家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: hudkwjx

发一个贴帮大家解决电压力锅问题

高级会员

交易诚信度
原帖由 泰山南 于 2007-6-13 22:05 发表
产品包装内有伊立浦网站的电压力锅菜谱吗,这个很实用阿

包装箱里面没有网站上的菜谱,只是有个烹饪指南的POP贴纸贴在外壳上.

初级会员

交易诚信度
谢谢。伊立浦这款是你设计的吗?很美观实用。我本来想买双喜50年厂庆活动产品的,机械的398元,电脑版498元,但样品的外锅沿掉漆严重,看你发的图片到没有这问题,传统压力锅材料都是不锈钢和铝合金的,不存在掉漆问题,伊立浦这款时间一长是否也会有掉漆发生,从外锅看老板和苏泊尔设计合理耐用,不锈钢外锅能增加多少成本?伊立浦也该上这样的型号

初级会员

交易诚信度
再请教hudkwjx :“伊立浦电压力锅控压原理是:电热盘是弹性支撑的,在电热盘的下面有压力传感器,当锅内有压力,电热盘向下位移,...”我使劲按压老板、双喜等电热盘感觉是非常牢固,没有弹性的,你是说只有能调压的伊立浦电压力锅的电热盘是弹性支撑的,老板、双喜等电热盘是固定死的,不能调压,只能靠调整保压时间来控制压力,时间短压力小,时间长压力大?是不是这样?我喜欢刨根问底,呵呵。谢谢

初级会员

交易诚信度
加热盘中间的弹起装置是感温用的,是不是也用来控压,通过温度与压力的关系来动作?老板的up控压实际也是一个压力吗?有些产品能调整保压时间,是不是保压时间长,压力就高?

高级会员

交易诚信度
原帖由 泰山南 于 2007-6-14 10:43 发表
谢谢。伊立浦这款是你设计的吗?很美观实用。我本来想买双喜50年厂庆活动产品的,机械的398元,电脑版498元,但样品的外锅沿掉漆严重,看你发的图片到没有这问题,传统压力锅材料都是不锈钢和铝合金的,不存在掉 ...

伊立浦的外锅不是不锈钢的,但不出现你所说的问题。伊立浦的外锅采用是一种特殊处理工艺,防锈和耐磨性都很好.
选用什么材料跟成本有关,也跟产品的销售和市场定位有关。也只能建议,没有决定权。[s:30]

高级会员

交易诚信度
原帖由 泰山南 于 2007-6-14 12:56 发表
再请教hudkwjx :“伊立浦电压力锅控压原理是:电热盘是弹性支撑的,在电热盘的下面有压力传感器,当锅内有压力,电热盘向下位移,...”我使劲按压老板、双喜等电热盘感觉是非常牢固,没有弹性的,你是说只有能 ...

[s:97] [s:97] [s:97] 弹簧力很大的,达到工作压力有300Kg以上的力,你用手按那么点当然是按不动的
保压时间是指达到设定工作压力后保持这个压力的时间。不是你理解时间短压力小,时间长压力大。

初级会员

交易诚信度
再次感谢hudkwjx[s:20] [s:97]  。再问?有的电脑版锅有一个自选保压时间的键,这个自选保压时间与压力有关吗?现在只有伊立浦和苏泊尔能调压,那老板、双喜的电脑版锅都是一个压力吗?或者是靠温度感应通过通断电来调节锅内压力?虽然不太精确

初级会员

交易诚信度
美的电压力锅的“平板结构”到底是什么?凭什么起压10万次不减压?

高级会员

交易诚信度
原帖由 泰山南 于 2007-6-14 20:42 发表
再次感谢hudkwjx   。再问?有的电脑版锅有一个自选保压时间的键,这个自选保压时间与压力有关吗?现在只有伊立浦和苏泊尔能调压,那老板、双喜的电脑版锅都是一个压力吗?或者是靠温度感应通过通断电来调节锅内 ...

保压时间是指达到工作压力后程序开始倒计时,倒数到零的整个时间。在这个阶段,压力是不变的。用时间的长短来调节烹饪食物的熟烂程序。一般时间越长,会炖得越烂的.
老板、双喜也是用机械位移+压力开关的控制结构的,不过肯定是侵权的。

高级会员

交易诚信度
原帖由 泰山南 于 2007-6-14 20:57 发表
美的电压力锅的“平板结构”到底是什么?凭什么起压10万次不减压?

“平板结构” 就是平板的弹簧钢板啊,电热盘安装在弹簧钢板上,因为弹簧钢具有良好的弹性,不会产生永久变形。

高级会员

交易诚信度
要求版主加分啊[s:97] [s:97]

初级会员

交易诚信度
[s:20] 这么晚了,公司也该给你加薪。伊立浦epc450的电热盘也是安装在弹簧钢板上吗?[s:97] 看其他牌子也有写平板结构的。“老板、双喜也是用机械位移+压力开关的控制结构的”,伊立浦epc450是什么控制结构的?

初级会员

交易诚信度
淘宝网上的hudkwjx 是你吗?epc450团购的有赠的不锈钢内锅吗?[s:97]

高级会员

交易诚信度
原帖由 泰山南 于 2007-6-15 16:25 发表
淘宝网上的hudkwjx 是你吗?epc450团购的有赠的不锈钢内锅吗?

现在的货还没有赠不锈钢锅的,要7月份后才有的,模具还没有OK。

高级会员

交易诚信度
原帖由 泰山南 于 2007-6-15 09:06 发表
这么晚了,公司也该给你加薪。伊立浦epc450的电热盘也是安装在弹簧钢板上吗? 看其他牌子也有写平板结构的。“老板、双喜也是用机械位移+压力开关的控制结构的”,伊立浦epc450是什么控制结构的?

伊立浦是用机械位移+压力传感器控压结构。