家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: plutus

为什么非要让用CAV、爱浪等牌子音箱的朋友低人一等呢?

荣誉会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 米奇大大 于 2006-9-6 17:20 发表
朋友,您弄错了!并不是用CAV、爱浪等牌子音箱的朋友低人一等!而是制造、销售CAV、爱浪等的奸商低人一等----为什么它们(注意:是它们不是他们)低人一等呢?因为它们带着洋鬼子的面具,把廉价的垃圾包装成高 ...

[s:21][s:21][s:21][s:20][s:20][s:20]严重同意你的说法。///
看的时候,要注意照片中位于后面的门中有些蓝蓝的东西,然后专注盯着看30~40秒!自然会看出端倪!看之前,请先做好心理准备,吓昏了,本人可不负责任的...

新手上路

交易诚信度
QQ
cva 爱浪等品牌 一级代理 利润是100%有的甚至更高     因此价格相对昂贵 进口的利润一级好象是在10%-20%间(正规军)当然进口品牌一级代理拿货价也相对高 。

至于音色谁好谁坏 买了就是最好的!

不要去后悔

av也好hifi也好  自己喜欢 听的舒心 看的爽心 就行!
如果有需要 请联系我!感谢大家支持

中级会员

交易诚信度

外观做工考究--

这个是优点啊,高级别系统也不错的
音联邦

中级会员

交易诚信度
我怎么觉得cav很丑很丑?

高级会员

交易诚信度
原帖由 malu 于 2006-9-9 21:11 发表
朋友,您弄错了!并不是用CAV、爱浪等牌子音箱的朋友低人一等!而是制造、销售CAV、爱浪等的奸商低人一等----为什么它们(注意:是它们不是他们)低人一等呢?因为它们带着洋鬼子的面具,把廉价的垃圾包装成高 ...

[s:20][s:20][s:20][s:21][s:21][s:21]

高级会员

交易诚信度
原帖由 爱我家 于 2006-9-8 18:40 发表
上次去杭州解百,好多CAV啊,包装的比任何什么丹拿都漂亮。我站在演示员后面听,一个象是他领导的人走来,大骂:”顾客来了,你把屁股对着他,你是不是在上班啊?“呵呵!我赶紧走开了。心理挺不好意思:对不起了 ...

领导水平也差,怎能当着客户面训斥销售呢?这在管理学上是大忌。

超级会员

交易诚信度
“玩2000一套设备的人得到的乐趣并不一定比玩2W的人得到的乐趣少吧?“

这话说得好。

可是如果花2万块,只获得了2000块的享受,是不是很郁闷。cav之流就是这样

超级会员

交易诚信度
“玩2000一套设备的人得到的乐趣并不一定比玩2W的人得到的乐趣少吧?“

这话说得好。

可是如果花2万块,只获得了2000块的享受,是不是很郁闷。cav之流就是这样

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 ancient_fan 于 2006-9-10 11:14 发表

这话说得好。

[s:21][s:21][s:20]
绝不放弃~

新手上路

交易诚信度
我不同意你们的观点!!!不管是那个品牌只要生产出了厂品就要卖出去~~
厂家是从商道去思考问题的!!他们打广告不要钱吗!羊毛出在羊身上!!
几千块一套的西装成本只要两三百!为什么要卖这么贵因为有人买!!!因为广告费高!因为要交税!因为工人要吃饭!因为……
看看中国的木地板不也认为德国生产的就好!!
看看以前的两面针,中华牙膏!现在都被高露洁,佳洁士给代替了~广告的力量呀!!
反过来想想!厂家搞研发不要资金吗!资金那里来!先贷款!后面就是顾客支持了!没有钱他们就无法请到好的工程师,没有好的工程师就难有好的厂品!所以必要去鄙视任何人!为了生存!只有胜利者才是真理~
这么多家庭愿意去买爱浪,买山水,买CAV,为什么!!因为国外价格高让利少!因为国外厂品还没有打广告!因为售后好!因为很多人买这东东只是一种摆饰他们注重外观!因为国际品牌不等于国内名牌!!因为没有对比所以没有发现不同!!因为销售体系完善!!!
  看问题要多方面去思考问题!不要太主观!!!!!!

禁止访问

交易诚信度
说句实话,大家不要拍我.
其实CAV 爱浪 山水的箱子真的很漂亮.看了就叫人爱不释手.
JBL的箱子傻大黑粗.但只能闭上眼睛享受音乐的美妙.

初级会员

交易诚信度
各有所需嘛,有啥的.

初级会员

交易诚信度
QQ
很多家里买了CAV,爱浪之流的东西,听不了几天,就觉得不舒服吵!!!就长期放着不用.这样的不是一家2家.
他们花了不少钱,没有享受到真正乐趣,而受到这些家庭的影响就使别人也都认为,玩AV HIFI是浪费钱和时间.
现在的市场如此的萎缩就是这些垃圾太多了,骗了钱还影响了一片人.
都说CAV,爱浪的营销做的好,其实不然.长期对大家的欺骗和愚弄反而使有需求的市场越来越萎靡不振,这正是它们失败的地方.

新手上路

交易诚信度
听上面的朋友怎么一说还真挺吓人的。我本来想买一家庭影院不知有没有朋友帮我介绍介绍。主要是看DVD和唱K用。价格打算在5000左右嘛!谢谢朋友们告诉那些套机比较合适!!!1

新手上路

交易诚信度
听上面的朋友怎么一说还真挺吓人的。我本来想买一家庭影院不知有没有朋友帮我介绍介绍。主要是看DVD和唱K用。价格打算在5000左右嘛!谢谢朋友们告诉那些套机比较合适!!!1

丹拿声学