家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 看了那么多60和65的争论,还是买了pa60c

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
设备
电视机:松下42pa60c
信号源:飞利浦 9000s
信号线: QED QUNEX HDMI-P

3天前购买,几天看下来,感觉基本满意。
有线电视:除了个别信号不好的台有少量干扰纹外,其他的台基本过关,可以接受。
dvd:测试了480p、720p、1080i不同状态下的效果,以720p的表现最佳。因为昨天中午才买的hdmi线,晚上接上没几分钟就被朋友喊去喝酒,半夜才回来,所以没有做色差和hdmi的对比。

另外发现我买的hdmi线在有信号输出的时候对有线信号有很大的干扰,请教各位高手:这是个体现象还是通病,如果是发烧级的线材,在图像和干扰上是否能有改善?

2月28日晚:终于有时间坐下来比较了,飞利浦9000s只有在hdmi输出的情况下可以倍频720p、1080i,故使用480p输出状态比较色差与hdmi的区别,经过家人的民主集中后认为hdmi输出效果稍好,但差距很细微。本次测试所使用的色差与hdmi线均为普通线材,色差为dvd随机线、hdmi为电脑城40元购入不知名品牌,不知道更换了线材之后二者比较会不会出现不同的结果,抑或使用发烧线材后画质也不会有任何的提高?
家中没有数码相机,无法上图,抱歉。

3月4日,大暴雪来袭,《后天》再现了。
3月5日,本以为道路没有清扫干净快递就不会送货了,可是下午接到电话,居然送货了,呵呵,拆开包装,蓝色的QED QUNEX HDMI-P,漂亮。
回到家里换下普通hdmi,接上新线,哇,整个世界(画面)清静了……呵呵,这里面估计心理作用占到了99%,以后有时间再慢慢品味吧
待续……

初级会员

交易诚信度
期待色差和HDMI的对比,480P和720P的对比,最好上PP[s:15]
不是枪手,不是马甲,就一菜鸟

中级会员

交易诚信度
自己喜欢的就是最好的,恭喜。

禁止访问

交易诚信度
恭喜恭喜

新手上路

交易诚信度
我也刚买了两台PA60C,一台卧房, 一台客厅, 效果很不错。 主要是看电视和DVD。

中级会员

交易诚信度
原帖由 please_jq 于 2007-2-28 12:19 发表
期待色差和HDMI的对比,480P和720P的对比,最好上PP

能上720P吗?不懂不要瞎说。只是兼容720P的信号。

1万

荣誉会员

交易诚信度
PA60不适合上倍线
另外,对40元的HDMI线疑问多多

中级会员

交易诚信度
原帖由 yangsunny21 于 2007-2-28 13:10 发表

能上720P吗?不懂不要瞎说。只是兼容720P的信号。

480p的显示设备肯定不能不能点对点地显示720p的信号了,只要显示的效果强于480p就心满意足了,本来买这台电视也没有过高的要求。

中级会员

交易诚信度
原帖由 乌龙 于 2007-2-28 13:10 发表
PA60不适合上倍线
另外,对40元的HDMI线疑问多多

为什么PA60不适合上倍线?请指教,肉眼看效果的确倍线好很多啊。

我看好了靓女Sally的一条200多元的hdmi,不知道实际用起来能不能起到立竿见影的功效啊?

1万

荣誉会员

交易诚信度
DVD倍线逻辑增加分辨率,PA再逻辑把分辨率降下来,这不是画蛇添足吗?
经过2次逻辑变换的图象能跟原始的比?
低价DVD的倍线功能也靠不住

乞丐

交易诚信度
原帖由 Longmarch 于 2007-2-28 11:46 发表
设备
电视机:松下42pa60c
信号源:飞利浦 9000s
信号线:普通hdmi(电脑城40元购入)

3天前购买,几天看下来,感觉基本满意。
有线电视:除了个别信号不好的台有少量干扰纹外,其他的台基本过关,可以接 ...

朋友 你怎么还买“一买就后悔”的 PA60C呢?是因为便宜吗? 那 852X480 分辨率 你真的很喜欢吗?PA60C 谈不上高清。。。是所有等离中 分辨率最小的 点距最大的老产品了。。点距是 1.08MM 啊

初级会员

交易诚信度
如果60和65一个价钱,那当然买65了。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 bbccdd 于 2007-2-28 14:06 发表

朋友 你怎么还买“一买就后悔”的 PA60C呢?是因为便宜吗? 那 852X480 分辨率 你真的很喜欢吗?PA60C 谈不上高清。。。是所有等离中 分辨率最小的 点距最大的老产品了。。点距是 1.08MM 啊

bbccdd发的帖子很有趣。。。人家买什么管你什么事情啊

初级会员

交易诚信度
松下42PA60C  多少钱买的  什么地方的

初级会员

交易诚信度
原帖由 kusokuso 于 2007-2-28 14:56 发表

bbccdd发的帖子很有趣。。。人家买什么管你什么事情啊

松下枪手接指令了,目标转移到PV65C.
不是枪手,不是马甲,就一菜鸟