家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 勾魂

玩三枪的很落后.

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
N多年前就玩三枪,现在在玩SONY VM100,也在思路混过,现在HD过T,总体来说,极品单枪+HD清晰度确实无敌,不过我们玩HIVI的,清晰度并不是唯一的,对比度,色彩,速度等等都是我们所要追求的.极品三枪在超过150寸的大画面效果,我不认为现在的DLP单枪可以胜过他,虽然他是模拟设备,最高只能到1080I,但是这重要吗,在目前来说,只要房子跟的上,还是要玩三枪,我在一朋友家,70平的影院,超过200寸的屏幕,在相同的视源下,我现在用的SONY VM100被他的C9秒的体无完肤啊.

高级会员

交易诚信度
原帖由 kinghsw123 于 2007-1-19 11:00 发表
N多年前就玩三枪,现在在玩SONY VM100,也在思路混过,现在HD过T,总体来说,极品单枪+HD清晰度确实无敌,不过我们玩HIVI的,清晰度并不是唯一的,对比度,色彩,速度等等都是我们所要追求的.极品三枪在超过150寸的大画面效 ...

你说的三枪最高只能到1080I是不对的,我的SONY1292接收1080p一点没问题,但调整就难了点。

新手上路

交易诚信度
模拟设备只能到1080I,接收1080P当然没问题了,兄弟该去学学了

初级会员

交易诚信度
模拟设备不是只能到1080I,通过视频处理器到1080P没问题,甚至更高的分辨率都行.
欢迎交流

中级会员

交易诚信度
原帖由 kinghsw123 于 2007-1-19 11:55 发表
模拟设备只能到1080I,接收1080P当然没问题了,兄弟该去学学了

只要你有钱,到 1080p小菜!

你以为 US $ 25,000美元的 Farouja DVP-5000是看着玩的吗???[s:14]

高级会员

交易诚信度
原帖由 kinghsw123 于 2007-1-19 11:55 发表

不用去学习。不知道你见过三枪投1080P没有,如你没见过可到我这来现场用我的专业倍线器调到1080P投给你看看。如果我没记错的话我的投影机最大分辩率是2600x1280。你说我的投1080P用问题吗?

高级会员

交易诚信度
一般的三枪不能完美表现1080P(这和可以放1080P意义不是一个意思哈)
一般的三枪对于表现720P和1080I是绰绰有余的.
我的博客,有空去看看:http://blog.sina.com.cn/chenwei88102423
个人QQ:147668059

高级会员

交易诚信度
原帖由 钟伟舜 于 2007-1-19 14:39 发表
一般的三枪不能完美表现1080P(这和可以放1080P意义不是一个意思哈)
一般的三枪对于表现720P和1080I是绰绰有余的.

[s:21]一般的三枪不能完美表现1080P主要是调整问题。一般的三枪对于表现720P和1080I是绰绰有余的,效果也非常好了,应当满足了。[s:20]

1万

超级会员

交易诚信度
原帖由 ttvv 于 2007-1-18 23:43 发表

电磁聚焦的9寸机,完全能调到行平竖直三枪重合!!!9寸三枪CRT永远是固定类投影机追求的目标。唯一的缺点是贵字一个。

----------------------------------
[s:20]

应该说九吋极品三枪标志着一种崇高!

新手上路

交易诚信度
请问还在用脚走路的人是不是很落后?

禁止发言

交易诚信度
原帖由 pudongdong 于 2007-1-19 22:54 发表
请问还在用脚走路的人是不是很落后?

看我这老帖还这么火,我也再来跟两句:还在用脚走路的人是很落后[s:97],而且是大落后。别人都在坐劳斯莱斯了你还时兴11路公共汽车呀?[s:97]《这话不针对三枪,只对LS说》

禁止发言

交易诚信度
原帖由 kinghsw123 于 2007-1-19 11:00 发表
N多年前就玩三枪,现在在玩SONY VM100,也在思路混过,现在HD过T,总体来说,极品单枪+HD清晰度确实无敌,不过我们玩HIVI的,清晰度并不是唯一的,对比度,色彩,速度等等都是我们所要追求的.极品三枪在超过150寸的大画面效 ...

