家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mobilest

宣佈退出家电,,家电沉淪至此非吾等之愿,,罔费本人费心教导后辈小进!!

关闭 [复制链接]

核心会员

交易诚信度
[s:6][s:6]是否这另前辈要退出家电啊[s:31]"今日遭小胡子兄封帖无非雪上加霜"

如是:大家一起请求胡子版解封该贴[s:21][s:20][s:37]:victory:

高级会员

交易诚信度
原帖由 linn12 于 2006-12-13 13:34 发表
是否这另前辈要退出家电啊"今日遭小胡子兄封帖无非雪上加霜"

如是:大家一起请求胡子版解封该贴:victory:

都没算怎么封贴,只是停止了新的发贴发言,避免流血冲突(教派冲突),胡子版也是尽了治安员应尽的责任(治安巡逻小分队)[s:30]
北昌影音

中级会员

交易诚信度
mobilest 前辈,千万别走啊。望三思!!!
这个论坛不是一个人或某些人的,是大家的。以后别理他们就是了。
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
原帖由 linn12 于 2006-12-13 13:29 发表

靠!!!!!你老前辈不能退出啊.掉下我们这班后辈如何是好????

情况将不堪设想,一盘散沙,自生自灭,失学孤儿,惨无人道.被卖器官,偷东西.捡垃圾.桥底过夜[s:97]
音联邦

高级会员

交易诚信度
原帖由 末世诗歌 于 2006-12-13 11:49 发表
混了三个发烧论坛,自己感觉家电是最具有娱乐价值却最少学术价值的地方
楼主尽可放宽心,看淡一点
来家电,就是为了娱乐的,别太当回事,这里喜欢瞎起哄的人太多

[s:20][s:20][s:20]

新手上路

交易诚信度
偷线的人 我鄙视你  你没有好下场的  会遭报应的   请mobilest 不要走啊   三思三思~`

2万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
真震惊!怎会出如此大的事情!纵观我们“协会”办过十几届的,没有发生过丢一件东西这些事情,还是以和为贵好好地在私下解决为最好!在这里公开变成指责和攻击的多,就容易把事情考炸了。

高级会员

交易诚信度
事已至此,逃避不是办法了,我把事情的前后经过都说一下吧

12月10日,也就是上个星期天,当时下午我正在准备接我父亲,他当时正好经过镇江想来看我,而且当天有一个镇江发烧友沙龙为欢迎hifi168的一个外地发烧友Beethoven 为祝贺他有空来镇江而举行的一场酬谢晚宴,正巧当时tunetech1960和mobilest打电话给我说已经离开上海,问我去哪里玩,是去南京,还是镇江,还是扬州,我考虑了下就说先来镇江吧,然后晚上去我师父sonicfront那里。
大概下午3点多,我和我父亲见到了tunetech1960和mobilest他们,然后带他们去到镇江的琴声音响行那里见见镇江当地的几个发烧友,然后当时正好那里有个新的视听室刚刚搞好,一些朋友都在,我就介绍了他们其中几个相互认识。当时有套系统在演示,然后mobilest和tunetech1960就把自己带来的DIY线材接上系统,当然声音有所改变,但当时那套系统是临时搭起来为迎接网友Beethoven 给他听的,不过声音我就不作评论了,和这事无关。关于那些线,我自己也拿线看了下,问老朱是不是银线,然后不知是什么具体时刻就有人传了看了。这其中据朋友说有不是发烧论坛的外人,不过是谁有几个我自己当然不清楚。完了过了阵子,聚会的人坐车吃饭去了,剩下我自己,我父亲,和tunetech1960和mobilest以及一个店家。接下来收线,走人,但是按照tunetech1960兄的话当时应是比较急忘了清点,所以当时具体究竟是什么情况,究竟是不是有人拿了线,发生了什么我不知情。

自然下面是赶到餐馆吃饭,由于事情突然,无法将所有人都安排在一起,看当时的情况,我就把我父亲和tunetech1960和mobilest他们安排在另一个房间吃饭。吃完饭,我和他们提出按照预定计划驱车去扬州我师父sonicfront那里,于是我安排我父亲回家,自己和tunetech1960和mobilest他们一起去了扬州。到扬州后,到我师父的视听室里接着开始玩器材。正好有KEF model4在,于是把带来的线材都拿出来玩了个遍,后来刚离开扬州,mobilest说发现少了一条,说是不是丢在哪边了,我说应该不会丢在我师父那里,走的时候我也在场帮清理的,然后他们分析了下情况说可能室丢在镇江那个音响行了。当晚回到镇江已经是半夜3点多了。

后来第三天,也就是11号,我中午去琴声音响行看了下,发现线不在,我也问了店家被告知没有看到什么电源线。我又打电话给我师父,他那边找了一下也肯定线不在那里。我后来把这个情况告诉mobilest,他跟我讲说又少了一条,并且讲肯定是有人顺手牵羊摸走了,并让我通知镇江音响论坛聚会的那几个烧友。当晚后来我又打电话给琴声音响行的一个经理告知此时,对方回答说根本没看见,说根本不知道有此事。后来我又想打电话给镇江音响发烧沙龙的“雪地银狼”版主,但当时电话信号不好,我打了好几次没打通,加之当时我感冒头疼得厉害,就早早休息了。

后来第二天上午我收到朋友wilson的电话,说mobilest发贴了,我这才知道出了大事,后来我有上去看了下(包括镇江本地的音响论坛 http://bbs.my0511.com/viewthread ... age%3D1#pid12428340  ),令我非常震惊。事已经至此,说什么都是徒劳的了,我只是把我知道的情况原原本本地还原出来,希望某些不明就里的网友不要再妄自猜测。

孤独人@流浪  远方钢青色的天际线是我永恒而无法企及的追寻

高级会员

交易诚信度
前辈请不要走。

新手上路

交易诚信度
把小偷揪出来置顶!

中级会员

交易诚信度
我是没看懂,这事和论坛有关系?
就算要走也不要和论坛扯在一起。掉了根线就这副德行,还是早点走吧。

高级会员

交易诚信度
原帖由 末世诗歌 于 2006-12-13 11:49 发表
混了三个发烧论坛,自己感觉家电是最具有娱乐价值却最少学术价值的地方
楼主尽可放宽心,看淡一点
来家电,就是为了娱乐的,别太当回事,这里喜欢瞎起哄的人太多

[s:20][s:20][s:21][s:21]

高级会员

交易诚信度
当初我半个月就混成高级会员了,现在早不在这混了

超级会员

交易诚信度
QQ
掉了根线是让人同情的,但老兄也应该大度点,就当是送朋友了吧,如果线效果好,也许别人还会替你作宣传呢,不要太介意了,更不能选择离开。

http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

高级会员

交易诚信度
原帖由 caojy 于 2006-12-13 15:30 发表
我是没看懂,这事和论坛有关系?
就算要走也不要和论坛扯在一起。掉了根线就这副德行,还是早点走吧。

老兄,总不能让人吃哑巴亏吧?
楼主热心参与组织了这次活动,却丢了东西,先前也没声张,还发了电源线比较的帖子,结果一些不理解的人在该帖子里说三道四,楼主又被泼了一盆冷水,加上丢东西的事还没有头绪,热心无好报,心情很差,心灰意冷,要离开可以说是情有可原。
人家丢了东东,需要安慰和同情,怎么反倒成了无赖似的。
该谴责的是拿走别人东西的人。