家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mobilest

宣佈退出家电,,家电沉淪至此非吾等之愿,,罔费本人费心教导后辈小进!!

关闭 [复制链接]

中级会员

交易诚信度
你走了谁当会长。你到什么网站呢,我们也跟着去呀。
社会主义是中国的金光大道,毛泽东时代是人民的艳阳天。

超级会员

交易诚信度
QQ
老朱啊```在JD我们两个算是最早认识的了,第一次你打2个小时的越洋电话给我,我就已经认定您是我值得尊重的前辈,学习的榜样,聊天是很开心的,暂且不说你在镇江发生的事情,大家在茫茫人海中相识也算一种缘分吧``````就这份情谊,还是不要离开论坛,离开我们这群铁杆党友啊````

小弟我在深圳做论坛斑竹的时候也经常搞活动,来的人手脏偷拿碟片的事情也发生过不至一次,最后一次是把我最心爱的“加洲旅馆”限量版给摸走,从那以后我就再没组织过这样的活动,现在这个社会做好人是比较困难的,没有人领情不说,还真的有人想摊这点小便宜,疯狂石头里面的贼都要注意自己的素质,在发烧圈里出这样的事情真是一件很丢脸的事情。少部分人的心态已经到了恶俗的地步````事实就是这样,既然已经发生了,就让他成为自己为人的一个经验罢了。大不了,以后陌生人少见或者不见就过去了,论坛是个圈子,这里需要象您这样的热心人。

有什么想法咱们还是去KEF的帖子去交流,大家开心为目的,不要走````

评分

蜂皇 + 1 + 10 我很赞同

生死去来.棚头傀儡.        一线断时.落落磊磊
QQ:13992065

北昌影音

高级会员

交易诚信度
原帖由 mobilest 于 2006-12-13 05:36 发表
本人來自宝岛台湾~~迄今玩音响发烧二十馀年

发烧经验自认尚不足,,所以広泛交流自習,,且喜上网与同好切磋~~

电源线有无用本跟我无関~~

但一群初烧以井观天漫天叫骂混沌概念,,吾深表恸心~~

今日 ...

[s:8][s:8][s:8]

莫生气,现在就这世道!无论好的坏的总要面对解决,不轻言放弃!!!!
我爱LP,我爱生活!
丹拿新意境

核心会员

交易诚信度
原帖由 魉皇鬼 于 2006-12-13 10:46 发表
老朱啊```在JD我们两个算是最早认识的了,第一次你打2个小时的越洋电话给我,我就已经认定您是我值得尊重的前辈,学习的榜样,聊天是很开心的,暂且不说你在湛江发生的事情,大家在茫茫人海中相识也算一种缘分吧` ...

不是发生在湛江吧.
音联邦

版主

交易仲裁陪审团成员

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
感觉楼主是个很厚道的人
不要和傻子争论, 否则你的智商会变得跟他们一样低下, 并被他们的经验所击败!  
QQ:946429304  571479121(满)

特级会员

交易诚信度
我本将心向明月,可叹明月照沟渠!
阿弥陀佛
度自己先

核心会员

交易诚信度
原帖由 mobilest 于 2006-12-13 05:36 发表
本人來自宝岛台湾~~迄今玩音响发烧二十馀年

发烧经验自认尚不足,,所以広泛交流自習,,且喜上网与同好切磋~~

电源线有无用本跟我无関~~

但一群初烧以井观天漫天叫骂混沌概念,,吾深表恸心~~

今日 ...

老M.... [s:97]

please check   EP-71 的自我介绍:

1.    
2.    道理唔通.講音質 ^^ '
3.    老人痴呆症 -__-
4.    LO-FI / 發傻/ 亂UP/ 乱讲'
5.   
6.   平心而論事.. 冷暖心自知...@_@'
7.   平平地...有声! 會叫!! 好過冇!!  (有声音~!响~!!总比没有好. !!  )
8.    真理總在天光夜淡中..
9.   X產X機...加條千零蚊土炮線...頂得住d十幾萬歐洲貨...
10. 绝对是心理作用。
11.歡迎來到  家 电 乱 坛  
12.见人讲人话,见鬼讲-英语!
13. 仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^^
14.

[s:11][s:21][s:97]

Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

中级会员

交易诚信度
原帖由 ywz 于 2006-12-13 09:47 发表
有人以为论坛是争论的地方,反之则素然无味,而我对论坛的不同理解是∶论坛是讨论的地方。“争论”和“讨论”仅一字之差,含义却迥然有别,而且我坚持认为------讨论是交流知识,争吵是交流无知!size]

哈哈哈,杨老师此言差矣!论坛不仅是讨论的地方,也是辩论的地方。有讨论就有知识和思想交流,有知识和思想交流就会存在对与错,有对与错就要通过辩论来分清,只有分清了什么是对的,什么是错的,我们才能从中学到自己想要的东西。

初级会员

交易诚信度
QQ
老前辈不要走啊[s:21]
唉~~一粒老鼠[s:38]坏了一锅[s:39]

初级会员

交易诚信度
原帖由 Ep-71 于 2006-12-13 10:57 发表

EP-71 的自我介绍:

1.    
2.    道理唔通.講音質 ^^ '
3.    老人痴呆症 -__-
4.    LO-FI / 發傻/ 亂UP/ 乱讲'
5.   
6.   平心而論事.. 冷暖心自知...@_@'
7.   平平 ...

会叫!!![s:20]
我的原则就是没有原则

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
老M朱兄,你老也是闯荡江湖阅人无数的,何必仅因此事竟萌生去意?

事实上论坛与此事也无直接关联,就事论事,事情该做的做,人该骂的骂,所谓退出,更是让那小人得了欢去在一旁窃笑,实在不必,望兄三思。
风吹柳花,绿水荡漾,清夜美人恰同舟......

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 贵丰2100 于 2006-12-13 10:50 发表

不是发生在湛江吧.

修改了```
生死去来.棚头傀儡.        一线断时.落落磊磊
QQ:13992065

高级会员

交易诚信度
本来聚会交流是好事,可惜一撮黄泥坏了一锅汤
鲁迅先生说::世上本没有爱情,谈的人多了,也就有了爱情
  夹着尾巴做人

荣誉会员

交易诚信度
mobilest 兄你是 发烧器材玩家俱乐部 » (交流)KEF俱乐部的中坚力量.
看的时候,要注意照片中位于后面的门中有些蓝蓝的东西,然后专注盯着看30~40秒!自然会看出端倪!看之前,请先做好心理准备,吓昏了,本人可不负责任的...

5万

超级会员

交易诚信度
原帖由 131pk 于 2006-12-13 10:57 发表

哈哈哈,杨老师此言差矣!论坛不仅是讨论的地方,也是辩论的地方。有讨论就有知识和思想交流,有知识和思想交流就会存在对与错,有对与错就要通过辩论来分清,只有分清了什么是对的,什么是错的,我们才能从中 ...

两位表达的意见都不错,论坛需要争论,但不需要争吵,更不要骂人才好。