你说“极品单枪+HD清晰度确实无敌,不过我们玩HIVI的,清晰度并不是唯一的,对比度,色彩,速度等等都是我们所要追求的”这就话我赞同。说的太对了,极品单枪+HD在清晰度上是无以伦比的。所以我才说:玩DVD+三枪=落后!~要玩三枪,就别玩DVD《至少在现在这2007年》。!上HTPC+HD+三枪吧!大家!DVD再玩已经失去了所谓“提高画质:的种种发烧努力了!为什么?因为你起点已经落后HD十万8000里了,还玩个屁!三枪也枉然~

禁止发言

交易诚信度
正因为我有上面的看法,我才说:倍线器整个就是没用的东西,只对非HD的东西有用。HD这玩意只要你播放机1080P/出,显示端10810直接接受即可,根本用不到所谓25000美元的啥机器!你也就就骗玩非HD的人的《100%针对玩DVD的人。本身就1080I的片源你弄成1080P在输出也是假的,那和1080P原片源的1080P整个两回事》!既然是对HD没用的东西还花25000美元《20万RMB》干啥用?大家以为我着说法如何??不赞同来讲讲。

禁止发言

交易诚信度
那倍线器其实是一个信号接口转换器的功能,把HDMI/VGA之类机器源输出弄成三枪仅有的3BNC/5BNC接口。否者三枪根本没法接这些信号源!  所以对三枪而言,倍线器= 信号接口转换器。花几万只是买个信号接口转换器。呵呵。真是肯”烧“。相当的有钱!至于说他的主要功能:倍线,我还是说他没用。只有DVD才需要倍线,HD根本不需要所谓的倍线!而我已经说了你要提说什么玩三枪的”终极“画质,那就别提DVD,所以~我的观点已经一目了然。   1280X720,1920X1080的机器为什么不需要倍线器?一是可能电路内置一些倍线电路《但不是所谓25000美元那种”高级货“[s:6]》。二更主要的他接口就支持HDMI/VGA/DVI。直接可以接。而且他主要就是为接HD而产生的,为HD而生,自然用不到所为虚假的”倍线器“。。。我说大家买就买其他的,千万别赶时髦花大钱买个淘汰货色。我挺讨厌把三枪当做神一样看待,我倒要看看等过几年1080P/24P/30P/60P的碟片出来后,你们这些口口声声说三枪最好的老鸟还买不买新一代投影机!或盼玩三枪新鸟还会不会花5万,10万或更多买个设计寿命到期不远的宝贝来供着,捧着。恐怕三枪都没人谈了说比定~

1万

超级会员

交易诚信度
原帖由 勾魂 于 2007-1-20 13:49 发表

你说“极品单枪+HD清晰度确实无敌,不过我们玩HIVI的,清晰度并不是唯一的,对比度,色彩,速度等等都是我们所要追求的”这就话我赞同。说的太对了,极品单枪+HD在清晰度上是无以伦比的。所以我才说:玩DVD+三枪=落后 ...

-------------
你说:极品单枪+HD在清晰度上是无以伦比的?是么?你敢那么肯定?
就如引你的话说:你看得上劳斯莱斯,不过也有人不喜欢哦?

再说:玩DVD+三枪=落后 ,那么玩DVD+极品单枪是否也是落后呢?

我说极品九吋三枪,非一般意义上的九吋,是好中之好,如我看过的麦迪格尔MP-9,那么就MP-9播放优秀画质DVD经过极品发路达倍线以后,其画面效果也是很令人值得欣赏的,而不是你所说的=落后哦?

兄弟劝告你一句话,对待事物不能太偏激。[s:19]