家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 勾魂

玩三枪的很落后.

中级会员

交易诚信度
原帖由 lioni 于 2007-1-9 16:11 发表
在这里吵的人就如同吵着DVD比CD 和LP要好听的那群B 一样傻

无知者无畏就是你这号!

先搞清脆了胶片复制的原理再和我老人家理论!!!

新手上路

交易诚信度
三枪对幕布的要求最低、白墙跟玻珠幕都能出好效果.
因为三枪本身的效果是最好的.只要能够1:1的反射出来就可以了.
完全不需要装饰!
        三枪不是很落后不玩、而是玩不起!,关键是出好效果要很高端的机、
而且要管白·三支管的价钱就是机的价钱.在使用中也很讲究,
半个小时不照顾好,投资就会泡汤.
        三枪的胶片效果目前来说还是排第一位的,G90没见过,倒是见过G70投
的效果、有电影感觉,没有哪种数码味道.
        就拿三枪的一个指标来说:一个管就有10000:1的对比,
三支管可是三万比一的对比.单枪目前充其量也就15000:1,还要借这借那
的使用障眼法.
        三枪有可能成为历史被淘汰,但绝对不是落后.是受市场因素的.人家
两台G90一上一下投,那才叫烧呢!!!

高级会员

交易诚信度
QQ

贴一张三枪屏摄!

国产DVD色差输出→色差转VGA转换器→5BNC→三枪(NEC   PG-6200)
照片 077.jpg

禁止访问

交易诚信度
加油,加油效果不错,感觉紫点!高光部分,蓝多呵呵,乱说的,屏摄很难准,呵呵!

初级会员

交易诚信度
原帖由 勾魂 于 2007-1-9 10:19 发表
如果那样的话,HDCP还有屁用!?清清松松就可以盗版啦!哪怕BNC盗取80%的画质也都可算盗版成功了!你现在就算能HDMI入BNC出放些不带HDCP的视屏,不代表以后也能放出图像。    另外,前面说我没看多少DVD的人,dj1 ...

不要以为自己知道HTPC很了不起,首先告诉你我不玩三枪,但是我很想玩三枪,可惜视听室太小,大家伙放不下,再次我也用HTPC,跟我玩电脑你还嫩一点,我也看高清,思路也混过,高清也下过不少,可我还是爱看DVD,用HTPC+WINDVD开启trmensionDNM特效的每秒60帧的平滑感觉你也不可能体会过!分辨率不是唯一,1区正版的迷人画质不是你等所能理解的!最新大片也能比你提前一年欣赏到,要让我真真正正的放弃DVD,等到HD-DVD卖DVD一样价格的时候吧!也就是说五到十年之后吧!

初级会员

交易诚信度
原帖由 勾魂 于 2007-1-9 10:19 发表
如果那样的话,HDCP还有屁用!?清清松松就可以盗版啦!哪怕BNC盗取80%的画质也都可算盗版成功了!你现在就算能HDMI入BNC出放些不带HDCP的视屏,不代表以后也能放出图像。    另外,前面说我没看多少DVD的人,dj1 ...

HD-DVD的防拷贝机制已经被破解了,你还再这提HDCP?5TB老掉牙的片子还要花上1到2千,这钱你不如给我我告诉你剧情如何?你这什么熟人哪?一到两千我也能买5TB的高清了,人家还送仨硬盘!

禁止发言

交易诚信度
楼上口德差点。HD-DVD的防拷贝机制已经被破解了《其实没有》 人家还送仨硬盘!跟我玩电脑你还嫩一点 三点都有点问题。我们何不化敌为友呢,发烧能当饭吃啊?多个朋友才是真事。

初级会员

交易诚信度
口德好不好是互相的事情,HD-DVD据说已经破解,未经证实,不予深究,有地方买硬盘送高清是事实,2000也能买到三个不错的硬盘了!跟我玩电脑还嫩点这话有点过激我承认。化敌为友没必要,没把你当作敌人,朋友之间争论也常有!

高级会员

交易诚信度
马仔签定得不错
我的博客,有空去看看:http://blog.sina.com.cn/chenwei88102423
个人QQ:147668059

中级会员

交易诚信度
原帖由 qxy888 于 2007-1-9 17:58 发表
无聊,各取所需,自己满意就好,我是用三枪,目前是比较满意的,一样用HDMI接现在的高清设备
呵呵,用的什么转HDMI??是刘兄的转换器还是别的东东?介绍一下吧

高级会员

交易诚信度
我现在用的是SONY的1292Q三枪投影机,近几天连续看了几天,效果远远超出我的日产原装纯平SONY的电视机。就连用我的倍线器接收普通电视效果也要比电视机的效果好一很多。我想我的三枪投影终究是会淘汰,但我用上若干年后我也觉得值了。

中级会员

交易诚信度
原帖由 dj134256 于 2007-1-10 04:02 发表

不要以为自己知道HTPC很了不起,首先告诉你我不玩三枪,但是我很想玩三枪,可惜视听室太小,大家伙放不下,再次我也用HTPC,跟我玩电脑你还嫩一点,我也看高清,思路也混过,高清也下过不少,可我还是爱看DVD, ...

兄弟请问HTPC+WINDVD开启trmensionDNM特效如何操作呀,诚意请教,请指点一下。[s:19]

初级会员

交易诚信度
看图说话,一般情况下在逐行扫描中选“自动”即可,如果出现画面跳动,或是显示OFF,在下拉菜单中选一种强制扫描方式,看到图上小圆圈内显示ON就行了,还有正片开始才可以,片头是没有这个功能的

初级会员

交易诚信度
头一次看到有人批评三枪画质的。批评体积、耗电、维护的方便性还有一点根据,说三枪画质不好,要气死和笑死各一批烧友的。

禁止发言

交易诚信度
楼主的确是大SB
根本就不懂,还在这里乱开黄腔。