家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 辨机

【原创】天逸AD-3/AD-3D HI-FI合并式甲类功放技术与工艺详解(多图更新中)

新手上路

交易诚信度
原帖由 XZADSL 于 2007-3-23 23:02 发表
天逸人,真不要脸。

严重鄙视这种低级行为,这是一个供大家充分发表见解的平台,有什么问题可以拿出来讲,骂爹骂娘的就别来这里丢人现眼.

禁止访问

交易诚信度
原帖由 牛布衣 于 2007-3-23 18:39 发表
天逸,说老实话,因为AD99的事情,你要是说视而不见,故意当没发生,恐怕难过去了的。那个事情对商誉损失太大了。

当然,作为发帖的兄弟,本身也是代替天逸说话,自己也是打工的。对AD99的事情恐怕也不敢,或 ...

我支持国货,但前提还是要实事求是。
枪文少一点,原理及电路分析多一点。
一句话,是骡子是马。拉出来遛遛
北昌影音

认证商家

交易诚信度
对于AD-3,当然不能相信厂家的一面之词,既然该机已正式上市,感兴趣的朋友可以利用星期日驾临到天逸分布在各地的几百家代理店亲自感受,有兴趣的朋友可以将自己的亲身感受写成短文发上来供给大家参考怎样?一句话,是骡子是马。拉出来遛遛,欢迎大家发表不同意见和感受。但请不要人身攻击。
天逸官网:http://www.tonewinner.com
微信公众号:天逸音响
咨询电话:020-34789751/34789761  028-61998345
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
呵呵,有点兴趣,星期天我会去听听,写些试听感发上来有奖拿吗,去年你们不是有征文吗?
音联邦

初级会员

交易诚信度
吹吧,天意人,你的机器怎样?比如:电位器,继电器,质量到底如何,你自己清楚,希望你推荐后低级问题不在存在。说话要客观真实,别都说优点,任何事情都不是完美的,说说自己的缺点可以吗?

中级会员

交易诚信度
QQ
天逸的东西挺好,支持!

高级会员

交易诚信度
攻击天逸的朋友们,你们凭心而论,花同样的钱,能买到比天逸更好的产品吗?

初级会员

交易诚信度
等你享受到天意的优良服务,你就知道了,天逸,你辜负了曾经你的粉丝。

中级会员

交易诚信度
原帖由 R6696 于 2007-3-26 22:21 发表
攻击天逸的朋友们,你们凭心而论,花同样的钱,能买到比天逸更好的产品吗?

同意!在同样的价钱下,天逸的产品的确做得还行,我前年买的AD-66H,至今也没出过任何问题,才1500元!试问其他品牌也能做得出如此性价比吗?我相信也许有,但绝不会多。所以我信任天逸是国产好品牌之一。
上善若水,后德载物!

新手上路

交易诚信度
各位朋友,自从天逸的AD-3去年11月在白天鹅展会上亮相以来,我就近距离的跟踪观察了近4个月,多次去我们当地的天逸代理商处咨询试听,上周终于出手,一举拿下了这台犹豫良久的国产功放,并在朋友的推荐下,以8600元的高价拿下了丹拿刚刚上市的DM2/8音箱,具朋友介绍,Dynaudio的DM2/8是丹拿最新推出的监听级书架箱,高音为28mm的软球顶,中低音单元为夸张的8寸。外观朴实无华,第一眼的感觉看上去并不讨人喜欢,但多看一会儿,还真有几分象丹拿的25周年纪念版,当然,在做工上比起25周年版粗糙了不少,毕竟价格只有25周年纪念版的四分之一啊。可开声以听,哇塞,厉害!低频滚滚如潮,声场大的要破窗而出。毕竟8寸的单元,粗听就有令人喜悦的感觉,商家说:这箱子比身价高出它近一倍的Focus140强多了。草草试听了一个多小时,就是他们了。现在我正在煲机,每天两小时,朋友说起码要一个月声音才会渐入佳境。呵呵!我不急,一个月后再来向大家汇报使用报告,但愿这套组合别让我失望。。。。。。

这是我专门玩音响的小房间,有24个平方,新买的AD-3和丹拿DM2/8音箱就摆放在这里:

来一张丹拿刚刚上市的DM2/8音箱的特写,看看是不是够爽!呵呵!

高级会员

交易诚信度
楼上大哥,把脚架换成君子黑武士,再找一块花岗石垫在下面效果会更好哟![s:30]

高级会员

交易诚信度
有这么大的房子听音响,好羡慕啊

新手上路

交易诚信度
谢谢yn兄的提醒。我会换了,只是还在选。。。。。。呵呵!

新手上路

交易诚信度
原帖由 yn 于 2007-3-27 12:57 发表
楼上大哥,把脚架换成君子黑武士,再找一块花岗石垫在下面效果会更好哟!

兄弟,请问你说的这套脚架在那里有售,多少米?谢谢!

超级会员

交易诚信度
原帖由 山中友 于 2007-3-27 12:40 发表
各位朋友,自从天逸的AD-3去年11月在白天鹅展会上亮相以来,我就近距离的跟踪观察了近4个月,多次去我们当地的天逸代理商处咨询试听,上周终于出手,一举拿下了这台犹豫良久的国产功放,并在朋友的推荐下,以860 ...

能谈谈TW-06D对系统的影响么?