家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: extreme8

为什么现在这么多人反对惠威???进来看看你就明白了!!!

高级会员

交易诚信度
QQ
忽悠初哥掏兜很容易

新手上路

交易诚信度
又现吵架帖
北昌影音

中级会员

交易诚信度
赵晖 发表于 2006-8-8 14:10
不瞒大伙说

当年我就是从惠威入门的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈
同道中人啊

丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
惠威产品在国内来说算是比较可以的了,只是广告词太令人作呕,还有厂家把大量的钱都用在广告宣传上了,产品定价自然无法降下来,于是在相同的价位下,音质更好的洋货,自然成了烧友的首选,如果惠威
能把价格拉低,和洋品牌拉开距离,在保证产品质量的情况下,还是可以接受的。

“在相同的价位下,音质更好的洋货”,有么???HIVI的无源箱性价比还是不错的,有源的不行。  发表于 2014-6-18 19:49
音联邦

禁止发言

交易诚信度
smsmmsms 发表于 2014-6-18 14:13
惠威产品在国内来说算是比较可以的了,只是广告词太令人作呕,还有厂家把大量的钱都用在广告宣传上了,产品定价自然无法降下来,于是在相同的价位下,音质更好的洋货,自然成了烧友的首选,如果惠威
能把价格拉低,和洋品牌拉开距离,在保证产品质量的情况下,还是可以接受的..

惠威高端锥盆D6G,D6.8B,D8.8,D8.8+,D10.8,F5,F5Ba,W5,W5a系列喇叭在同价位(数百元~630元单价)的情况下,进口货里是找不到相同质量的产品,不能说惠威没保证喇叭质量
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
extreme8 发表于 2006-8-10 13:13
呵呵,那你可以尽量不要用日本货啊[s:97]
问题是现在有些人还哈日什么的,我真的受不了

去日本玩玩吧,人家连WC的水都可以直饮,我们还在饱受同胞制造垃圾食物之害,我不哈日,但知道人家最起码会善待自己的同胞,比较下感觉好郁闷,谁家产品平靓正我就用

你在日本喝过马桶水?  详情 回复 发表于 2021-10-13 14:28

禁止发言

交易诚信度
81702175 发表于 2014-6-17 17:06
反对惠威的基本都是玩不好惠威的,而喜欢惠威的基本都是玩的好惠威的,惠威音箱的确很难推,分频器设计业是有问题,都是惠威单元却是很好的,低音部输给丹拿喇叭,高音因为我没有听过丹拿330不好说,但是丹拿的音箱我到时听过一些52SE等低端音箱,低音并没有赢过惠威同口径喇叭..

惠威的大音圈D10.8,D8.8,D8.8+喇叭用作超低音效果非常的好,绝不会输给任何的进口喇叭
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
我也差点上了惠威的贼船,话说回来还得多谢我之前的老板,他在办公室放有一对惠威的2.0书架箱,看起来很高档的样子,不怎么开声所以就更加觉得神秘哈,终于有一次老板开了,而我刚好就在他办公室,那个声音真是不得了啊乖乖,播蔡琴大姐的歌曲,那声音就像活生生给人用个口盅罩住嘴巴发出来的........什么玩意!于是敬而远之。

高级会员

交易诚信度
我有一对二手的惠威豪庭三号落地箱,全新价那是不低的。到手后一听,真的是AV箱,听音乐根本听不下去,不动分频器是不行的。K歌时烧了一对高音(儿子好奇把话筒凑近喇叭,高音自杀身亡),送修麻烦,买新的喇叭价钱嫌高,已经默默伫立一年多了。

新手上路

交易诚信度
我支持国产,但我反对惠威的行为,吹是什么国际顶级音响,D8G、D10G顶级扬声器等,世上本来就没有什么顶级!五代战斗机出来以后。不久就就会有六代战斗机问世。一个外国人在惠威公司的年薪就有一百多万,还不是靠欺骗消广大的消费者得来。别的不说,就拿惠威的分频器来说吧:一套DN-B8三分频器,三块板,加起来包括电阻10个元件,230元,是金子做的?

初级会员

交易诚信度
惠威很差吗,人家上市公司呢,几十亿的市值,你以为吹一下就出来了,作HiFi产品的都在吹,没啥奇怪的。反倒是音质神,价格神的公司还在干作坊,靠手撕产品作奇怪音色迎合畸形消费者,永远是小众,惠威根本不屑收购这些手工神吹作坊,随便扔个千万就把这些作坊收了,单拿你们这些洋奴眼里多高贵,还不是被作手机配套的公司收购。

新手上路

交易诚信度
惠威,在电子杂志上吹牛打广告也无可厚非,关关键在于牛吹了后续的产品研发没有跟进,目前只是在吃老本,把老型号改成有源音箱卖,比如m3a。

惠威M3的衍生品太多了,何止一个M3A,不过M3A的性价比倒是挺高  详情 回复 发表于 2018-2-5 19:26

中级会员

交易诚信度
快乐的卖萌鼠 发表于 2018-2-5 17:52
惠威,在电子杂志上吹牛打广告也无可厚非,关关键在于牛吹了后续的产品研发没有跟进,目前只是在吃老本,把 ...

惠威M3的衍生品太多了,何止一个M3A,不过M3A的性价比倒是挺高

新手上路

交易诚信度
不反感惠威,听过X6,声音很棒

高级会员

交易诚信度

惠威做了那么多年了,音质不比丹拿差。