家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: extreme8

为什么现在这么多人反对惠威???进来看看你就明白了!!!

禁止访问

交易诚信度
原帖由 糊思一刻 于 2009-10-7 10:34 发表
惠威肯花钱打造大型测量消声室、能用实测图线与进口喇叭实际对比、已经使我们看到了务实的方面和已经具备的实力,相比那些高价却从来看不到任何客观测试,全凭枪手吹出来的所谓进口货,惠威还是比较实在的。音响不是 ...

同感

新手上路

交易诚信度
呵呵,国货还是支持一下吧,好不容易冒出个民族品牌,希望不要把它扼杀在摇篮里啊。。。。。。国际知名品牌哪个不是通过宣传之路打出的名堂啊。。。。。企业策划本身也是提升品牌知名度的一个必要步骤。。。
北昌影音

1万

核心会员

交易诚信度
惠威?俺十多年来的一贯态度是不购买、不试听、不评论的“三不”政策。[s:19] [s:19]
用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度
原帖由 yxiao 于 2009-10-7 22:25 发表
惠威?俺十多年来的一贯态度是不购买、不试听、不评论的“三不”政策。[s:19] [s:19]

你真高尚啊,真光荣啊,真有品啊,真佩服你十多年完全不了解一个品牌还可以把这种无知当成荣耀。[s:6]
音联邦

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 日知斋 于 2009-10-9 22:23 发表

你真高尚啊,真光荣啊,真有品啊,真佩服你十多年完全不了解一个品牌还可以把这种无知当成荣耀。[s:6]
荣耀谈不上,但俺对于一个品牌也没有什么必要不“无知”呵。谁会因为俺的“无知”而受到损失呢,如果是俺,俺愿意,你管得着吗?[s:6] [s:6] [s:6]

子曰巧言令色令色鲜矣仁,我就是不信你会有心思和能力做出象样的东西。你说冤枉你了?且不说你活该,谁信呵。[s:14] [s:14] [s:14]
用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。

中级会员

交易诚信度
这个牌子向我证明了有时频响曲线真的没有用,让我开始怀疑科学[s:6] [s:6] [s:41] [s:41]

禁止访问

交易诚信度
原帖由 yxiao 于 2009-10-9 22:39 发表
荣耀谈不上,但俺对于一个品牌也没有什么必要不“无知”呵。谁会因为俺的“无知”而受到损失呢,如果是俺,俺愿意,你管得着吗?[s:6] [s:6] [s:6]

子曰巧言令色令色鲜矣仁,我就是不信你会有心思和能力做出象样 ...

的确,你如果就是不相信地球是圆的,也不关我事,你也不会损失什么。

中级会员

交易诚信度
原帖由 风再起时 于 2006-8-7 12:01 发表
应该公证的说,惠威还是为中国的HIFI做出了不小的贡献的,不够最近的浮夸越来越明显,也是一些发烧友所不齿的,但是如同我老板说得,小子,你做工程的水平再高,可是我赚不到钱,你也没有好处呀。
[s:20] [s:20] [s:20]

初级会员

交易诚信度
支持国货毕竟惠威作为中国的一个品牌 走到这今天让世界认识惠威 是我们国人的一种骄傲

特级会员

交易诚信度
原帖由 gmda191 于 2009-10-7 22:22 发表
呵呵,国货还是支持一下吧,好不容易冒出个民族品牌,希望不要把它扼杀在摇篮里啊。。。。。。国际知名品牌哪个不是通过宣传之路打出的名堂啊。。。。。企业策划本身也是提升品牌知名度的一个必要步骤。。。

说得好![s:20]
虽然我没有用过惠威,但觉得它还是值得支持的!包括CAV!

任何企业,任何人,都不可能十全十美,我们应该宽容待之,给人家一个改进提高的时间;而且我们自己的看法也不一定正确,各人有各自的经营模式;

自己有能力超过别人才可以说两句,我住附近的一个傻子常说别人是傻的;喝醉酒的也常说别人醉了。[s:18]

因为自己不喜欢,就随意批评攻击,这是不负责任的做法,我们有什么权利随意让人家蒙受损失呢?应该换位思维![s:6]
如果是音响商家,更不应该诋毁别人,做自己的事,提高自己产品质量和服务水平,这才是正路!

我年初买相机时,一个商店销售人员出口就诋毁另一家,我很快就离开这店了。[s:30]

特级会员

交易诚信度
原帖由 风再起时 于 2006-8-7 12:01 发表
应该公证的说,惠威还是为中国的HIFI做出了不小的贡献的,不够最近的浮夸越来越明显,也是一些发烧友所不齿的,但是如同我老板说得,小子,你做工程的水平再高,可是我赚不到钱,你也没有好处呀。

[s:20] [s:20] [s:20]

特级会员

交易诚信度
原帖由 又见高手 于 2009-10-19 10:53 发表
支持国货毕竟惠威作为中国的一个品牌 走到这今天让世界认识惠威 是我们国人的一种骄傲

[s:20] [s:20]

特级会员

交易诚信度
原帖由 yxiao 于 2009-10-7 22:25 发表

这也是一个君子所为,任何人都有选择的自由,但不随意批评人家!顶北京才子![s:20]

新手上路

交易诚信度
旗帜鲜明的说,我尊重和支持任何一个做实事的音响商,也支持任何一个做实事的企业家(和还没成为实业家的奋斗者)!而轻视怨天尤人,满腹牢骚,一事无成却心胸狭隘的懒人。:victory:
下楼听音响去。[s:30]

特级会员

交易诚信度
支持!