家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ruark

自作西电单端300推KLIPSCH杰士角王的感想

特级会员

交易诚信度
原帖由 ruark 于 2006-7-17 09:21 发表

难道你比飞利蒲的工程师强.
频宽就代表中频薄弱,中频差还叫音乐吗?
这是你还没有把他玩好而且,分体机经过一条数码线信号已经严重损失了,你给的信号不足电源搞到多好,避震搞好都是无用的,YBA-CD1就是把电源分体 ...

唉!楼主啊,一体化那条线就不存在了吗?

只不过变成敷铜板的一条线而已,还是在啊。等于是吧那条线塞到机箱里头,眼不见为净罢了。

JITTER的问题,岂是一条数码线那么简单的问题啊。

2万

超级会员

交易诚信度
原帖由 gauss2000 于 2006-7-17 15:40 发表

只不过变成敷铜板的一条线而已,还是在啊。等于是吧那条线塞到机箱里头,言不见为净罢了。

JITTER的问题,岂是一条数码线那么简单的问题啊。

呵呵,这个世界上生产分体CD,前后级,甚至单声道后级的设计师都是笨蛋。
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
北昌影音

高级会员

交易诚信度
QQ
晕![s:8][s:8][s:8]

谁也说服不了谁,自己爱怎么玩就怎么玩去.................  [s:97][s:6][s:6][s:6]
丹拿新意境

核心会员

交易诚信度
地方好DD..器材又好DD ... 聲音會否又好DD ?__? '...
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..
音联邦

中级会员

交易诚信度
这个话题都无法讨论下去,最好对比一下就清楚了.

中级会员

交易诚信度
原帖由 Ep-71 于 2006-7-18 00:43 发表
地方好DD..器材又好DD ... 聲音會否又好DD ?__? '...

好不好过来听过就清楚啦!你要爆彭可以用RCA-MI9311推A5,要细腻可以用单端300B推杰士,
最好带你的前级过来玩玩如是名牌的更好,反正你又近,别人广西,佛山,广洲,湛江,烧友都过来交流啦.

2万

超级会员

交易诚信度
原帖由 ruark 于 2006-7-18 06:43 发表
这个话题都无法讨论下去,最好对比一下就清楚了.

因为你自己都觉得矛盾。[s:14]
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

中级会员

交易诚信度
飞利蒲所调的声底无变过,只是把电源搞好,因为成本限制懂吗???

2万

超级会员

交易诚信度
原帖由 ruark 于 2006-7-18 08:06 发表
飞利蒲所调的声底无变过,只是把电源搞好,因为成本限制懂吗???

是呀,你比菲利普的设计师还要聪明。
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

中级会员

交易诚信度
[quote]原帖由 gauss2000 于 2006-7-17 15:40 发表

只不过变成敷铜板的一条线而已,还是在啊。等于是吧那条线塞到机箱里头,眼不见为净罢了。

JITTER的问题,岂是一条数码线那么简单的问题啊。 [/quote

JITTER的问题当然有啦,但一体化少了一条数码线比分体的JITTER少多了,这问题在每年的CES都经常讨论的,大部分人都认为一体化优胜,不然现在的新款CD机一体化都不会大行其道啦!CD分体只是一种骗钱手段.一条数码线都可以买一台CD机了.

中级会员

交易诚信度
原帖由 风再起时 于 2006-7-18 08:15 发表

是呀,你比菲利普的设计师还要聪明。

有完美的吗?每个产品都有它的缺点,因为受种种限制,但它有自己的个性,你喜欢它就玩,不喜欢就不玩,你说这种悔气说话有用吗?

中级会员

交易诚信度
原帖由 风再起时 于 2006-7-17 18:43 发表

呵呵,这个世界上生产分体CD,前后级,甚至单声道后级的设计师都是笨蛋。

音频信号,和数码信号不能相提并论!!!

2万

超级会员

交易诚信度
你自己看看最好的CD是分体的还是合并的吧。[s:14][s:14][s:14]
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

新手上路

交易诚信度
好箱,摆放简单实在。

核心会员

交易诚信度
原帖由 ruark 于 2006-7-18 06:51 发表

好不好过来听过就清楚啦!你要爆彭可以用RCA-MI9311推A5,要细腻可用单端300B推杰士,
最好带你的级过来玩玩如是名牌的更好,反正你又近,别人广西,佛山,广洲,湛江,烧友过来交流啦.

以前都听过~!!![s:97][s:97][s:97]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..