家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: svideo

【索尼】广告评点:“鲍德熹的红”关索尼“鸟事”?

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
专家还没回答我问题呢,SONY的40V究竟有哪些指标不合格来着??我问了好久哦,有空发贴怎么没空解答我一下啊??

中级会员

交易诚信度
放弃吧,他要是回你,他就不是SVIDEO了

初级会员

交易诚信度
QQ
lz每次发sony的帖子,没见过有正面的。我就不信sony真的一无是处。
这不是玩攻击是什么?
好像我这么出色的男人,无论去到哪里,就好像漆黑中的萤火虫,那么鲜明,那么出众。

中级会员

交易诚信度
张艺谋的红呢?  [s:97] [s:97]

super man~~

禁止发言

交易诚信度
鲍德熹的父亲是谁,楼主你知道吗?

新手上路

交易诚信度
QQ
原帖由 STEPHY 于 2007-6-23 09:41 发表
鲍德熹的父亲是谁,楼主你知道吗?

你同条扑街广梗多拖7?尼条7头系JD出晒名的大琐HI[s:97]
男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。

新手上路

交易诚信度
QQ
讨厌缩泥,也讨厌广告上那老头。
批发对讲机,蓝牙耳机,手机QQ747251932

新手上路

交易诚信度
原帖由 svideo 于 2006-9-30 23:27 发表
广告评点:“鲍德熹的红”关索尼“鸟事”?

作者:张会亭 日期:2006-8-25

与其花大钱做了广告之后还要花大钱把这个代言人对观众进行广告教育,还不如当初就干脆不找这种不尴不尬的代言人。——张会 ...

在这里潜水很久了,开始是在随身听混,到了平板电视这块才发现你多么的不要脸,我是用SONY的随身听上高中的,现在刚准备跨入大学,象你这么不要脸的真的第一次见到……中国人能得到奥斯卡的有几人?中国关注奥斯卡的又有几人?这个广告能惹出什么张会亭的出来说什么鸟恰恰只能说明国人的可悲,能满大街都知道李安的不少,但是为什么就不能知道鲍德熙?刚逝世的香港演员鲍老大家都很关注可是又有多少人关注个这个爱华的满身正气的老人的儿子??为什么要去批判SONY的广告?他的东西不好?我告诉你,SONY的东西我很满意,实话说他的产品质量没有松下的好,但是我们真的用起来感觉和好,很认真的去做一个产品,我觉得你很象我们班一个同学,因为崇拜国产,国产又不争气,他就去买三星,说至少可以不买日本龟孙子的东西,还一个劲的说日本的东西质量差,用的两天就坏,特别列举他们家的三菱空调用了两个月就坏了,一个劲的吹他小姨爹家的三星平板彩电,结果去了他家才发现他家用的是美的的!我很反感这种人,不多说了,再多说很多三星那些不要脸抢收的又该说我是SONY枪手了,我只是一个普通消费者,客观说来我也支持过国产,但是很失望,我现在宁可过存钱买SONY或者PANASONIC的日子,因为我买到了觉得至少对得起我那些钱,用起来很皮实!特别是松下……我很爱国,支持国产,希望国产努力
ISONY