家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Longmarch

[等离子] 看了那么多60和65的争论,还是买了pa60c

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 Longmarch 于 2007-2-28 13:39 发表

肉眼看效果的确倍线好很多啊。

对这句感兴趣,愿闻其详[s:15]
不是枪手,不是马甲,就一菜鸟

乞丐

交易诚信度
原帖由 please_jq 于 2007-2-28 14:59 发表

松下枪手接指令了,目标转移到PV65C.

你这人就爱自己买错了产品又心有不甘...
还有你们这些要不就是枪手..要不就是买了PA60C 后悔羡慕旁人的 PV65C 或 不懂装懂的人太多了...我只是以心待人将心比心...不叫别人买最贵最好的产品,也决对不推荐别人买老掉牙的旧的不适合近几年用的产品...市场上 LCD 就算 32 寸的 遍地都是 1366X768 分辨率,而等离子有 1024X768 1366X768 还有日立的 1280X1080 .还有 1920X1080的也出了...等等....不买最高的也不用买最低级的吧.....在这 家用电器 论坛里..我没骂个一个人..被人攻击我也没发怒...只是一句 "实话实说"  ...你们去查查看国外美国或日本..跟本上  852X480 分辨率的等离子是淘汰的老产品扔大中国来还卖到 8000块,有的地区还说卖到 9980 块....你们爱买就买吧.. PA60C 是不错的...但只能说是 2年前...如现在所有新出出等离子都是用 852X480分辨率的我 就推荐买 PA60C ..........PV65C (1366X768 分辨率)不是最好的等离子...比他好的多的是...贵的也多的是...但无论在功能.画质.技术.上是很不错的产品

新手上路

交易诚信度
65价格贵很多~~

新手上路

交易诚信度
不管什么抢不抢的,pv65c是个好机子,但不能跟CRT比,不过CRT要这么大的话会怎么样呢?那个颗粒?

乞丐

交易诚信度
原帖由 chunqiu 于 2007-2-28 15:07 发表
65价格贵很多~~

那就买 PA60C 的.价格便宜,是国外都淘汰的老产品..你买吧~[s:97]

禁止访问

交易诚信度
原帖由 bbccdd 于 2007-2-28 15:09 发表

那就买 PA60C 的.价格便宜,是国外都淘汰的老产品..你买吧~

你丫唧唧歪歪话还真多,你喜欢65就买,不喜欢60就不买,罗里吧索这么多废话.买衣服大家还赶换季淘汰的时候买呢,淘汰就不能买了!!!
你懂不懂制造行业产品的生命周期,再赚钱的东东也有淘汰的一天,被淘汰不一定是东西不好.
我最喜欢飞利浦9x可惜太贵,65也不错可惜高不成低不就没意思,最想买7990可惜退市了,我就觉得60值得买.

乞丐

交易诚信度
原帖由 mankamoe 于 2007-2-28 15:23 发表

你丫唧唧歪歪话还真多,你喜欢65就买,不喜欢60就不买,罗里吧索这么多废话.买衣服大家还赶换季淘汰的时候买呢,淘汰就不能买了!!!
你懂不懂制造行业产品的生命周期,再赚钱的东东也有淘汰的一天,被淘汰不一 ...

那你就买 PA60C 咯.....不强求接电脑就好了...看现在一般有线还免强可以...买吧..快买....[s:14]

初级会员

交易诚信度
原帖由 mankamoe 于 2007-2-28 15:23 发表

你懂不懂制造行业产品的生命周期,再赚钱的东东也有淘汰的一天,被淘汰不一 ...

赞同!!![s:19]
让我以你久候的微笑,带走你生命中的全部哀伤,静静等待你恍若隔世的蓦然回首...

初级会员

交易诚信度

你懂不懂制造行业产品的生命周期,再赚钱的东东也有淘汰的一天,被淘汰不一定是东西不好.
我最喜欢飞利浦9x可惜太贵,65也不错可惜高不成低不就没意思,最想买7990可惜退市了,我就觉得60值得买.

买65就为了接电脑玩游戏啊,现在谁还看有线?谁还看480的DVD啊?现在都高清时代了,别落伍哦[s:15]

中级会员

交易诚信度
我觉得有倍线就用倍线功能~~噪波和质感会比没有倍线的时候强~比如用490G和S870的朋友可以比较~
MD随身听交流QQ群:14628375,欢迎交流!

中级会员

交易诚信度
看PA最直观的感觉就是有一张纱窗罩在屏幕上,好粗的格子呀!

乞丐

交易诚信度
原帖由 fdcbud 于 2007-2-28 16:21 发表
看PA最直观的感觉就是有一张纱窗罩在屏幕上,好粗的格子呀!

上面说 PA60好和买了 PA60C 的人就喜欢 PA60C 852X480分辨率 大大的格子啊,还有个孩子刚满月怕看不清就买个大格子的等离子看咯。还看VCD的。把外国淘汰的产品买回家当宝贝。。。。。。哈哈哈[s:14] [s:14]

1万

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 全能马 于 2007-2-28 15:55 发表
我觉得有倍线就用倍线功能~~噪波和质感会比没有倍线的时候强~比如用490G和S870的朋友可以比较~

马兄发话了,有机会试试。
对于噪波,我有疑问啊,会不会是HDMI的作用?

初级会员

交易诚信度
噪波是否就是绿色噪点?

这是目前我对PA唯一不满意的地方

中级会员

交易诚信度
原帖由 please_jq 于 2007-2-28 15:02 发表

对这句感兴趣,愿闻其详

同一张dvd,倍线到720p比原来的480p要细腻一些,很直观的