家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 冬凌草

俺买622DVD机的艰难进展

特级会员

交易诚信度
QQ
再进来BS一下622,睡觉去了
艰巨的任务就交给楼下了

新手上路

交易诚信度
bs一下!
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-6-13 12:53 发表
近日网上著名的大虾 老庞同志

此话应为“近日网上著名的爆炒大虾 老庞同志”[s:14]
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
BS一下622去吃饭了。
音联邦

中级会员

交易诚信度
回帖的朋友都听过并且和其它CD比较过吧!
  我就是不理解,和奇怪的是为何听感差别那么大!

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 烧一半 于 2006-6-14 18:57 发表
回帖的朋友都听过并且和其它CD比较过吧!
  我就是不理解,和奇怪的是为何听感差别那么大!

我更奇怪的是为什么老庞无论在什么系统上总能找到和622听起来一抹一样的CD机

我家里就算不同的DVD听起来都不一样啊[s:14]
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
老庞的话能相信么? 刚开始老庞说622跟3000的cd听不出区别,后来又说622跟8000的cd也听不出区别,而一般来说3000的cd与8000的cd是很容易听出区别的。
这样老庞的结论就是A=B,A=C,but B≠C。
所以傻子才会相信老庞的话。

原帖由 nadesico 于 2006-6-14 19:41 发表

我更奇怪的是为什么老庞无论在什么系统上总能找到和622听起来一抹一样的CD机

我家里就算不同的DVD听起来都不一样啊

新手上路

交易诚信度
热闹就好. 世界杯不就是这样的嘛

就为了图个热闹   世界杯有失误  有冷门  有错判  有黑哨 有发挥不佳等等

但大家不还是熬夜去看  去激动  去评论

特级会员

交易诚信度
突然发现半年前给爸妈买的DVD机就是622!

其实对500来块的东西来说还是不错,捧杀棒杀都显得不厚道~
轻松发烧,美好生活~!

新手上路

交易诚信度
我的立场:
如果622在中频方面能和2000的CD一个水平我就大力支持[s:20],至于PK3~5000的CD,我表示怀疑,[s:8],如果说是8000的高档货,不敢想、不敢想[s:16]

不过在大家热火朝天批判老庞的同时,也忍不住想提醒少数心态不正的同志,在自己没有亲自听过622之前不要主观臆断622是垃圾,先检视一下你是不是有酸葡萄效应,当听说一个500的东东达到甚至超过自己更高价位的音源水准时,潜意识就产生了抵触情绪,随之出来的言行把自己的素质降低了几个层次。

我没听过622,所以我没资格对它说三道四,我就认定了622是一个值得考虑的低端音源。坛上这么多评论622的,有心人多分析自然能从中取其精华为我所用,其它心术不正之流的发言,就当他是吃了春药在家电来发情了[s:14]

禁止访问

交易诚信度
嘻嘻,松下622好吗?510块,我大量供应![s:15][s:15]

中级会员

交易诚信度
QQ

在广州将军东要多少有多少,大概160元一台

看看这台LUXMAN LV-3000,做工不错吧..

我买过一台SONY NS-700,维修时候SONY 服务中心的态度很耐人寻味,没说是假货也没说正货,但就是收费很贵,总之是不给你保修...

中级会员

交易诚信度
别搞笑了,别说622了,再好的DVD也就是DVD,和CD是两回事,当然对很多认为有1台DVD足矣,既能放DVD、VCD,又能放CD的人除外.
如果积分也能算分的话,那...................我只能说到处都充满了高分低能啊
再补一句,是真的很搞笑

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 风吹柳花 于 2006-6-13 22:15 发表

同意!音响跟相机一样有个共同的特点,就是到了一定层次后,要再好一点点,就必须付出极大的代价。几百块的傻瓜相机也能拍出不错的能看的照片,可几万的相机多得很。

看谁用,怎么用了。就这么简单。

[s:20][s:20][s:20][s:97][s:97][s:97][s:14][s:14][s:14]机子好,不如玩得好,不同的机子,在不同的用家手上,玩出的花招是不同的,声音自然完全不同。金子也是从泥沙里提炼的嘛,现成的金子固然吸引人,但谁能从泥沙里弄出金子来,就是玩家,掘金人,体现了玩与挖掘的价值。:victory::victory::victory:

评分

蜂皇 + 1 我很赞同

新页旧网  天涯一指间   旧友新朋  海角二更天

中级会员

交易诚信度
哼哼,玩得再好不如炒得好!
掘金人不算难得,难得的是点屎成金的人才!