家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 冬凌草

不吃葡萄不知酸不酸,我要买622和LPD的机器各一,搞搞清楚

特级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-6-5 18:58 发表

我AB切换明听过622/629...

也许受了先前捧622为宝斥629为垃圾的威少的影响...在心理作用下我认为629是要差一些的

看人家说拆开是一样的,我默认它们一样,OK?

特级会员

交易诚信度
原帖由 fncliker 于 2006-6-5 19:04 发表

看人家说拆开是一样的,我默认它们一样,OK?

湖北老金说看过两者的内部图片,模拟的部分是622用料好...
[s:14][s:19][s:14]
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。
北昌影音

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 冬凌草 于 2006-6-5 18:33 发表
来这坛子后,除了自己弄出的那些个风波,还有两个焦点--

第一,庞先生的622DVD

第二,老浦东的DIY功放

好者说好得不得了,贬者讪笑怎能有此事。于是,冬凌草决定各买一个来,都写出自己的听评报告。
...

支持一下!![s:20][s:6]
不懂音响的发烧友
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2006-6-5 19:04 发表

你第一次去听一套几十万的系统,估计622能被你吹成linn 12

呵呵,就赵老师听惯惠威2.1SE的耳朵....
(好象16K以上的声音都听不到了的说).....
听别的任何系统都是几十万的系统啦
[s:14][s:14][s:14]
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。
音联邦

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 庞裕勤 于 2006-6-5 19:06 发表

湖北老金说看过两者的内部图片,模拟的部分是622用料好...

先不说我这个是不是金耳朵
就我看到的622用料,能看出来好的这个叫金眼睛了[s:14]

特级会员

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2006-6-5 19:10 发表

先不说我这个是不是金耳朵
就我看到的622用料,能看出来好的这个叫金眼睛了

呵呵,你真牛...
你看不出来别人都是瞎睁眼的啦
[s:14][s:14]

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 庞裕勤 于 2006-6-5 19:09 发表

呵呵,就赵老师听惯惠威2.1SE的耳朵....
(好象16K以上的声音都听不到了的说).....
听别的任何系统都是几十万的系统啦

恩,我最高听到16K,17K不太明确了
你去测测,估计14K差不多了[s:14]

告诉你,622比我的benchmark DAC-1差的太远了,虽然只不过比Audio lab 那个新版傻8000便宜一点点[s:6]

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 庞裕勤 于 2006-6-5 19:11 发表

呵呵,你真牛...
你看不出来别人都是瞎睁眼的啦

有种你贴出622那个要饭似的图来
问20个特级会员,有一半人说好的我飞过去给你磕头赔罪[s:6]

特级会员

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2006-6-5 19:12 发表

恩,我最高听到16K,17K不太明确了
你去测测,估计14K差不多了

告诉你,622比我的benchmark DAC-1差的太远了,虽然只不过比Audio lab 那个新版傻8000便宜一点点

明天把我的耳朵测听图贴上来给你看....
哈哈...
赵老师诚实,不坏,不否认事实...赞一个..
可以意见相左,但人不能昧着良心说话..不错!

新手上路

交易诚信度

热闹啊,

昨天去家电市场看了看
只有629  没有622  售货的说622有问题厂家都收回了

监于售货小姐的水平大多是初中  切有爱瞎说话的毛病  暂且不理会

价格498 送话筒一对  色差线三对三莲花头一个   

没买   继续观望中

初级会员

交易诚信度
呵呵,支持一下

中级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-6-5 19:16 发表

哈哈...

[s:20][s:20][s:20][s:97][s:97]

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 庞裕勤 于 2006-6-5 19:16 发表

哈哈...

我就是看不惯你非要拿什么AL8000说事情
同样价位下比它好的东西多得去了[s:14]

我给622打分就是2000元级别,多了就是昧了良心

特级会员

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2006-6-5 19:14 发表
问20个特级会员,有一半人说好的我飞过去给你磕头赔罪

3000左右的CD都没两把刷子……本地有个JS兼做一点HI-FI,进的marantz CD6000现在根本不好意思通电去放

如果622比一些3000左右的CD强,我看可能性还是有的

是听音乐的,不是高保真HI-FI的……各人的取向不一样而已,其实万把块大家都掏得出,拿不拿去买个CD就是各人的取向了~

两位休了吧,等一阵,我找5台3千元机,搞好盲听报告出来,OK?

特级会员

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2006-6-5 19:14 发表

问20个特级会员,有一半人说好的我飞过去给你磕头赔罪

赵老师估计又看走眼了

估计你是戴眼镜的

我是说湖北老金(胆传真)说...622的模拟部分比629用料好.....
如这话成立..
你就要飞过来磕头赔罪[s:14][s:14][s:14]
这倒不必要...
只要你借你的惠威2.1SE我听半年领略一下它的迷人声音就够了..
这样你也要买一对稍好的箱子听听了...
要不.....[
s:14]