家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 冬凌草

俺买622DVD机的艰难进展

特级会员

交易诚信度
QQ
622和LPD可能是中国HI-FI论坛上最大的笑话了![s:97][s:97]如果真的这么好的话希望7月份广州的白云展可以看到这套组合在摆展开声![s:14]
不懂音响的发烧友

高级会员

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2006-6-13 21:55 发表
dark版的测评还是比较公正的
早说了622放小提琴不行来的,老胖还偏不信,我盲听小提琴的时候差距比较明显的

所以我的结论可以相当2000元级别的CD还是比较合理公正的,毕竟老庞第一次比试是和A8s对比,然后得出 ...

再过段时间,可能与万五级别的CD机PK也听不出差别啦。[s:14][s:97]
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
原帖由 古古 于 2006-6-13 12:45 发表
从冬MM的这篇文章看,至少华录在文件控制、服务程序方面有重大缺陷,难道他们的管理制度就这么糟糕?

从我近几年接触到的国内JS中,不少数的售后质量都相当一般的,没有什么大惊小怪的。我们消费者的坚决维权就是了。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
原帖由 胆碧丝 于 2006-6-13 22:51 发表
垃圾就是垃圾,加了料还是垃圾

經炒作後, 就是神物了![s:6][s:97]
音联邦

新手上路

交易诚信度
原帖由 风吹柳花 于 2006-6-13 22:15 发表

同意!音响跟相机一样有个共同的特点,就是到了一定层次后,要再好一点点,就必须付出极大的代价。几百块的傻瓜相机也能拍出不错的能看的照片,可几万的相机多得很。

看谁用,怎么用了。就这么简单。

:victory:[s:21][s:30]说的好,关键看你怎么用.另一个方面,好的也许只比差的好一点,但付出的代价可能很大(包括财力和精力,主要还是心力);如果自己不能忍受差的声音,只好一步一步前行探索更好的声音更好的理念。这是自己发烧的精神。(关键是爱乐)

禁止发言

交易诚信度
三句话不离本行,我是卖服装的,音响是外行,就拿衣服来说吧,拿一件1000多的梦特娇T血衫和一件几十块的全棉衫对比,当然是梦特娇气派.高档.有面子了.但是比比穿在身上哪款舒服呢?当然还是会有人说梦特娇要舒服多了,毕竟是要1000多吗,可以买你全棉的好几十件了呢.音响我想也一样,再贵的器材照样做不到样样第一,搞音响测评我认为盲听要来的公正些,就是多搞几台机子,不要让听者知道现在是用哪台机放的.只能用耳朵听,有时候心理作用还真不小的,还要加上面子问题.

禁止发言

交易诚信度
我已经下单629了,过几天就该收到了,就500的东东,没对它有多大期望,不过好呆是世界品牌松下哦,花少少的钱买了个大面子了,哈哈,够了,反正我又不烧的.

中级会员

交易诚信度
记号

中级会员

交易诚信度
QQ
问过苏宁,根本没有622,是已经停产的型号吧

禁止访问

交易诚信度
原帖由 冬凌草 于 2006-6-13 11:37 发表
俺通过电话订购的622盘尼DVD机,真是一波三折,经过一番折腾和商家的错误,刚刚与松下北京客户中心说定了,后天送货,由我们单位值班的人接收。因为上合峰会,我们都放假了。

这台622DVD,现在知道是大连的“ ...

同情一下先,不过好在还是收到了

新手上路

交易诚信度
QQ
怎么把06年的贴都翻出来了!

新手上路

交易诚信度
我用的是松下S678DVD,比S622级别高点,CD机是TY-10,我实在不信有点发烧基础的会听不出DVD和CD机的差别,松下S678DVD解析度不错,信噪比高,但是声场窄,人声薄,定位不清晰,用普通音频线还可以听听,换了解析还原度高的线材,坐下听五分钟就会受不了。而TY-10就是听一天也不会觉得难受!

新手上路

交易诚信度

回复 #1 冬凌草 的帖子

LZ不是说讨厌论坛现在的骂战吗 你这样一搞和鼓捣有什么分别 就算你说622如何好或如何不好 都只代表你的看法 最好别太主观    太主观了和唱导者无异   一场战争就开始了  音响的好坏只能跟它的价格比         
音响是自己听的 不是到处PK的     

注意:音响可是暴利
到了高烧  器材全扔掉  直接听现场......