家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 迷糊.

四喜盈门之 “莱斯康MC-8B 初印象”+与Parasound C2同台竞技+新上系统图

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
电压怎么解决,美国是120伏啊

特级会员

交易诚信度
原帖由 qq9928 于 2007-2-7 12:25 发表
电压怎么解决,美国是120伏啊

莱斯康的机器电压是全球通用的,100~240V,所以不用担心这个问题,国外的二手只要有渠道,照买~
过你热爱的生活。
派扬音箱 618大促

特级会员

交易诚信度
迷糊兄,所有MC-8和MC-12B PP都有4个麦克风洞洞,但不能接麦克风,因为还要买一个EQ卡和升级成EQ版软件耶。
音联邦

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
可以用转盘接驳MC8感受HIFI的乐趣.呵呵 试试吧.恭喜迷糊总是处在清醒状态中 .最近忙 有时间过来玩.
聆听是艺术

QQ 4791446

超级会员

交易诚信度
恭喜加进 Lexicon 的大家庭,享受终极电影效果!

[s:20][s:20][s:21][s:21][s:17][s:17]

欢迎交流 ==> 我的影音组合

特级会员

交易诚信度
原帖由 汤米 于 2007-2-7 12:42 发表
可以用转盘接驳MC8感受HIFI的乐趣.呵呵 试试吧.恭喜迷糊总是处在清醒状态中 .最近忙 有时间过来玩.

3910当转盘听音乐,感受嘛,不咋地...[s:18][s:14] 等我再仔细设置一下看看。

我的M记588借给别人玩了,还懒得从卧室搬动文豪过来做测试,因为对用AV前级听音乐我始终提不起多大兴趣,术业有专攻,还是发挥它的长项吧~[s:30]

沈阳那边的发烧氛围咋样?反正大连这边我感觉越来越热了,新结识几位当地的烧友,发烧的劲头一个比一个疯狂的。[s:18]
过你热爱的生活。

中级会员

交易诚信度
唉!米人就是好啊!恭喜了。

特级会员

交易诚信度
原帖由 gauss2000 于 2007-2-7 12:29 发表
迷糊兄,所有MC-8和MC-12B PP都有4个麦克风洞洞,但不能接麦克风,因为还要买一个EQ卡和升级成EQ版软件耶。

原来如此,谢谢!~~~升级的事儿我看还是算了,估计那价格能买台很像样的CD机了...[s:18]

gauss兄的12B还在吗?有没有跟8B做过比较?
过你热爱的生活。

高级会员

交易诚信度
原帖由 迷糊. 于 2007-2-7 12:13 发表
理想中的搭配:

莱斯康前级 + 这个,目前正在询价中,我的影院理想之声.....:victory:

JBL9800 18万不知道是否贵了,本地一烧友购进
我爱LP,我爱生活!

特级会员

交易诚信度
原帖由 HiViUser 于 2007-2-7 12:56 发表
恭喜加进 Lexicon 的大家庭,享受终极电影效果!

多谢多谢,关于机器的设置使用等还要请各位老烧多多指点才是~~[s:21]
过你热爱的生活。

特级会员

交易诚信度
原帖由 winjion 于 2007-2-7 16:47 发表

JBL9800 18万不知道是否贵了,本地一烧友购进

行货的话基本就在17~18W了,这价格正常,但或许还有更便宜些的渠道....[s:13]
过你热爱的生活。

特级会员

交易诚信度
原帖由 迷糊. 于 2007-2-7 16:46 发表

原来如此,谢谢!~~~升级的事儿我看还是算了,估计那价格能买台很像样的CD机了...

gauss兄的12B还在吗?有没有跟8B做过比较?

没跟8B作过比较。还在折腾那台12B呢[s:18]

特级会员

交易诚信度
原帖由 gauss2000 于 2007-2-7 17:31 发表

没跟8B作过比较。还在折腾那台12B呢

除12B外,你的系统配置最近有没有变动?玩12B时遇到什么问题了?

9800SE这箱子gauss兄听过没有?听过的话可否谈谈感想?
过你热爱的生活。

特级会员

交易诚信度
原帖由 迷糊. 于 2007-2-7 17:42 发表

除12B外,你的系统配置最近有没有变动?玩12B时遇到什么问题了?

9800SE这箱子gauss兄听过没有?听过的话可否谈谈感想?

我最近把AV系统搬到闲置的一套房子里,准备搞一套和HIFI分开的AV系统。初步预计是上全号角大尺寸系统,目前已完成后环绕12寸同轴号角箱,中置15寸同轴号角正在找厂做箱子,主箱利用我现成两个gauss 12寸原装箱,侧环绕方案还在思考中。

现在可以说是一塌糊涂。

9800SE这箱子我未听过,只听过9500,在我心目中JBL已死。我知道JBL的粉丝会因此[s:29][s:29][s:29]我,不过在我心目中,JBL已不是当年的JBL了,民用产品越来越像入了日本国籍[s:14][s:14][s:14]

其实音箱很简单,一个伟大的品牌,一定会非常进取地研发,创作出独特的单体或者箱体设计。

看看这么多年JBL做了什么,和它最辉煌的年代比-375、077、075到Hartsfield、Paragon、Olympus,可以说是交了无数的白卷。然后推出不同木板装饰,推出不同的“纪念版”“特别版”,用市场营销的方法来粉饰其内在的空虚。

以上我个人的看法而已啦,我很喜欢以前的JBL,很不喜欢现在的JBL[s:8][s:8][s:8]

特级会员

交易诚信度
原帖由 gauss2000 于 2007-2-7 18:31 发表

我最近把AV系统搬到闲置的一套房子里,准备搞一套和HIFI分开的AV系统。初步预计是上全号角大尺寸系统,目前已完成后环绕12寸同轴号角箱,中置15寸同轴号角正在找厂做箱子,主箱利用我现成两个gauss 12寸原装箱 ...

全号角大尺寸系统??玩得够疯的.....[s:18][s:18][s:17][s:17]

高中低音都用号角?体积会不会非常庞大?

想起gauss兄说过S3800这种箱子的声音没什么内涵,这一点我是深有体会,因此才想上更高级的型号,但被gauss兄这么一说,心凉了半截....[s:8]

不过,JBL的好多型号都是专为日本开发的,现在很多日本发烧友玩JBL音箱的造诣甚至比设计师更厉害,说是日本培养造就了“现代的JBL声”一点都不为过。(话虽这么说,但是如果不亲自听过9800,俺一定不会死心。[s:95])

最近还想上门好炮,不知gauss兄有何好推荐?
过你热爱的生活。

丹拿声学