007-5-11 20:29 发表
你代表了一部分中国人 只会骂人.... [/quote

乖!别吵架 [s:97]

新手上路

交易诚信度
50寸的PDP在2.2w可以下手
Sharp的新品已经在日本上市了,是采用倍速。类似松下的TC-32LX700D,动态的拖尾现象有了明显改善。Sharp的46寸LC-65RX1W在日本是33万,折合RMB2.2万。
希望松下能够低于2.2W

中级会员

交易诚信度
MD,LZ给的选择项太少,我认为50寸价格在15000以内有希望,高了还是死路一条
不羁的我,杀戮世间一切不平!!!!!

新手上路

交易诚信度
等离子现在得看液晶脸色,如果同尺寸HD等离子比液晶高1万,就没戏。

中级会员

交易诚信度
原帖由 林业工人 于 2007-5-11 23:45 发表
50寸的PDP在2.2w可以下手
Sharp的新品已经在日本上市了,是采用倍速。类似松下的TC-32LX700D,动态的拖尾现象有了明显改善。Sharp的46寸LC-65RX1W在日本是33万,折合RMB2.2万。
希望松下能够低于2.2W

为啥50寸的FULL HD等离子得和46寸液晶一样价呢?这两东西是一个级别的吗?

我一直不愿意再说等离子对于液晶的优势,快说烂了都 !不过你跑这来不容易,我还得给你醒醒酒!

1、液晶的动态拖尾,再改善,也是拖长拖短的问题!不会解决动态分辨率问题,显示原理所致,生来就带的

2、液晶颜色就不对,象中央电视台、上海卫视等专业电视台是对画面色彩要求最高的地方,你看到有用液晶的吗?对了就是新闻联播你看吧,后面房间里的4个大屏都是等离子!(参考图片)知道吗,我有个电视台哥们,他对民用市场液晶的热销,觉得不可理喻!

3、还有就是数字化,液晶是模拟的处理,PDP是端到端全数字的,将来你用高端的BD播放器的HDMI数字接口时,你就知道差距了!
好比北京到天津,PDP是直达火车!液晶是过了通县你得下车倒汽车,快到天津再上火车!你明白了吧,这叫D/A转换,本来的数字得转成模拟的,画质会下降,哈哈!

4、像液晶眼睛疲劳,什么的,我没看过,不知道

你这回再说说和液晶比,多少钱合适?

中央电视台新闻中心介绍,慧聪的网址:
http://info.broadcast.hc360.com/HTML/001/002/013/002/55011.htm

中级会员

交易诚信度
原帖由 刀刀刀 于 2007-5-12 00:40 发表
MD,LZ给的选择项太少,我认为50寸价格在15000以内有希望,高了还是死路一条

[s:98] 加啦!捉摸半天,不会改,你的1万5,现在看不见还

高级会员

交易诚信度
都奔中年的,赶什么时髦,留点钱以后好植毛,别浪费了。[s:14]

中级会员

交易诚信度
原帖由 条顿骑士 于 2007-5-12 17:28 发表
都奔中年的,赶什么时髦,留点钱以后好植毛,别浪费了。

[s:29] [s:29] [s:29]
[s:98]

初级会员

交易诚信度
41楼一定是二豪MK2的用家[s:21] ,几年不见你了
不是枪手,不是马甲,就一菜鸟

高级会员

交易诚信度
还在套广大人民群众的底?可怜你自己来回折腾,也只有几个人关注等离子,失败啊
大家的回答当然更让你失望了,你可以回去向松下汇报了,等离子不用在中国卖了

初级会员

交易诚信度
LZ钱多,用的30000买FHD的PDP算什么,应该用300000去买![s:14]
消费者都希望产品便宜的心理是可以理解的吧!LZ就凭什么认为50寸的FULL HD等离子不能46寸液晶一样价呢?
你知道松下的成本吗?你知道松下50寸的FULL HD等离子的利润是多少吗?你凭什么认为50寸的FULL HD等离子降价了质量就不能保证了?[s:29] [s:29]
不要拿电视台说事,电视台对于这种显示设备投资是不太计较成本的,专业彩监比你那个该贵吧,你怎么不建议大家都去买彩监?
老百姓要的是实惠,让LCD和PDP打打价格战不是很好吗?

中级会员

交易诚信度
原帖由 我爱DVD 于 2007-5-12 22:33 发表
还在套广大人民群众的底?可怜你自己来回折腾,也只有几个人关注等离子,失败啊
大家的回答当然更让你失望了,你可以回去向松下汇报了,等离子不用在中国卖了

[s:6] [s:6] [s:6] 松下FULL HD等离子会在z中国卖的很好的!关注的人也不会少,这话我搁在这里,年底咱们俩再来!

(此处删去几十字!)我乖点,不说攻击性语言了!