家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: extreme8

为什么现在这么多人反对惠威???进来看看你就明白了!!!

新手上路

交易诚信度
QQ
看法是自己的,想法也是自己的  怎么认为惠威都可以,不过我说句  当年惠威的喇叭的确不错,想:ps02e.低频霸主.小公子。杜希2.1,2.2,2.5,低频器套件,等等   惠威把原来的老产品拿出来  都烧的一塌糊涂

2万

超级会员

交易诚信度
原帖由 头水 于 2009-3-21 22:08 发表

请问这位朋友,频响曲线是如何加工的呢?
老兄,加不加工我不知道,不过我知道,惠威单元的实测和它的说明书相差不是一点点。而是非常的大。
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
北昌影音

新手上路

交易诚信度
QQ

回复 88# 音乐的虫子 的帖子

这话有理   支持
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
QQ

为什么现在这么多人反对惠威???进来看看你就明白了!!!

音联邦

2万

超级会员

交易诚信度
惠威音箱做了不少,有PS8A鸿,有低频霸主改,有按照原厂做的,有自己DIY的,感觉单元性价比非常低。
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

特级会员

交易诚信度
呵呵   这么老的贴子又被翻了出来   看看这是俺1989年用惠威喇叭和原装分频器 DIY的一对超级大土炮 (高120厘米 宽26厘米  深45厘米  每个重80斤) 两年后给朋友般走了  由于朋友家闲杂人员较多  老款八达211A的电位器又太陋耶 把原来一对箱的4个喇叭(单S8  C1) 老喇叭烧掉后   到现在又换了几次喇叭了

2万

超级会员

交易诚信度
89年的惠威,好像不是吧。
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

新手上路

交易诚信度
原帖由 头水 于 2009-3-21 22:00 发表

天大的笑话,你有本事,你都可以自己独创概念了,创造出"国货汉奸论"这个新名词了.请问,你的国货汉奸论的最终解释有没有达到权威的认可呢?既然是最终的解释,那就是不能再商量了,就是这样定义了,就是最权威 ...

这么说,操作手法我们就必须认同,带来的后果也必须由我们来承担咯?你可以解释一下他们这种操作手法的合理性在哪?即使发达国家国内不是所有的产品百分之百都是最便宜的,起码他们自己生产的国货里面大部分都是本国最便宜吧?看来我们对国货是不能有一点意见了,一旦有了一点意见,大批的维护者就跳将出来大加指责,当年日本人侵华时期,对国人压榨最厉害的恰恰就是汉奸,这个老一辈很多人私下都这么说,并非是我一面之词,我周围很多当年过来的老人。惠威自己说它走出国门扬威于世界,那么他到底是不是国货呢?按它的说话他就是国货,那么我没有说错。如果我说错了,那么它就是在撒谎!它怎么走出了国门,又如何扬威于世界了呢?可否指点一下?
  我还不明白的就是:,一旦其所谓的国际地位提升了以后,对国内的价格是一涨在涨!你居然说这个是应该这样的!!!!!!这就是你所谓的必然的操作手法么?哦!赚到钱了然后不应该降价反而应该变本加厉地涨价继续剥削国人,这样就是应该的??你的看法到当真是标新立异!我不禁想起了方舟子之流..........我并不想攻击你个人,可是这种思想真是可怕!

2万

超级会员

交易诚信度
据论坛一个资深大烧说,听了下惠威的旗舰,好像还拿了CES的大奖,也不知道是买来的还是怎么样,反正声音就一个字,差。
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

特级会员

交易诚信度
惠威还是不错的。走到现在也不容易

2万

超级会员

交易诚信度
适者生存,能生存,就说明他有市场,但是有市场不一定说他就是好东西。
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

中级会员

交易诚信度
有点象小钢炮。[s:14] [s:14] [s:14]
xnview-[111.jpg]
技术高于艺术,有技术才能更懂艺术!用艺术的态度去做每一款音响。

禁止发言

交易诚信度

回复 357# Cary__ZL 的帖子

朋友,不要动不动就认为什么这种思想可怕哦。多一点容忍吧,问题可以讨论,但思想的问题就不要讨论了,因为这不是你我能讨论的了的。你认为我的思想可怕,我也认为你的思想可怕。一点意义都没有了。
一句话,你可以反对国货,这可以理解,狠铁不成钢嘛。但用“国货汉奸论”来形容国货,那是不是也要把那些进口的东西成为“侵略者”呢?理性的去反对,这样的反对和质疑才有价值。至于有了一定知名度以后价格提高了,这也并没有什么不妥,只要市场能够接受,毕竟,现在的买方市场,让市场更加理性了。一个产品的品牌价值,并不是简单的成本可以考虑的。一条范思哲的牛仔裤好几千元,论成本那是抢银行了,但这并没有阻碍它的存在。

新手上路

交易诚信度
原帖由 头水 于 2009-3-27 22:20 发表
朋友,不要动不动就认为什么这种思想可怕哦。多一点容忍吧,问题可以讨论,但思想的问题就不要讨论了,因为这不是你我能讨论的了的。你认为我的思想可怕,我也认为你的思想可怕。一点意义都没有了。
一句话,你可以 ...

容忍?那么你觉得三鹿怎么样?你容忍他么?或者你让你的家人尝一尝他们的牛奶?或者你对那些失去亲人的家庭谈一谈容忍?要不找到那些曾经被迫成为慰安妇的阿婆来谈谈容忍?我们可以容忍一个产品的不足,也愿意支持自有的品牌站立起来,但是无法容忍自己信赖的人欺骗自己,这个也是为什么会说所谓汉奸的问题,你是恨日本人多一点还是恨汉奸多一点?
请原谅我的激动,我也相信你是个坚定的爱国者,不过造成我们对自有品牌不信任的罪魁祸首到底是谁呢?

禁止发言

交易诚信度
别激动哦。让你容忍不同的思想,绝不是容忍那些吭人的东西哦。
睁开双眼去辨别好坏吧。如果是你信赖的人欺骗了你自己,但在讨伐这人的同时,也应检讨一下自己,看看自己的辨别能力是不是经常出了问题。
我可不敢称自己是爱国者,因为这个社会就像你所说的那样,欺骗性太大了。有一些冠冕堂皇的爱国贼,整天口号喊的挺大的。我还记住了那句名言,爱国主义是流氓的最后避难所。我只是在做一个普通的公民。扯上爱国,就扯远了。
在我喝三鹿奶粉出问题以后,我同事喝的雅培也出了问题,我同事跟我说,喝什么好呢?现在好了,每天喝自己做的花生汤。
可以对那些坑人的东西讨伐,但不要对某一国的产品打上标签。理性的看待所存在的问题,做一些力所能及的事情。至于恨日本人多一点还是恨汉奸多一点,就没必要去区分那么明显了,而且每个人的标准都应该不一样的吧。
朋友,有空多多交流音乐哦,音乐就没那么多烦人了,也不用去区分国货还是洋货了。