家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zacharyfeng

幸会杨维中老师(长沙)

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 cicpa 于 2006-6-11 11:43 发表
关注杨老师的长沙之行。

楼主现在在何处,何时回汉?

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 zacharyfeng 于 2006-6-11 00:27 发表
2006年6月10日下午两点正,杨老师一行按约定的时间,非常准时地到达,同行的还有《家庭影院技术》杂志社的王主编、珠海阿理音响的金总和“武汉民族之声”音响器材经营部的胡老板等人。按照我的事先的印象,我在找 ...

图一中,我认识的4个人:后排3人中,左一扶住"西敏士"的是杨维中;中间金韦杰.前排四人中,左二是<<家庭影院技术>>主编汪 杰(原武汉大学教师);左四是武汉"民族之声音响"的胡经理.
北昌影音

1万

超级会员

交易诚信度

L

原帖由 【胆传真】 于 2006-6-12 07:34 发表

图一中,我认识的4个人:后排3人中,左一扶住"西敏士"的是杨维中;中间金韦杰.前排四人中,左二是<<家庭影院技术>>主编汪 杰(原武汉大学教师);左四是武汉"民族之声音响"的胡经理.

--------------------------------------
只认得汪杰。[s:21]
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度
QQ
杨老师到长沙来,调动了长沙的发烧热情!!!!
音联邦

中级会员

交易诚信度
QQ
[s:21][s:20]:victory:

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
长沙烧友的藏龙卧虎及良好心态令我感动,两湖地域人文的许多相通之处,让我们有了更多的共同语言!

有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 ywz 于 2006-6-12 11:58 发表
长沙烧友的藏龙卧虎及良好心态令我感动,两湖地域人文的许多相通之处,让我们有了更多的共同语言!

[s:20][s:20][s:20]
致力民族品牌推广,代理:新德克.声雅.八达.金琅.博良.度高.山灵.铭达(美星).Bewitch(天进)
电        话:027 82775952

中级会员

交易诚信度
湖南有个板蛮文化,湖北有个九头鸟文化...

中级会员

交易诚信度
杨老师、东湖涛声,由于我工作太忙,招待不周,还请原谅,以后有机会,我们一起玩个痛快。感谢湖南长沙兄弟,替我们全程陪同杨老师一行。长沙冯

中级会员

交易诚信度
感谢胆传真兄的介绍,本地的我来介绍:图一前排左一是长沙石机高手王若辉老师(专业录音师,曾经给李谷一、宋祖英、汤灿、张也等著名长沙歌手录过音),图一后排右是长沙胆机高手缪老师,前排右三是长沙石机高手张老师。回HEYUCEN兄,愿望757兄和leisure兄,图一前排右一就是像大傻的楼主我啦[s:16][s:16][s:16]

中级会员

交易诚信度
原帖由 ywz 于 2006-6-12 14:24 发表

冯先生身为军人,且为中国驻某国武官和军事观察员,不简单。我当时说过,任何城市的发烧友协会会长,可以不是某一项技术的顶尖高手,但修为要高,包容心要强,不能争强好胜---,否则绝对搞不好滴。衷于祝愿冯先 ...

楼主我不好意思[s:89]感谢杨老师的指导.

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 zacharyfeng 于 2006-6-12 14:05 发表
本地的我来介绍:图一前排左一是长沙石机高手王若辉老师(专业录音师,曾经是李谷一、宋祖英、汤灿、张也等著名歌手的录音师),图一后排右是长沙胆机高手缪老师,前排右三是长沙石机高手张老师。前排右一就是像大 ...
原帖由 ywz 于 2006-6-12 14:24 发表

冯先生身为军人,且为中国驻某国武官和军事观察员,不简单。我当时说过,任何城市的发烧友协会会长,可以不是某一项技术的顶尖高手,但修为要高,包容心要强,不能争强好胜---,否则绝对搞不好滴。衷于祝愿冯先 ...
原帖由 东湖涛声 于 2006-6-12 11:59 发表

长沙可是人才辈出啊,照片上所见的长沙烧友个个都身手不凡... ...
致力民族品牌推广,代理:新德克.声雅.八达.金琅.博良.度高.山灵.铭达(美星).Bewitch(天进)
电        话:027 82775952

中级会员

交易诚信度
感谢东湖涛声的鼓励和夸奖.

中级会员

交易诚信度
楼主好像也在用度高的CD机?不知道是“海阔天空”还是“光辉岁月”?
我刚刚跟庞裕勤买了一台海阔在用,还没时间仔细听,楼主觉得次机如何?

中级会员

交易诚信度
原帖由 大大杰 于 2006-6-12 15:57 发表
楼主好像也在用度高的CD机?不知道是“海阔天空”还是“光辉岁月”?
我刚刚跟庞裕勤买了一台海阔在用,还没时间仔细听,楼主觉得次机如何?

你好,两台机子我都在用,好坏我在这里不敢说话,我只能告诉你,你是幸运儿^_^
要不我给你一个链接,你自己去看一下:http://hifi.gxcnc.net/hifidb/vie ... m=1&indextype=1[s:13][s:13][s:13]