家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 辨机

【原创】天逸AD-3/AD-3D HI-FI合并式甲类功放技术与工艺详解(多图更新中)

中级会员

交易诚信度
若天逸的两台机都以丹拿S1.4为配对箱来校声的话,丹拿"S"系列以下的箱子的哪就多了一个功放好选择,我正想用AD-2N来推听众70啊!
拜士通 BCD-1 CD机
贵丰2200 Callisto (v1.4)功放
Dynaudio   Focus  220音箱

禁止访问

交易诚信度
想是想买,就是以前的ad-99事件天意现在还没有明确的答复,有点怕怕啊[s:18] [s:18] [s:18]
北昌影音

认证商家

交易诚信度
原帖由 paul少 于 2007-3-21 11:56 发表
若天逸的两台机都以丹拿S1.4为配对箱来校声的话,丹拿"S"系列以下的箱子的哪就多了一个功放好选择,我正想用AD-2N来推听众70啊!

对头!用该机可以把听众72和82推出很漂亮的声音来!
天逸官网:http://www.tonewinner.com
微信公众号:天逸音响
咨询电话:020-34789751/34789761  028-61998345
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
原帖由 zndone 于 2007-3-21 16:20 发表
想是想买,就是以前的ad-99事件天意现在还没有明确的答复,有点怕怕啊   

小心为妙,我吃过天逸的大亏,这个企业有问题,买东西时天花乱坠,有问题推的一干二净。
音联邦

禁止访问

交易诚信度
QQ
晕死
看来厂家还是先要注重产品质量和服务呀
声音都在其次了
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
我觉得天逸服务还可以呀。几年前的AD580,把电位器全部换了一遍,收了30块。
在这里说什么服务不好的。你买些外国进口货看看,过了保修期去维修,不把你烧死才怪。
3419是隔行机的顶机机种之一。
联系方式:QQ:10236007

初级会员

交易诚信度
原帖由 pxwuestc 于 2007-3-21 19:46 发表
我觉得天逸服务还可以呀。几年前的AD580,把电位器全部换了一遍,收了30块。
在这里说什么服务不好的。你买些外国进口货看看,过了保修期去维修,不把你烧死才怪。

说的好!我也是天逸的用户,上次我的KTV音响被客人调乱了,效果不好,我打了一个电话到天逸的成都经营部去,第二天就来人帮我调试,来人很客气,技术也不错。为此我在这里为天逸说一句公道话,天逸的售后服务还是可以的。

认证商家

交易诚信度
原帖由 牛布衣 于 2007-3-20 19:17 发表
呵呵,两个问题

第一个:广州天逸跟当年成都的什么关系?

第二个:这个版本跟上市的版本有多大差别?是不是这个是宣传版?

牛兄好!广州天逸的前生就是成都亚迪,还是在1998年,成都亚迪为了求更大的发展,全部搬迁到了当时的音响器材的集散地珠江三角州的广州番禺,并更名注册为现在的广州天逸电子有限公司。原成都亚迪机电研究所变成了天逸在成都的办事处,负责西南片区的销售及售后服务。
借给楼主这台是工程样机,并不是现在正式上市的正规产品,工程样机在内部工艺和外观上比正规上市的产品略显粗糙,样机的背板是一整块,而正规上市的机背板是由三小块背板组成,其目的是有利于AD-3升级成为AD-3D,背板的丝印也做了相应的调整。而电路和用料却是完全一样的,技术指标也是一样的。
天逸官网:http://www.tonewinner.com
咨询电话:020-34789751/34789761  028-61998345

禁止发言

交易诚信度
我喜欢枪文

初级会员

交易诚信度
还有说真话的人吗?

初级会员

交易诚信度
楼主在这儿自吹自擂不觉得心虚吗?天意的行为有伤害顾客的地方吗?请自问。

新手上路

交易诚信度
现在还在推这个???大水塘听说会影响瞬态响应和动态,不知道对不对?

现在最关注T类数字功放,和D类的ICEpower模组功放了,不知道国内什么时候会推出?

超级会员

交易诚信度
在楼下经不住诱惑,上楼想一探究竟,哇噻!可不得了,大有山雨欲来风满楼之式!劝楼里的赶快戴上安全帽,因为此楼盘还未经广大业主验收合格,咱先开溜,俗话说得好:君子不立危墙之下嘛![s:97] [s:14] [s:18]

高级会员

交易诚信度
原帖由 辨机 于 2007-3-21 11:32 发表

呵呵!我的听音感受只代表我个人的观点,并不具有权威性,兄台千万别紧张,AD-2N毕竟是天逸的领军旗舰,实力之雄厚,并非是浪得虚名!起码它的功率储备和推动力,就不是一般功放所能望其项背的!不用担心!

楼主多心了,在下只是开个玩笑!实事上在使用AD-2N这一年多时间里(去年夏天我们这里40多度的高温),它的能力从来就没让我失望过,相反的对它宠爱有加,只是看到楼主对AD-3的评价这么高,心里有点不平衡而已,呵呵!见笑了![s:15]

认证商家

交易诚信度
原帖由 yn 于 2007-3-21 23:16 发表

楼主多心了,在下只是开个玩笑!实事上在使用AD-2N这一年多时间里(去年夏天我们这里40多度的高温),它的能力从来就没让我失望过,相反的对它宠爱有加,只是看到楼主对AD-3的评价这么高,心里有点不平衡而 ...

呵呵,我也听过AD-3,只是我一向很忙,没有更多的时间来写文章,也没有楼主的水平,但我看过楼主的这篇文章,评价还实中肯的。如果有时间,我也会写一点实际感受和大家共享,但愿这台功放能给大家留下一些印象,谢谢!